Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хуй хуй хуй

Ложная глиссада: продолжайте продолжать.

Точно) дохлый номер

Это просто светская беседа. Он выставил фото, якобы это его интерес. И женщина заводит разговор на интересную ему тему. Так же можно и о погоде поговорить.
Но чувак не играет ни в какой теннис. И сел в лужу.
Если меня спросят про отели и места в Греции, или про йогу, то я с удовольствием поддержу беседу. Не просто так ведь я выкладываю фото из Греции или с тренировки по йоге.

Автор, вы просто ему не понравились и он так ответил, чтобы не продолжать диалог с вами

Аноним 366: Он: привет!
Я ему : привет. О, а ты наверное можешь посоветовать куда сгонять поиграть в большой теннис? Тренер тоже желателен.

Аноним 366: Хорошо. Соседка, которую вы видите впервые, при общении в общедомовой чате спросила бы, где занимаетесь. Гугл, посоветуете?

а я точно занимаюсь?
причем вы у него не спросили где он занимается вы у него спросили вообще другое.
и вас удивляет что он не хочет быть "окей гугл"

Аноним 505: Это просто светская беседа.

где?

Аноним 366: Поэтому он :

1. Поставил лайк
  2. Первый написал.

а потом сообщил что не поисковая система.

Аноним 366: Хочется верить, что всё же фото не ради фото😀
Хотя может и так, времена фоток у дорогих авто прошли, а заинтересовать чем то нужно

Я бы тоже его в блок закинула. Не парьтесь.

Аноним 366,
Вы даже не понимаете, насколько неадекватно себя повели. Ладно бы хоть спустя несколько фраз переписки спросили, а то человек только поздоровался, сразу стал вам что-то должен.
Я бы тоже офигела

Аноним 366:
Аноним 366
автор
сегодня в 15:23
А-мурка,
Поэтому он :

1. Поставил лайк
  2. Первый написал.

он просто представил, что вот у вас не заладилось, он вас бросил, а вы припёрлись на корт перед глазами его мельтешить и решил что не настолько вы ему нравитесь, чтобы информацией делиться
Все объяснять надо, а))

Аноним 777: Вы даже не понимаете, насколько неадекватно себя повели.

Ладно повели) она ведь до сих пор искренне верит, что это нормально) и это он дебил))

Автор, он подумал, что вас интересует не он, а теннис
И просто не захотел тратить время на ответ
Ну., вполне оправданно, намой взгляд

Аноним 777: Ладно бы хоть спустя несколько фраз переписки спросили, а то человек только поздоровался, сразу стал вам что-то должен

Ну как то так, да

Все вы нормально ответили. Человек странный, даже не запаривайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы