Где познакомиться с замужней женщиной?

Аноним 117: А почему эта тема подарков так задевает всех?

Включите в мире животных..посмотрите что делает самец что бы привлечь .самку....-пушит хвост!
Посмотрите все брачные ритуалы ухаживаний и тд...
Это механизм который у многих самок включает ответную реакцию...

В России мужичка хотят что бы их как девочек в инстаграмме просто так хотели..посмотри какой я ляленький..за писечку...просто так..
И удивительное, у многих не включается...а он такой..что не так..вот я..спортивен и вроде как умен...и вот же вот смотри что у меняя....

Это природа...миллионы лет эволюции...ничего не поделать...

Это не про мораль если что..

Аноним 126: а даже, если иметь повышенную самооценку, это разве плохо?

плохо то что вы женщин не уважаете.

orhidey: полно,даже 20 летних.Ей старый чел без денег-подарков на кой?
А 40 летней ухоженной,красивой, с массажами и фитнесами (т. е есть деньги на это все ) как вам надо.Вы на кой?

Вы соседние темы почитайте. Там и 57-летние без подарков на ура идут.

АнониМ: вы не на тот форум пришли

как не на тот. Регулярно здесь темы появляются с вопросом: где найти любовника.
И вообще, давно сложилось впечатление, что на юмаме примерно у 80% женщин есть любовники.
А тут заклевали мужика.

Аноним 126: Как можно их делать, не зная вообще ничего о человеке?

вы достаточно тут уже написали. а я не институтка уже. вам тут все же сказали. чего еще ждете?

Psy: Включите в мире животных..посмотрите что делает самец что бы привлечь .самку....-пушит хвост!
Посмотрите все брачные ритуалы ухаживаний и тд...
Это механизм который у многих самок включает ответную реакцию...

Ну вы как-то нашли, что сравнить: животное с инстинктами и человека с разумом, с чувствами и душой.

Psy: Это природа...миллионы лет эволюции...ничего не поделать...

Ххха, это что-то из клише старых учебников по психологии, там тему эволюции и в хвост, и в гриву юзали, потому что больше нечего, а неграмотные психологи современности подхватили.
Нельзя человека вырвать из условий конкретного устройства общества. Где-то до сих пор браки договорные, где-то свободные, где-то вовсе пять жен.
И мужчине , и женщине в конкретном Екатеринбурге сложно найти пару под комфортное течение своего союза.

Ложная глиссада: вы достаточно тут уже написали. а я не институтка

А Джен Эйр.

Аноним 126,
Вот как вы себе это представляете, я про культурную часть? У нормальной замужней женщины, которая работает, такой круг общения, что на каждом углу знакомые, а она тут с мужчиной…

Паинька: Мне интересно, чем тема закончится.

да ничем. опять скажут что мы тетки злыя и не отзывчивые.

orhidey: Таких,думаю и надеюсь не так много

В том-то и дело, что много.
Одна за пару помидоров, другая в свой день рождения любовника кормит, а он без элементарного подарка.

Аноним 126: уже мужчин предлагают

Симочка: том-то и дело, что много.
Одна за пару помидоров, другая в свой день рождения любовника кормит, а он без элементарного подарка.

Всё ждала, когда же про меня тут вспомнят и про помидорки..

Аноним 126: зашёл сюда не для этого

Жена то отпустила?

Аноним 126: Там... можно, да)) Познакомится легко.
Но если вы после нескольких встреч не подошли друг другу, то потом будешь испытывать моральный дискомфорт там, где раньше его не было. Лишний раз и не пойдёшь.

Так и пишите на сайте знакомств про увлечения и не будет неудобств. Я думаю, можно найти женщин со схожими интересами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы