Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите прошу. ЧТо делать?

vetusya
Я бы посоветовала сильно не увлекаться! Я так же мальчиков отшивала/ сказала такая Вета /

Без обит нос таким фейсом на тебя кто небуть смотрел???

а я тоже лет так в 13 играла в игры и знакомилась с парнями там :D щас мне тоже 17,а можно вопрос немного не по теме, в какой игре познакомились?)))

*Artis*
Это ты меня так обозвала?

Я?... обозвала?...хде?.... Стрелочник хорошая специальность,на железной дороге,на свежем воздухе! А главное нужная людям! Блин!Хотела тебе на выбор предложить всю линейку смайликов,а чет их в редактировании нетути!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 21:29

Pro100Денис

Ты думаешь,я всю жизнь прожила с этим аватаром??????????????

Pro100Денис
Мне 17лет.

все не читал, правильно девочка сделала.
Заведешь детей, а потом молодая мамочка будет здесь плакать
-Помогите мужа от армии отмазать.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 22:18

vetusya
СТрелочник хорошая специальность,на железной дороге,на свежем воздухе!

Но меня то

vetusya
Срелочник!

срелочником обозвала :D

Pro100Денис

А чем тебе ее нос не угодил?

Мда... Если девушка в 19 лет уже хочет семью и ДЕТЕЙ... то зачем нужна тебе такая девушка? в 17-то лет себя связывать с кем-то рано - а то вдруг и правда деть получится, не дай бо...

Рыся
ищите ровестницу для прогуок по дисотекам и никчему не обязывающему общению.. Интересно, она-то в свои 19 лет уже что-то в жизни значит, заработала хоть что-нибудь, или из породы самочек, мечтающих прицепиться к мужчине, нарожать кучу детей и сидеть дома?

Рыся
не заметно,пока одно нытье и никаких мужских поступков и мыслей...

А какие поступки-то нужны! Пойти работать, забив на учёбу, повесить себе на шею семью с ребёнком? в 17 лет?
Так. Автор! Если эмоции люблю-хочу отодвинуть в сторону - реально-то чего хочешь? эту девушку или семью и возможного в очень близком будущем ребёнка? А ребенок это прощай, учёба на юридическом и налаженная жизнь. выучиться сначала бы надо.

Kite
мне было 21, а МЧ 17 когда я забеременнела (до встречались год). Сейчас мне 22, а ему 18, а нашему малышу недавно исполнился месц :) Так что ни каких проблем.

Поздравляю, конечно. А образование вы успели получить высшее? ну Вы-то да, наверное, а МЧ? а, простите, прочитала уже - у него среднее....... и высшее не светит, наверное, при сложившихся обстоятельствах.

Pro100Денис
Я реально влюбился.((

это проходит. очень быстро.

ну возможно для вас это неотъемлемая часть,а для девушки и ее муже нет..

Chайkа
А образование вы успели получить высшее?

я канеш все понимаю,но это простите не вам с них требовать вышку %)

а вообще ,я в тихом шоке...парень всего то сказал что два раза встретились,в кафе сходили,а народ ему тут уже неродившееся дитя вешают! как так то?
%)

Chайkа
Мда... Если девушка в 19 лет уже хочет семью и ДЕТЕЙ... то зачем нужна тебе такая девушка?

и вот скажите на милость что такого хотеть детей в 19 лет????это ведь не 12!?

вообще,девушка просто дала понять юноше что у них ничего не выйдет,как ни крути))) :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 09:05

Надо было вдуть ей в первый же вечер, автор.
Все вопросы бы отпали.
Трахалась бы с тобой, бабло получала от других.
А у тебя была бы любовь.
Вывод: тормозить не надо.

Уже 2 встречи было, а ты ей даже на зуб не навалил, тоже мне, Ромео!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 08:07

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Надо было вдуть ей в первый же вечер, автор.

Этак, Александер, девушка могет подумать что афтар недостаточно воспитан. Вот вторую встречу это надо было сделать всенепременно! Замаялась девка ждать действий от Ромэы, вот и отправила гулять иво лесом..)) Возраст, возраст... тьху!

Pro100Денис
Работать не иду так как учись на Юридическом.

Для юриста шибко безрамотно пишешь. :D

Натальюшка
и вот скажите на милость что такого хотеть детей в 19 лет????это ведь не 12!?

ничего, наверное... но речь не о дэушке, а о том, что парню в 17 лет семью и детей - явно рановато.

Натальюшка
я канеш все понимаю,но это простите не вам с них требовать вышку

я и не требую, а хочу сказать, что МЧ образование не смог получить из-за рано обретенного ребенка... притом что сама мамочка образование получить успела. некрасиво получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы