Где познакомиться с замужней женщиной?

Аноним 126: Чем люди читают? Хз.
Речь про живой секс.

Глазами. Что я вижу глазами - дядя 40+ ищет деву для секса, не обременяющую его собой, вскакивающую в собачью позу исключительно в момент, когда дяде захотелось живого секса. Ее интересы не ставятся ни во что, при этом она должна быть тонкая-звонкая, манкая, вкусная, интересная, упакованная, вся такая воздушная к поцелуям зовущая. Вопрос к вам - зачем такой женщине вы, просто ради того, чтобы потрахаться раз в неделю, а 6 дней неделю искать себе другие развлечения - остался без ответа.

Аноним 126: 500 т. р.

Б.... как быстро растут доходы, возьми меня , отвечаю, научусь рисовать

Zarazadvaraza: Глазами. Что я вижу глазами - дядя 40+ ищет деву для секса, не обременяющую его собой, вскакивающую в собачью позу исключительно в момент, когда дяде захотелось живого секса. Ее интересы не ставятся ни во что, при этом она должна быть тонкая-звонкая, манкая, вкусная, интересная, упакованная, вся такая воздушная к поцелуям зовущая. Вопрос к вам - зачем такой женщине вы, просто ради того, чтобы потрахаться раз в неделю, а 6 дней неделю искать себе другие развлечения - остался без ответа.

ну предположим секса хочется живого. так для этого есть и помоложе мальчики. легкие и не женатые.

Ложная глиссада: так для этого есть и помоложе мальчики. легкие и не женатые.

Вооооть))) Мы то это понимаем. а дядя не хочет понимать. Что его предложение неконкурентноспособно на рынке - повезло один раз - так и та улетела в теплые края с мужем нелюбимым))))

Zarazadvaraza: Вооооть))) Мы то это понимаем. а дядя не хочет понимать. Что его предложение неконкурентноспособно на рынке - повезло один раз - так и так улетела в теплые края с мужем нелюбимым))))

ну как бы да.

Аноним 126: Я же писал - договариваемся обо всем, в т. ч и графика встреч. Почему только по моему желанию?

Потому что вы изначально акцентируетесь на своих интересах. Ваша жизнь - для вас первична - жизнь партнерши - там где-то с семьей, без вас. Женщины, все, хотят вовлеченности в свою жизнь, хотя бы в ее небольшую часть. Мы - не мужчины. Это для вас - сунул, вынул, ушел, забыл. У нас все иначе. Для вас - конкретно, вовлеченность - гемор. Вообще, для замужней, объяснять мужу в какую баню она ходит по средам - еще тот гемор. Но вы почему-то этот момент игнорируете. Жизнь с опостелевшем мужем без секса - ужасна. Проще развестись и быть свободной от объяснений и обязательств. Но вам надо, чтоб она была при муже - чтобы он ее от вас в ненужные вам моменты отвлекал.

Аноним 126: Я с самого начала писал доход 300 т. р Плюс доходы от недвижки.

Оспиди, да хватить кошельком трясти и ценник себе набивать..Не это ценно, не это..

Аноним 126: Катер алюминиевый, советский "Казанка"

вы хотя бы не врите, что это катер, это лодка с подвесным мотором по классификации маломерных судов.
катеры стоят в доках яхт-клуба, а у вас старое корыто, пригодное для рыбалки, ну никак не теть катать и в уши им петь.

Доход, парочка увлечений, спорт, друзья, ухоженность и так далее, замужем и с подросшим ребенком.

Вопрос - где взять время на любовника? Мне ж некогда, в перерывах на кофе как сейчас это ж мало!

Аноним 126,
а что с незамужними? они что все больные что ли? Ну вот я например ищу любовника, но я не женатая. Ну и здоровая.

Аноним 126: Хочу замужнюю, понимающую, достойную женщину 40 - 45 лет

Это вы читайте внимательнее .
Ухоженную не хотите ?
120кг, работающая сторожем подойдет ?
Так нет . Вам надо стройную- фитнес. Вы хотите интеллектуальных бесед - начитанную , располагающую временем . Много путешествующую , чтобы смогли обсудить и по этой теме , так за чей счет она будет такая ? Вы хотите за копейку канарейку , чтобы пела и не ела . Она , вся такая классная , за счет мужа , будет скрашивать вам досуг .

[cit]Swetik-cwet: научусь рисовать
все не читала, а что еще рисовать нужно уметь?

Night_05: все не читала, а что еще рисовать нужно уметь?

да, у дамы должно быть увлечение, желательно связанное с искусством, например, рисование.

Аноним 126: (примеры приводил)

а можно еще раз примеры, мне все не перечитать...

maltseva,
я только перерисовывать могу

Опять все интересное пропустила из-за работы....

Night_05: а что еще рисовать нужно уметь?

а ты думала просто так

Аноним 126: создания комфортных условий и для небольших подарков

сии блага))

Night_05: я только перерисовывать могу

вас вычеркиваем.
гондольеру не подходите.

maltseva,
Пичалька...., поплачу в уголке

maltseva: старое корыто

нифига себе корыто, дорогая, а AL сколько сейчас на рынке стоит?))

Аноним 824: Она , вся такая классная , за счет мужа , будет скрашивать вам досуг .

Почему же, автор готов делать небольшие подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы