Классный секс это какой?

Аноним 685,
Идеально описали!

Аноним 41: У меня наоборот : несколько шуб, а секс не нравится .

Так что же всё таки важнее секс или шуба 😁

Аноним 685: Я не получаю вагинальный оргазм (по исследованиям, его способны получать лишь 30% женщин,

А с вибратором не пробовали?
Я раньше тоже думала, что не испытываю вагинальный оргазм. Пока не попробовала вибратор.

Аноним 665: Это у вас ещё потому такой период по времени при сексе т. к. мужчина приходящий.
А если он будет постоянно

Е Вполне допускаю. Может поэтому я три года принципиально от замужа отказываюсь?

Аноним 665: Но невольно возникает вопрос - Почему вы лижите свои пальцы?

Потому что хочу.

Аноним 79: А с вибратором не пробовали?

Пробовала. Нет.
Гинеколог говорит матка "отклонена назад", подозреваю, что ещё и в этом причина, но не уверена. После разговоров с подругами и чтения статистики поняла, что это нормально и я не бракованная женщина))) Просто как-то замалчивается, что меньшинство женщин вообще-то вагинального оргазма достигают в принципе. Уж не знаю почему. То ли мужчинам удобнее так (не надо дополнительно стараться), можно делать вид, что все норм. То ли женщинам (не разрушается миф о прекрасном оргазмичном сексе)).

Аноним 685: матка "отклонена назад", подозреваю, что ещё и в этом причина, но не уверена

Вряд ли. У меня тоже отклонена назад и инфантильная. Гинекологии предсказывали проблемы с беременностью, но, к счастью, ошиблись. С оргазмом тоже все ок. И вообще при чем тут матка, до неё далеко.

Когда каждое прикосновение - электрический разряд, никаких мыслей, только ощущения, только в унисон, только полет, до дрожи в пальцах, до головокружения от запаха, до салюта в голове)

Метаморфоза: Удивляюсь, в каких разных информационных полях живут люди
Может в журнале "Крестьянка" об этом и не упоминалось, но сейчас "из каждого утюга", в любой статье в интернете или книге про секс

И белое пальто тоже в наших рабоче-крестьянских журналах не в ходу было.

Аноним 250: Так вот, что для вас есть такой секс?

Оргазмы как в космосе, когда возбуждает сильно, достаточно лишь прикоснуться, когда его постоянно хочешь и он самый желанный для тебя А вообще определенно самый классный секс это по большой взаимной любви и еще если при этом у вас крышесносная химия)) Тогда вы чувствуете друг друга на все 100%, просто проникаете и растворяетесь друг в друге) Вот такая романтика

А для меня классный секс - это быстрый и оба с яркими оргазмами)) долго не люблю и не могу после 2х родов с множеством разрывов, даже со смазкой - начинаю люстру разглядывать и теряю запал. Хотя, казалось, что таааааак хочу, так хочу)))) вообще, мне кажется, главное - отношение/общение в сексе, не только техника. Без неё никуда, но при эмоциональной холодности это не то.

Аноним 685: в наших рабоче-крестьянских журналах не в ходу было.

И телевизора не было? Интернет понятно, не во всех деревнях есть.
Чтоб до 35 лет думать что вот это нормальный секс

Аноним 685: вспоминаю эти холодные руки на мне и тишину во время секса с содроганием.

А сейчас вам сколько?

Это когда в одном всё совпало - физика и эмоции. И фантазии общие.
Потому что без эмоций даже самая лучшая физика быстро надоедает, ну а с плохой физикой (не тот размер, проблемы с эрекцией, плохая выносливость и тп) никакие эмоции не помогут.

Когда есть доверие обоюдное у меня и партнёра, это заключается в том, что каждый из нас предлагает и делает все, что хочет в сексе, но отказ в чем-то не вызывает дискомфорта, типа "нет, ок, давай по другому".
Мне нравится, когда мужчина крупнее меня, не толстый, просто большой:)))
Страсть, когда мужчина меня ещё до секса раскачал перепиской, прикосновениями, флиртом.
Поймала себя на том, что самый офигенный секс был у меня даже без какого-то супер оргазма. Просто сам по себе секс был улёт.
Мне чтобы кончить феерично, надо слишком много условий, клитор не очень чувствительный. Без гаджетов не выходит иногда.
Так что вот для себя поняла, что кайфовый секс, это обоюдный процесс, когда мужчина уверен в себе, даже если он неловок и не очень умел, но все делает уверенно и слушает меня и мои реакции.
Еще добавлю. Кайфовый секс с партнёром который любит секс и не зажат, спокойно может о нем говорить, демонстрирует свою сексуальную заинтересованность.
Такой у меня был только один партнёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы