Где познакомиться с замужней женщиной?

А вас еще не заблокировали за хамство?

Аноним 126: Сколько дам осведомлённы о судьбе этого скитальца.

Блин 783 и я, это одно и тоже, случайно галка ✔ нажалась. Ну, дружу я с ним. Иногда переписываемся. Когда человека лично узнаешь, то он проявляется несколько иначе, чем на форуме.

Аноним 126,
Дак вы имейте совесть милых дам не унижайте на женском форуме и будем вам счастье.

ВБ: Дак вы имейте совесть милых дам не унижайте

И не путайте 😂
Ладно бы еще чё хорошее приписали …. Аж регу решила изменить , чтобы чужую славу не забирать

Аноним 126,
Дак вопрос искренне или нет не стоит у вопросе. Вы общаетесь с женщинами разных возрастгв опытом и статусом на чисто женском форуме. С женщинами чтобы выжить на флоруме нужно быть очень галантным человеком . Если вы конечно мужского полу
так и не понятно на сколько вы давно на форуме и ник ваш скрыт.

Аноним 126: Я стараюсь говорить искреннее. И сугубо свое мнение. Кому то это не нравиться. Я не виноват.

Аноним 126: Меня тут как только не обос.. ли.

каков поп, таков и приход.
у вас вроде бы и ничего такого не написано, чтобы модерацию не пройти, но содержание "сальное", осадочек, как от фекалий на тротуаре.

Аноним 126: К примеру. Бытовая проституция. Коммерция и врачебная этика. Обесценивание человеческой жизни в текущих событиях. Можно много накидать.

особенно мне нравится знак равно между похотью и человеческой жизнью.
вообще печально, когда мужчиной руководит член и желание трахаться, обычно это характерно для людей с умственной отсталостью в той или иной стадии.

Аноним 126: все таки есть просто дружба между М и Ж.?

А куда ж она делась? Ровно так как и между женщинами. Не знаю, много мало. Дружу с некоторыми. Хорошие люди, чего не дружить.

Zarazadvaraza: А куда ж она делась? Ровно так как и между женщинами.

Не согласна . Дружба мж и жж- не одно и тоже . В случае мж , при частом общении и контакте базовые инстинкты с легкостью поборют «дружбу»

Аноним 126,
Есть три вида дружбы - между бывшими любовниками, между будущими любовниками и между людьми, которые понимают, что между ними никогда ничего не будет. Не все людей разделяют по половым признакам, есть те, для которых люди - это просто человеки.

Аноним 126: дружба между М и Ж возникает после половой связи.

Вот с этим согласна

ВБ: имейте совесть милых дам не унижайте на женском форуме и будем вам счастье.

верю, что автор не нарочно. Но его потолок понятен, и если он держится в пределах своей пищевой цепочки (невзыскательные дамы с мужьями страусами, трахающиеся каждый раз как в последний, не избалованные культурным досугом и не убегающие с адским хохотом от автора после выражений типа "его величество секс"(простихоспади) - то в этих рамках автору вполне удается поддерживать тот образ казановы-благотворителя, который его греет. И автору там хорошо, и тетенькам хорошо. Ну и нам в общем, какое дело. Судя по диалогам форума, любые попытки вытащить автора из кубика его фантазий или хотя бы подтянуть к окошечку посмотреть наружу вызывают агрессивную реакцию, там ему больно холодно и неприятно. он начинает сучить лапками и огрызаться. А кто бы не начал. Ну и зачем оно. Также как и попытки автора объяснить всем что весь мир это его розовый домик, вызывают ответную агрессию, потому что сфигали)))

хотя если будем удерживаться каждый на своей территории и не посягать править чужую, то (голосом дроздова) мы можем увидеть много интересного))))))) Был в ветке прекрасный пример умелого взаимодействия, прям полюбовалась.

Я искренне желаю автору найти новую тетеньку которую в нем все устраивает и его чтоб в ней все устраивало. Посоветовать, как оптимизировать поиск, тут сложно, все как у всех - ищем ищем ищем и рано или поздно находим. Но отнеситесь спокойно к тому, что ваша выборка - все же не очень большая и для многих странная.

Аноним 126: По правилам жанра, обычно настоящая дружба между М и Ж возникает после половой связи.

безусловно, если этот жанр - ситком для домохозяек. Но к счастью, жанров на свете много.

nettta: Но к счастью, жанров на свете много.

Просто не всем они интересны.

красавица: Молодые девчонки хотят замуж и ухаживать, а взрослая тётя трахается просто так.

Да как же просто так? Что ни тема, так все с гордостью "я алочная", "я меркантильная". "В меня мужик должен вкладываться. Нищеброды с зп меньше 300 пусть правую/левую тренируют"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы