Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хуй хуй хуй

Х. Й х. Й х. Й

Аноним 366: не только я. Но и гугл)
Вы бы после такого стали общаться?

написала бы :ок, пойду в гугл. и в блок кинула бы.
дурачок какой-то

Ни во что он не играет, фотки для понта выставил, а вы ему на больную мозоль с размаху

У некоторых представителей мужского пола мозг на столько расплавился, что они даже в просьбе что то посоветовать видят исключительно меркантильный интерес женщины

Аноним 366: Вы бы после такого стали общаться?

я бы не стала спрашивать как вы. как вы общаетесь, так и с вами.

Аноним 366: Вы бы после такого стали общаться?

стала бы. Но я бы и в ученицы с первой фразы не стала бы лезть. А парень выглядит адекватным

Аноним 366: Ой, с вами то всё понятно😂, можете даже не комментировать

конечно и с вами понятно. как спросили, так и ответил вам чувак.
все просто.

Ну честно, например стояла бы у меня фотка например с отдыха в Эмиратах и мне бы с первой фразы написали "А какой отель там посоветуешь?" я б к туроператору отправила)) вполне адекватная реакция)

Аноним 366: Вы к этой, особенной категории людей, принадлежите? Которые на просьбу о совете шлют в гугл?

да. ибо вам надо - вы и ищите.
учитывая как выстроен диалог - все логично.
вам лень нормально коммуницировать, результат понятен.
прикол в том что вы даже не понимаете что не так.

Аноним 366: Хорошо, ято вы понимаете что пишите. Жаль, что не понимаете, что это маразм

маразм так общаться и удивляться реакции.
там вроде не ю мама
но да ладно. продолжайте продолжать.

Аноним 366: Вы к этой, особенной категории людей, принадлежите? Которые на просьбу о совете шлют в гугл?

В моем молодежном коллективе это в порядке вещей, я 50+, еще спрашиваю по привычке

Аноним 366: Это что за манера такая всех в гугл слать?

Ответить на кой ты тогда нужен?
Или типа хорошо, что сращу сказал, что гугл умнее тебя

Аноним 366: вас подруга увидит фото вашего ребёнка с занятий и спросит - куда посоветуешь?

Ключевое в вашем примере, что спросила подруга, а не посторонний анонимный человек.

Аноним 366: Вчера на сайте знакомств пишет мне парень.(это первое наше общение)
Он: привет!
Я ему : привет. О, а ты наверное можешь посоветовать куда сгонять поиграть в большой теннис? Тренер тоже желателен.
(Не с ровного места написала, а потому, что в фотках увидела что играет в него) .
Он : не только я. Но и гугл)

Вы бы после такого стали общаться?
Это что за манера такая всех в гугл слать? Если я вижу, что человек в это играет, почему мне обязательно нужно гуглить, и ни в коме случае важную писю таким вопросом не занимать?

Невежливо начинать знакомство с просьб и спрашивали советов.
Меня бы тоже напрягла такая активность. Я просто привет сказала, а у меня уже явки, пароли спрашивает неизвестный мне человек.

Аноним 366: У вас подруга увидит фото вашего ребёнка с занятий и спросит - куда посоветуешь?

Вы не сравнивайте) подруга - это как минимум знакомый человек, а то и ближе) а тут непонятная девушка)

Аноним 366: У вас подруга увидит фото вашего ребёнка с занятий и спросит - куда посоветуешь?

Большая разница. Незнакомец, настроенный на романтик, или подруга, с которой сто лет общаетесь.

Аноним 366: Да вот кроме его совета то и не нужно ничего было).

Ну камон, зачем вам совет незнакомца? Ну это же так по-дурацки, ну..

Аноним 366: он уж пуху на себя накинул, что я с ним заниматься хочу.

Да с чего вы это решили ?
Его покоробила ваша напористость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы