Где познакомиться с замужней женщиной?

Аноним 126: В том то и дело, что на СЗ поголовно все дамы скрывают свой семейный статус. Как и мужчины.

Дак вы с ними разговаривайте сначала, потом уж в койку.
Ну и в своих данных укажите, что вам нужна замужняя, женщины читать умеют

Zarazadvaraza: На раз в неделю и мужа можно пользовать, без условий всяких

мальчик 30 лет. ну зачем тетеньке, у которой все проблемы закрыты и нет только секса старый и занятой мужик?!
малтчики по 30 лет с каменным стоякоми без срани в голове про поговорить.

Аноним 126: . Но повторяю - мне нужны мнения, истории,...

о чем? идите на сз и бомбите ковровыми бомбардировками анкеты дам. авось найдете.

Аноним 359,
Я про то, что для своего мужа она будет лучшей любовницей в постели, я не про статус женщины

Аноним 359: Только кому интересны ее какие-то "человеческие и личностные" качества

Пока не научится отдавать, не сможет и получать
А так, пожалуйста, мелкие ремонты, сопливые чужие дети

Аноним 126: Ресторан, театр, кафе, выставки, культурные мероприятия ... не исключается.

Я как замужняя женщина даже не представляю, что говорят женщинв мужу, когда так активно проводят время с любовником.

Аноним 126: Свободная женщина не нужна

Аноним 126: И мне женские капризы и выедание мозга не нужны.

Аноним 126: Трудно найти понимающего, тактичного человека

Рассмотрите мужчин уж чтоли

Вот вам текст объявления :

Женатый мужчина, рост 18.., размер члена 18
Приглашу в ресторан замужнюю стройную женщину от 40 до 45. Настроен на продолжительный вечер без дальнейших обязательств

Psy: Что бы себя оправдывать сразу: да как я тебе цветы подарю, куда ты их понесешь?
Как я тебе шубу подарю, что ты скажешь?
Сумочку? Так тебя не поймут откуда она взялась….
Заботливые в общем такие ребята…

У меня нет любовника, конечно, но цветы я периодически покупаю себе, сумки и прочие предметы одежды заказываю. Муж никакого отчета не требует может комплиментарно порадоваться, что да, классные цветы, красивые брюки, чего ты у меня такая красивая итп…
А почему эта тема подарков так задевает всех? Уже много, где читается в клиентах и темах сетования, что не дарят.

По теме автора: замужних средних лет полно везде. Заезжаете в центре в любое кафе на обед, выбираете глазами: не подойдет, так хоть поедите

Я пыталась не раз найти на СЗ любовника. ПО итогу - ноль. С одним только встретилась раз, хватило, чтобы все понять. Любовник был, с работы, года три продержались, но само-собой все сошло на нет. Нового пока найти не могу. На то, что вы предлагаете, автор, как раз большинство замужних-в-поисках бы согласились как раз, это видно и из ответов, если отсеять благочестивых жен.
Кстати, не так давно пыталась на Pure знакомиться, даже сперва показались несколько мужчин интересными (!), но почти никто не умеет поддерживать диалог, например, я задала вопрос - мне ответил М, и все.... ждет вроде как, что я спрошу еще )))) Вот именно это оттолкнуло от многих, я в одни ворота не играю. Ну, и предложения - встретимся, при том, что я не знаю имя человека, тоже странно.

Аноним 126: я люблю спорт,баню, путешествия, есть хобби, увлечения ...

Вот по увлечениям и ищите.

Аноним 900: Интересно, где косяк.

тоже..

Аноним 126: Таких соискательниц, любительниц халявы и получить еще и удовольствие от секса полно. Молодых в том числе. От 20 лет.

с чего вы взяли что вы удовольствие доставляете? такая самонадеянность

Как думаете, сколько лет автору?
По мне, так 34-36

явно женщина пишет

Аноним 126: Женщина имеет свой собственный день раз в неделю, которые посвящает себе, любимой.

Спасибо, что выделили нам хотя бы один день в неделю, какое счастье, прямо благодарю на коленях стою

Аноним 127: явно женщина пишет

Может быть, ибо таких наивных любовников не встречала

Аноним 126: "очаровать человека", изменить его текущие взгляды на жизнь в т. ч. на данный формат отношений.
Если бы так все было просто

Все просто, если говорить правду!!! А не ужом на сковородке

Нда…. Интересный посыл у автора. Но честно говоря, присоединюсь к вышесказанному - замужней даме лучше уж молодой любовник лет 30, на раз в неделю то, чем 43 и с кучей каких то очень размытых требований, как у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы