Что вам больше всего нравится в вашем мужчине?

Какие качества цените? Когда что делает вы цените?

Ответственность, спокойствие, надёжность.

Готовит великолепно и не дает готовить мне 😅
Поет хорошо и любит когда я пою 😅
Мотоцикл водит
Любовник прекрасный

Рост, попа, ладони и ч**н нравятся) А так он вредный капризный и вечно недовольный). Зарабатывает ещё хорошо, руками всё делать умеет. Подарки дарить не умеет, комплименты делать тоже. Отдыхаем с ним по-разному: он лес и речку любит, а я музеи и симфоническую музыку. Больше двадцати лет вместе. А! Ещё улыбка у него классная. Всё ему простишь, лишь бы улыбнулся!

Стабильность)) в

Ничего не нравилось,поэтому под сраку и до свидания

Нравится, как многие мужчины ждут заботы и женской ласки, вкусных ужинов, выслушать, а заботиться в ответ забывают. Так мило, так наивно, так искренне забывают

Искренне понравилось, что ушёл. А вот то, чем я восхищалась ранее, в процессе развода оказалось моё иллюзией о нём. Ну, и тоже хорошо, зато никакой тебе тоски по нему, скучаний там

Умный, надежный, обстоятельный, высокий, стройный, красивый. Но блин зануда, жадина и временами мизантроп.
Заботливый. Тех, кого любит, окружает заботой и нежностью. В доме все может починить, сделать, но не быстро. Надёжный мужчина для жизни, но со своими особенностями.

Щедрый. Мои интересы и интересы детей всегда на первом месте. Никогда не скажет, туда не ходи, это не делай. Нет, он, конечно, возражает. Но не запрещает.

Аноним 630: вредный капризный и вечно недовольный). Зарабатывает ещё хорошо, руками всё делать умеет. Подарки дарить не умеет, комплименты делать тоже. Отдыхаем с ним по-разному: он лес и речку любит, а я музеи и симфоническую музыку. Больше двадцати лет вместе. А! Ещё улыбка у него классная. Всё ему простишь, лишь бы улыбнулся!

У моего все также , бывают же совпадения.
Подарки не дарит, но щедрый деньгами. Создает мне комфорт, всегда думает чтоб мне угодить. Но любит поорать и не умеет извиняться.

Нравится, что женская работа подразумевается каждый день и без спасибо, а мужская хоть и редко, на зато с долгими просьбами

Аноним 967: может починить, сделать, но не быстро

Попроси, да подожди, да напомни, да ещё подожди. Потом похвали и восхитись. Самую дорогую дрель, чтобы он одну дырку просверлил, купи, сама шваброй подешевле помой. Сама за ним убери, сама порядок наведи, сама ему лампочку, отвёртку и остальные причиндалы принеси.
Он же не знал, что чтобы вкрутить лампочку, нужна лампочка и стремянка и тот, кто все это сперва принесет, а потом унесёт

Аноним 676,
Думаю, очень тяжело после такого мужчины встретить другого. Прослезилась, когда прочитала.

Аноним 90: Нравится, как многие мужчины ждут заботы и женской ласки, вкусных ужинов, выслушать, а заботиться в ответ забывают. Так мило, так наивно, так искренне забывают

Аноним 90: Нравится, что женская работа подразумевается каждый день и без спасибо, а мужская хоть и редко, на зато с долгими просьбами

А почему у вас такой мужчина?

Аноним 779: у вас такой мужчина

Нет, мне чужие тоже нравятся

Аноним 90: Нет, мне чужие тоже нравятся

А откуда вы знаете, как у других? Мне вот такой мужчина, который от меня заботу получает,а мне не даёт не нужен. Таких

Аноним 810: под сраку и до свидания

Аноним 304,
Что же он себе жену такую безграмотную выбрал

Аноним 90: Нравится, что женская работа подразумевается каждый день и без спасибо, а мужская хоть и редко, на зато с долгими просьбами

Полезно иногда думать о себе и скидывать с себя часть работы. Ну или я только такой выход нашла в семье.

Маша я,
Щедрость , все для семьи .

Меня любит.
Детей очень любит.
Руками умеет работать, всё починить может. Чувство юмора хорошее.

Не воспринимаю мужчин которые розетку заменить не могут - не мужик значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы