Классный секс это какой?

По мне так секс должен быть не затянутым еще
Конда 30 минут - ок , то 45-60 минут уже не ок
И если в начале страсть, то к концу часа реально

Zarazadvaraza: лежишь и люстру рассматриваешь и думаешь и чего я здесь делаю

Хотя в начале все было супер

Для меня классность секса никак не связана с тем, какие чувства я испытываю к мужчине.

Классный секс - это когда вы физиологически полностью совпали. Когда никто ничего не делает специально. Я делаю то, что мне хочется - и это оказывается в точности то, что надо партнёру. Партнёр делает то, что приятно ему - и это оказывается то, что нравится мне. Секс длится столько, сколько нужно, не дольше, не меньше. Размер ни большой, ни маленький, а ровно подходящий мне. Ритм и амплитуда именно такие, какие наиболее приятно, без всяких указание глубже или быстрее.

Не люблю всякие договорённости и подстраивание. Для меня это уже не классно, а скучно и механически. Классно - когда все на одном дыхании без слов.

Аноним 647: По мне так секс должен быть не затянутым еще

Все разные.. в среднем, нам надо два-три часа. Нет, это разумеется не постоянно друг в друге. Коитус, соитие, оргазм, повалялись, поболтали, потом снова, еще и еще. Мой мужчина кайф ловит через меня, он наслаждается через мой оргазм, ему значимо довести меня до пика, в этот момент я передаю ему избытки энергии, которая меня переполняет. Так и живем. Он мне, я ему, он снова мне. По моему, это есть настоящий секс. Оргазм можно и самостоятельно получить, с вибратором и руками. Но вот этого энерго-обмена нет. Так, только сбросить напряжение в виду отсутствия присутствия.

Метаморфоза: А у меня почему-то каждая вторая то про шубы, то про робот-пылесос

Так в этих же темах пишут: шубу не дарит, но секс классный

Классный секс с мужчиной, к которому есть чувства. Мужчина думает о том, как доставить тебе удовольствие, наблюдает первое время, распознаёт все точки, особенности, потом своей энергетикой и умениями доводит тебя до нереального состояния оргазма, тепла, всплеска, потемнения. Когда ты не думаешь, как ты выглядишь, как ты стонешь или нет, просто отдаешься ему и сама ласкаешь его. Когда в сексе нет запретов, если это доставляет удовольствие и хочется все попробовать. Вот это классный секс!

То , что уже писали, повторять не буду. Про то, что секс-это в голове. Ключевой для меня фактор.
Плюсом мелкие, в чем-то технические факторы,субъективно для меня оказавшиеся очень значимыми:

1. Теплые (именно согревающие меня) руки у мужчины, немного шершавые ладони.
  2. Звуки. Чтобы он не молчал. Шептал и/или немного постанывал ,дышал.
  3. Не затянутая, короткая прелюдия. Если я отзываюсь на его поцелуй низом живота, то все, значит я уже готова. Ещё минут 10 целовать меня в губы не надо.
  4. Мужчина ведущий. Не посадил меня сверху и лежит (хотя это тоже нужно и делаем)), а довольно властно, иногда грубовато играет моим телом, инициирует позы, их смену.
  5. Физическая форма мужчины, выносливость, активность, дыхание, сила в мышцах, способность вынести физ.нагрузку. Я быстро устаю , поэтому рада, что могу часто просто расслабить тело, он все сделает без претензий ко мне))
  6. Понимание, что могу делать все, что хочу во время секса и он нормально это воспримет. Могу лизать свои пальцы, когда он во мне, могу оттолкнуть его и делать у него на глазах все сама себе рукой, наблюдая, как он как пес смотрит, хочет и не знает что сделать)) Могу говорить ему как мне нравится его интимная часть тела. И понимаю, что мне за это "ничего не будет"))) Ни ханжеского осуждения, ни стыдобы в его глазах, ни красноты от смущения.. Что это только нравится ему и больше заводит. (До того был мужчина, который отрицал многое и стыдил меня за мысли о куни, например)

Все эти пункты поняла только после 35. Когда появился другой мужчина после мужа. До того не понимала, почему не хочу мужа. Красив, высок.. Теперь вспоминаю эти холодные руки на мне и тишину во время секса с содроганием.

Аноним 250,
Странный вопрос. Это когда классно и улëтно. А тут уже у каждого свой критерий.

Тайна, покрытая мраком: автор, у вас было мало партнёров? Не с чем сравнить когда классный, а когда нет?

Да не сказать что прям мало, но походу классно не было ни разу, судя по ответам

Про оргазмы много пишут. Я не получаю вагинальный оргазм (по исследованиям, его способны получать лишь 30% женщин, кстати, видимо, они все прям тут в теме)) Только клиторальный. Мой мужчина об этом не знает. Я имитирую иногда. Но все равно секс с ним обожаю. Это к тому, что много ответов именно про оргазм... С подругами разговаривали. Половина призналась, что тоже вагинального не испытывают. И для них классный секс , в большей степени, не про момент оргазма. Про другое.

знаете, как говорится, секс начинается еще до свидания, когда ты думаешь о встрече, ждёшь и представляешь
Это могут быть короткие мысли, но этого достаточно, чтобы разогреться
Секс может быть каким угодно, и без слов и со словами, и красивым и простым,
важно, чтобы пришло это удовольствие,
Резкое напряжение и релакс потом

Лично у меня в глазах темнеет и немеют пятки а потом такая лень и истома по телу и руки-ноги ватные и ещё как-будто остатки электрических разрядов по телу пробегают какое-то время всё слабже и слабже. А через какое-то время бодрость в теле появляется и мир сразу как-то по солнечному воспринимается.
Примерно так

Аноним 732: Не люблю всякие договорённости и подстраивание. Для меня это уже не классно, а скучно и механически

Вот да. Без души получается как-то)) как по тех.карте

Повторяться не хочется, добавлю поэтому, что классно, когда основано всё на доверии.

Аноним 665: Чтоб ваши мысли умел читать.

Да, именно такое ощущение с классным партнёром - словно мои мысли прочитал. Хотя на самом деле ничего не читал, а просто совпало

Аноним 665: Для вас секс не работа

Да, так. Секс - противоположность работе. Полностью отключается голова. Перезагрузка.

Аноним 685: для них классный секс , в большей степени, не про момент оргазма. Про другое.

Я испытываю вагинальный оргазм и легко. Но для меня классный секс тоже не про оргазм. Секс без оргазма - это ни о чем. Секс с оргазмом - это просто секс. А классный секс гораздо больше, чем просто секс и просто оргазм.

Аноним 665: Отключила голову и лежишь себе в позе звезды и получаешь неземное наслаждение.

Вообще нет. Странное у вас представление о сексе с выключенной головой. Кто бы мне при этом дал полежать. Да я бы и сама не смогла в такой позе долго пробыть, даже если бы задалась целью.

Отключить голову не значит выключить тело. А значит перестать думать о работе и проблемах.

Паинька: Есть над чем подумать

Учтите, что не каждая готова вывернуть своё бельё на форуме и в стотысячный раз всем напомнить, что "у меня есть секс, ааа!!!"
Но это не значит, что этим женщинам нечего сказать.

Аноним 47: ак в этих же темах пишут: шубу не дарит, но секс классный

У меня наоборот : несколько шуб, а секс не нравится . Я вот в памяти не одного партнера не вспомнила, от которого мне крышу сносило. Все так себе в сексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы