Через сколько секс

Блин, я замужем уже 10 лет. Но иногда в такие темы захожу..
С текущим опытом, не знаю даже как могла бы на 2-3 свидании сразу в постель.
С мужем в студенческие годы мы общались месяца 2 наверно в сети и потом через 2 недели секс, но мы виделись каждый день )))
Автор, делайте как чувствуете , в зрелом возрасте наверно нет смысла мариновать мужика и себя .

Аноним 915: Автор, делайте как чувствуете , в зрелом возрасте наверно нет смысла мариновать мужика и себя .

Разговоры ниже пряса и про секс нормально через месяц переписки.

На четвёртое свидание поцелуй, на 6м секс. Но я бы могла и раньше, мч видимо боялся, что слишком рано будет, испугает

Дончик.: про секс нормально через месяц переписки

И что с ними месяц целый делать????

Никак вы его не узнаете и не привяжете, захочет слиться после секса - сольется в любом случае. Хоть сколько его "маринуйте". Пример у меня был: до секса был крайне вежлив и обходителен. Плел про серьезность и прочую лабуду. Переспав, резко раскрылся, как хамло и манипулятор. Т.е по сути человека интересовал только одноразовый секс. Товарищ из тех, кто зависает на сз годами и знакомится именно с целью переспать один разок. Выяснилось также, что женат и имеет детей, о чем, естественно, не говорилось. А также низкий доход, т.е. любовницу постоянную себе позволить не может, а вот так вот ищет и разводит доверчивых дурочек, ждущих большое и светлое чувство.

Аноним 82: Никак вы его не узнаете и не привяжете, захочет слиться после секса - сольется в любом случае. Хоть сколько его "маринуйте". Пример у меня был: до

И поэтому надо побыстрее в койку прыгать?
Вообще, интересный портрет юматери получается, краткий обзор всех тем:
40 лет, весит 52 кг, качается в зале с личным тренером, койку прыгает на первом свидании, сразу же после этого выходит щастливо замуж. У любовников ни в коем случае не берет подарки, честная, все бесплатно. Рожает обязательно двоих детей и обязательно после 40.
А, ещё кормит своих домашних животных тысяч на 50 в месяц, не меньше.
И носит куртки только с капюшоном. Кажется это все. Или что то упустила?

Аноним 798,
Вот я не прыгала с этим кадром аж около пары месяцев, толку то?

Мама Июнь: Что получили?

Потусили, телефон живёт своей жизнью)

Кэндис: Если знакомство в долгую

Как заранее узнать, вдолгую или нет?

Аноним 880: чтобы думать что 40-50 летний мужчина собирает женщин "в штуках

А чё такой старый?

Аноним 21: зеркало лучше б смотрели чаще ,женщина

разочарую Вас, женщина не является оскорблением. И да, соглашайтесь на секс, гляди, перестанете кидаться на всех, как злая собака.

Аноним 21:
Почти месяц. 4 свидания было, звонки, переписки каждый день.
Чувствую, что тянуть дольше до 7го-8го может перегореть у меня

Получается раз в неделю свидания.?
Это очень мало, по крайней мере мне. Я за неделю уже отдалюсь. Ментально. Особенно на первоначальном этапе. Так у меня лично к мужчине чувств не вспыхнет. Мне надо видеть, слышать, запах.
Был у меня подобный опыт. Ну и нечего. Я перегорела. Мне мало. 2 месяца каких то переписок, а реальных свиданий всего 5 шт. Ну и на нет сошло.
Когда приезжал, я уж забыла как он выглядит, пахнет, его тембр голоса. Переписка, созвон это совсем не то. А после свидания перерыв. Ну и короче не взлетело. Так и не было у нас нечего.

Аноним 661,
Годный лайфхак получается для счастливой семейнл жизни.

Аноним 148: Ну дайте мужикам шанс побыть мужиками - подарки, ухаживания, деньги пусть тратят. Это достаточно приятно.

Лучше насладиться вот этим, чем потом плеваться после интимной встречи.

Аноним 82: Никак вы его не узнаете и не привяжете, захочет слиться после секса - сольется в любом случае. Хоть сколько его "маринуйте". Пример у меня был: до секса был крайне вежлив и обходителен. Плел про серьезность и прочую лабуду. Переспав, резко раскрылся, как хамло и манипулятор. Т.е по сути человека интересовал только одноразовый секс. Товарищ из тех, кто зависает на сз годами и знакомится именно с целью переспать один разок. Выяснилось также, что женат и имеет детей, о чем, естественно, не говорилось. А также низкий доход, т.е. любовницу постоянную себе позволить не может, а вот так вот ищет и разводит доверчивых дурочек, ждущих большое и светлое чувство.

Ооо, покажите его нам??! Или добро пожаловать в междусобой про мужиков с СЗ

Аноним 148: А я не понимаю, зачем им сразу давать

А вы удовольствие в процессе совсем-совсем не получаете?

Аноним 21: Почти месяц. 4 свидания было,

Вы в разных городах?

Аноним 798: Кажется это все. Или что то упустила?

Всё так. Воистину. Про куртки вот особо интересно, это я проглядела

Аноним 148: С первым встречным какое может быть удовольствие?

Очень острое.
4-5 заходов.
С дрожащими коленками утром

Аноним 148: что вам так мало надо

Как раз много надо.
Слава богу, на мужчин везёт и попадаются выносливые.

Аноним 148: Мои коленочки без ухаживаний не дрожат))

Бывают фригидные женщины Это нормально.

У меня с моим будущим мужем было на 7 свидании. Но уточню, 7 свидание было ровно через неделю после знакомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы