Где познакомиться с замужней женщиной?

nettta: Я искренне желаю автору найти новую тетеньку которую в нем все устраивает Не мечите бисер (с) Не оценят

nettta,
Из автора уже лезет агрессия, он не думал что надо будет защищаться. Ключевые слова "300 тыщ и стояк " не сработали. Ощущение, что курсов каких то наслушался))) неужели с такими классными данными, ещё и имея кучу хобби не вешаются женщины?

Аноним 126: Судя по изложенному вам за 50?
Ваше деление мира попахивает нафталином.
Вы не пробовали просто жить для себя?

я ж говорю, лапки-царапки. Как так автор, миленький, мы ж это...как там...открываем двери в двойные стандарты, столько есть тем, в которых можно открыть друг другу глаза, ну?)))) чтож вы из всего текста выбрали услышать только сомнение в вашем величии, и все, глазки застило?))) почему вы себя по умолчанию на низшую ступень ставите, в моем тексте не было иерархии, были разные фрагменты действительности. Говоря вашим языком - разные жанры. никакой не выше, никакой не ниже.

вы еще помните что такое нафталин...используете слово "увы"...используете аффирмацию "все равно я самый лучший"...бабушка мальчика воспитывала?

Аноним 126: Судя по изложенному вам за 50?

300, для вампира средний возраст)))

zhink: Не мечите бисер (с) Не оценят

да ниче, мне надо куда то отвлекаться от основного.
А тут тема норм, ну и товарищ при определенной ригидности диалог все же ведет, мысль формулирует, имеет какую-то базу, набор аргументов. Вызывает разнообразную реакцию у сообщества - мне девочек читать очень интересно и их реакцию.

Да по сути все про одно, но с разных сторон. Форумчанки не понимают зачем вы пришли ю мать. Знакомиться не хотите и только агрессируете

все, все, больше бобочки не делаем. Вы самый лучший, мужики остальные все страусы, наколдуем вам кучу замужних сексуальных львиц на ваш оцинкованный титаник))) все будет хорошо, не волнуйтесь так.

nettta,
Нежнее, автор на грани половой дисфункции: возраст нежный, одно неверное слово и привет...

Аноним 172: Да как же просто так? Что ни тема, так все с гордостью "я алочная", "я меркантильная". "В меня мужик должен вкладываться. Нищеброды с зп меньше 300 пусть правую/левую тренируют"

Я могу только о себе говорить, мне от мужчины нужны горы внимания, восхищения, поклонения, любовь , забота, материальная ответственность за семью и многое другое. Потому я уже много лет со своим мужем как за каменной стеной, он это всё мне даёт.
Моя любимая фраза, мужчина должен и обязан по гроб жизни своей женщине и семье. В моей семье, это работает.

Аноним 126: Найдётся здесь добрый человек, который вкратце мне объяснит, что эта женщина транслирует?

Нет конечно. Она отрабатывает свою концепцию семейный психолог недорого отработаю на этом сайте. Сейчас у не может даже личка звенит. Поэтому не обращаем внимания

Аноним 824,
Нее, суслятина не спортивный и бедный )

Обалдеть , я смотрю уже 33 страницы яда излили)))) а он бедненький отбиться словесно не может . На первых страницах галантный мужчина, в конце танком по многим проехался)
Эх, веселится народ.

Cкоро, хороший заход, но мимо: дорого, не семейный, по личным рекомендациям))
Автор, вот зацените, как мы тут общаемся)) если хотите получить профит, ловите волну и отращивайте стальные яйца

Суслятине привет, пусть у него все сложится, весёлый был товарищ)))

FM: Ключевые слова "300 тыщ и стояк " не сработали. Ощущение, что курсов каких то наслушался))) неужели с такими классными данными, ещё и имея кучу хобби не вешаются женщины?

Да божечки мои. Это либо какая-то несчастная женщина пишет либо ну крайне ущербный мужичонка.

Несчастным пустым женщинам свойственно изливать негатив в подобной форме, пытаясь кого-то задеть "силиконовыми сиськами", возрастом, старением и прочим в духе "скоро-скоро на тебя никто и не посмотрит, бабуля".
Ну а если дяденька подобное вещает, то с ним явно что-то не то. Обиженный какой может. Не станет адекватный мужчина (именно Мужчина) вступать в такие дискуссии с дамами. Да в целом сидеть на женском форуме не станет. У мужчин другие дела имеются))

Но в любом случае все, что произносит автор, говорит лишь о нем самом. Он очень боится стареть, очень боится стать никому не нужным. Пустота и духовная нищета.

Добавлю: за комментарии прекрасным дамам отдельное спасибо Я прям повеселилась)

Аноним 126: Насколько у нас не здоровое общество.

Аноним 126: неудовлетворенных женщин, несчастных и просто больных на голову.

Аноним 126: публика в массе, своей предпенсионная
Автор, ты только не плакай Конечно-конечно, это они все пи...сы, а ты - Д'артаньян! Держи конфетку🍬
Айяйяй дамы! Не стыдно вам малыша обижать?!
Честно, я валяюсь с этой темы

Аноним 126: Ведь здешняя публика в массе, своей предпенсионная , т. к. сказать старая гвардия

И снова здравствуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы