Где познакомиться с замужней женщиной?

Аноним 126: Оплатить годовой абонемент в фитнесс - зал, в массажный салон, в бассейн, сертификат в ЗЯ.

Аноним 126: доход в месяц в ср. 300 т. р.

Аноним 126: Имею не одну недвижимост

Аноним 126: много где был и путешествовал

Аноним 126: Есть небольшой катер, внедожник, мотоциклы...

Вы забыли написать , что еще отличный сказочник
Нормально так на 300тыщ разгулялся . Поди еще путешествуешь исключительно бизнесом , на свои великие 300тр 😂
Так и пишите - постоянную женщину не потяну , а то пуху -то на себя накинули сколько

Аноним 126: Живой секс не заменит ни что. Кто в теме, тому объяснять не надо.
Он даёт желание и волю жить, работать, творить, заниматься спортом ...

любой профессиональный сексолог вам скажет, что роль секса в жизни человека сильно преувеличена и навязана маркетологами. если бы было как пишете вы, то человеческий вид давно вымер.

Автор, а вас не смущает, что замужняя женщина будет заниматься сексом как с вами, так и с мужем?

Аноним 126: Ищу любовницу в возрасте 40 - 45 лет. Желательно с одним подросшим ребёноком.
Ухоженную, без лишнего веса, интересную в общении.

Вот про меня ж пишите)) А какая я здоровая ммм)))

Аноним 126: Трудно найти понимающего, тактичного человека.

И понимающая!

Аноним 126: . Кто в теме, тому объяснять не надо.
Он даёт желание и волю жить, работать, творить, заниматься спортом ...

Раз в неделю по средам?Да блин, меня тригернуло на этом вашем условии. Нет спонтанности, нет "хочу сейчас - приезжай", надо ждать, надо планировать, подстраиваться под ваш график путешествий, работы, бань и прочее.. Скучно.

Аноним 126: Катер советский, из хорошего добротного алюминия, правда с импортных мотором.

напоминает опись имущества при конфискации.
после какого слова должен оргазм начаться? алюминий? советский? импортный?
вам может бабушку поискать годков 70ми, которая еще помнит свой секс при брежневе.

Аноним 126: Я могу больше зарабатывать, но не вижу смысла.

очень часто слышу от водителей такси, для которых такси - хобби, а в реальной жизни у них бизЬнесы с высоким доходом.

Аноним 126: Он даёт желание и волю жить, работать, творить, заниматься спортом ...

ммм, путь к сердцу мужчины лежит через член
сексуально очень.

Аноним 126: Это сейчас у меня такой доход.
Я стал больше время уделять себе, своим увлечениям. . Я могу больше зарабатывать, но не вижу смысла.

Слишком много приобрели с доходом в 300тр. Или вы нереальный жмот и экономите на всем.
Вы хотите себе классную девочку , ухоженную , подтянутую, начитанную , разбирающуюся в отдыхе, путешествиях , а за чей счет вам этот подарок ? За счет ее мужа , не правда ли ? Классный , халявный подход . Возьмите свою и ее сделайте такой . Только вот 300тр вам навряд ли хватит.

Аноним 126: Ещё раз. Вопрос - как познакомится с достойной, замужней женщиной.

Отвечаю. Никак

Я только по теме заданного вопроса отвечу. Все-таки встречаться проще, когда один из партнеров свободен. А то получится, что и раз в неделю не получится. Вопрос как найти любовницу, которая замуж не захочет. Один вариант: брать ту, которая там была и нафиг новый брак не сдался.
Просто стечение обстоятельств)))
По запросу фиг найдешь)

Аноним 824: Вы хотите себе классную девочку , ухоженную , подтянутую, начитанную , разбирающуюся в отдыхе, путешествиях , а за чей счет вам этот подарок ?

Аноним 824: Возьмите свою

Готовы, что вашу жену также будут пользовать?

Аноним 172: Отвечаю. Никак

сложно, но можно

Вопрос автору. А если пока вы в поисках ваша жена также в поисках?
А то я тут на перепутье терзаюсь муками совести

maltseva: после какого слова должен оргазм начаться? алюминий? советский? импортный?
вам может бабушку поискать годков 70ми, которая еще помнит свой секс при брежневе.

Интересно откуда он таких в 43 нахватался))))

Swetik-cwet,
ну может наследство недавно получил от деда или сам дед.
он же не написал в каком году ему 43 исполнилось.
ему может 43 в 83м было.

maltseva: т.е. все это оплачивает ее муж, а пользуетесь вы, пристроиться на все готовое. причем от вас никакой амортизации за износ мест общего пользования и инвентаря. а говорят: бабы меркантильные. ну-ну, хуже нет мужика-халявщика.

единственный здравый ответ-вопрос на тему в 9 листов)))) конечно же его "хорошо зарабатываю , обеспечен, 300 т.р.""
на это все не хватит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы