Что вам больше всего нравится в вашем мужчине?

Аноним 988: Что же он себе жену такую безграмотную выбрал

Фуу!!! Неприятно вас читать.
Почему же это вас так триггернуло....?

Он меня никогда не критикует, ему всегда все нравится. Чистая квартира, горячий ужин - хорошо, спасибо. Пол не мыт, ужина нет - молча всегда, сам сделает.

Он никогда не жалуется на свои проблемы, понятно что они есть, но для меня их нет.

Он может решить любой вопрос без моего участия! Это прям номер один! В первом браке вечно все на мне держалось.

Великодушие. Принятие. Интеллект. Чувство юмора. Деликатность. Щедрость. Чуткость. Руки, во всех смыслах, огромные лапища, как он меня ими обнимает и как он что-то мастерит руками. Самостоятелен и заботлив
С уважением относится к моей жизни : работе, родственникам, увлечениям и т.п.

Больше всего в моем мужчине мне нравится.....его отсутствие

Доброта ко мне. Всегда на моей стороне.

Аноним 988: Что же он себе жену такую безграмотную выбрал

Лучше быть безграмотной доброй женщиной, чем злыдней-граматейкой))

Третий год вместе. Нравится:
-Легкость на подъём. Без вот этого "ну посмооотриим")) Сегодня уже ему говорю "А давай в субботу пойдем вот на этот фильм, а потом вот в это место ужинать?" Он пишет: "Хорошо, решено!".
На месте фильма и ужина может быть поход, поездка в другой город, любая вылазка музей/театр, концерт, спорт, бассейн, база... В общем, что не домосед. Это больше всего прям нравится.

• Иногда мне кажется, что он получает больше удовольствия в сексе от того, когда видит, что ему получается сделать мне хорошо... Нравится, что в постели делает так, чтобы я "плыла". Нравится, что пока меня сексуально триггерит его запах,взгляд, руки. Боюсь потерять это ощущение.
    -Готовность решить мои мелкие вроде, но на самом деле не мелкие задачи. Что-то найти и купить, поехать в другой район после работы на общественном транспорте, чтобы забрать моему сыну вещь с авито, увидеть, что у меня треснул смеситель и молча, без моей просьбы привезти другой и заменить.
    -Нравится, что могу разговаривать с ним долго, что он умеет слушать и мне интересно его слушать.
    -Нравится, что не обесценивает. Хвалит, говорит, что я могу молодец,что я умница, что мной гордится, что я кремень,что я все делаю правильно. Вот это прям было в новинку для меня после первого мужа.
    -Нравится, что никогда не повышает на меня голос в ситуациях конфликта, столкновения интересов, что может спокойно, как в методичках у психологов, по костям ,с "я-высказываниями" обсудить со мной какую-то ситуацию и завершаем вопросом "Как нам избежать такой ситуации в будущем?". Тоже просто кайф))

ЧЮ и ощущение, что ним, реально, как за каменной стеной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы