Через сколько секс

Аноним 21: Оттягивали специально срок?

никогда так не делала. На то они и взрослые люди. что сами решают. что и когда делать. А не спрашивать на форумах.
Ну я никогда на 1 свидании не бегу в койку, мне надо получше узнать человека.

Аноним 21: цитата

Глупости все это.
Дело в другом.
Хоть на 1-м хоть на 101 свидании может сбежать и даже без секса можно так достать, что уже и не захочет

Но и автору, явно, с такими рассуждениями , это не поможет "удержать".

Странный вопрос, я знаю себя и я в сознательном возрасте. Нет ни одного аргумента, чтобы лечь в первое свидание, это должно быть в голове.

Аноним 325: Но и автору, явно, с такими рассуждениями , это неипоможет "удержать"

Действительно, куда автору до вас, идеальной

Аноним 21: Да, вот такая никакуся, боюсь) Посмейся, глупый жирный троль

а что, Москва на свидание пошла что ли?

Аноним 21: Действительно, куда автору до вас, идеальной

Совсем не идеальная, и ошибок совершала не мало.

Вы б уж лучше спросили от чего это зависит реально, но вы не готовы адекватно воспринимать информацию.
Ну давайте посоветуем вам на 10-м свидании дать, чтоб уж наверняка

Milena29,
как хамке ответишь в ее тоне, так сразу Москва. В зеркало лучше б смотрели чаще ,женщина

Аноним 325: Вы б уж лучше спросили от чего это зависит реально, но вы не готовы адекватно воспринимать информацию

Тут такое дело, чтобы информацию правильно воспринимали, ее нужно адекватно транслировать, независимо от того, в интернетиках ты пишешь или подружке Гале за коньяком. Если вы изначально хамите или в уничижительном стиле давите хохму, то вы не совет пришли дать, а в надежде пожонглировать словами, которые каким-то образом вашу значимость приподнимают в ваших же глазах

Аноним 21: Если вы изначально хамите или в уничижительном стиле давите хохму, то вы не совет пришли дать, а в надежде пожонглировать словами, которые каким-то образом вашу значимость приподнимают в ваших же глазах

Но это ваше видение ситуации я никому не хамила. Кто - то сказал какое то там правило 5 свиданий и что секс на 7-м. Ну я просто написала, что может еще тогда потерпеть не много, и сделать это на 10-м? Где здесь хамство?

А вообще, ну хорошо, напишу свое уничтожительное мнение

Я считаю, что здесь все индивидуально, конечно.
Но ... если вы воспринимаете секс как что то супер важное, как какой то бесценный подарок партнеру, и что после него должно случиться что-то архиважное, то вот это и есть утопия. Секс это просто секс, отношения это другое. Но, чем больше вы переживаете, что "неверный" секс может помешать удержать партнера, тем больше напрягаетесь, и он это считывает.
На каком бы свидании это не случилось, здесь важно расслабленное состояние и устойчивая позиция в голове "никто ничего никому не должен".

Аноним 21: оба не пределе

Дайте уже мужику, сбросьте свое напряжение, а то на людей уже начали бросаться. С первой странице грубите. Может, после секса у вас все серьёзно закрутится. Всё равно игрища и интриги - это не ваша тема, автор. Для, этого надо быть тоньше, хитрее, дипломатичнее.

От 2 часов до месяца.

Аноним 21: Тут такое дело, чтобы информацию правильно воспринимали, ее нужно адекватно транслировать, независимо от того, в интернетиках ты пишешь или подружке Гале за коньяком. Если вы изначально хамите или в уничижительном стиле давите хохму, то вы не совет пришли дать, а в надежде пожонглировать словами, которые каким-то образом вашу значимость приподнимают в ваших же глазах

Аноним 21: как хамке ответишь в ее тоне, так сразу Москва. В зеркало лучше б смотрели чаще ,женщина

Автор, вы, конечно, простите, но вы какая-то слишком нервная. Вы это... Не копите хотелку, надо пар спустить, а то мужик до секса сбежит от вас))

Аноним 989: Дайте уже мужику, сбросьте свое напряжение, а то на людей уже начали бросаться. С первой странице грубите

О, я не одна с таким мнением))

Аноним 21,
Первый день - познакомились.
Второй день - потусили.
Третий день - приехали к нему домой и переспали.
Четвертый день - перевезла вещи к нему.
Идёт восемнадцатый год совместного проживания.

Матрица Дубайская: Полгода минимум бы присмотрелась
Куда спешить.

А с кем эти полгода секситься? Или терпеть?

Аноним 661: Второй день - получили.

Что получили?

Аноним 21: на женском форуме?

Аноним 21: Нет, конечно не девственница)

И когда у вас было в прошлые разы?

Мама Июнь:
А с кем эти полгода секситься? Или терпеть?

Зачем терпеть, с мужем или с МЧ

Матрица Дубайская: Зачем терпеть, с мужем или с МЧ

Дак про нового мч и речь. Условие задачи - дама полностью свободна.
Как пол года просто гулять что ли ходить?

Мама Июнь: кем эти полгода секситься? Или терпеть?

+

Матрица Дубайская: Зачем терпеть, с мужем или с МЧ

А, я так не умею, я моногамна.

Девки
Да я шучу
У меня секс на 2-3 свидании.

Аноним 21: Хочется увидеть каких-то гарантий

Шутите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы