Как впустить нового мужчину в свою жизнь?

Рассталась с мужем, живем с ребенком в большой красивой квартире, где все для нас.
Есть мужчины, дарят подарки, ухаживают. Одному позволено периодически нас водить с ребенком в рестораны и парки.
Но вот никого не могу представить в нашей квартире. Или собраться и переехать к кому-то. И спать с посторонним мужчиной с ребенком за стеной.
И от этого думаю вернуть мужа, хоть стабильно и надежно. Хоть и плохого много было… но он отец родной. И в целом человек неплохой…
Поделитесь как у вас это происходило?

Аноним 961: Но вот никого не могу представить в нашей квартире. Или собраться и переехать к кому-то. И спать с посторонним мужчиной с ребенком за стеной.
И от этого думаю вернуть мужа, хоть стабильно и надежно. Хоть и плохого много было… но он отец родной. И в целом человек неплохой…

Аноним 961: Хоть и плохого много было… но он отец родной. И в целом человек неплохой…

ну так живите..
проблема то в вас а не в др мужчинах
вы не умеете отношения развивать
умеете по одной модели с мужем..
левым людям эта модель не подходит вот у вас и не складывается.

Psy: вы не умеете отношения развивать

А как их развивать? Ну вот как в наш с ребенком мир пустить кого-то?

Аноним 961: живем с ребенком в большой красивой квартире, где все для нас.

+

Аноним 961: никого не могу представить в нашей квартире.

+ Та же ситуация.

Гостевой брак, просто любовные отношения. Зачем эта опять бытовуха и рутина?

Аноним 961: Но вот никого не могу представить в нашей квартире.

Я тоже, псов бездомных никогда не подбирала.

Ой, я тоже так хочу))) Одна в красивой квартире с детьми. Уже развелась, но живём пока вместе. Надо с красивой квартирой определится. Я вот боюсь, что за мной потащится... Как его выпроводить аккуратно? Автор, я бы не вернулась. Хотя и хороший, но плохого тоже много было.

Milena29,
Вот прямо того же мнения. Лучший вариант.

Аноним 961: Одному позволено

Я бы никакому нормальному мужчине не желала быть "впущенныи в вашу жизнь". Слишком много пафоса вперемешку с какой-то безысходностью. Живите одна с ребёнком в большой красивой квартире.
Муж, наверное, тоже не телок, поставили за ворота- стоит за воротами, поставили во дворе - стоит во дворе. Его- то спросили?

МаМа,
Хочется семейного счастья. Чтоб был мой и родной. А не мужчины - праздники.
Аноним 667,

Аноним 667: Как его выпроводить аккуратно?

Мой гордый, сам ушел…

Аноним 981: Муж, наверное, тоже не тёлок

Далеко не телок. Но ему тоже тяжело

Аноним 961: Но ему тоже тяжело

Тоже через стенку кто-то мешает с новой тётенькой спать?

М а м и к,
Секс леди есть. Естественно не на моей территории. Хочется тепла душевного. И вот как это будет? Представить не могу

Аноним 981,
Ему то никто не мешает, он один. И мне кажется мужчине проще все таки

Аноним 961: . Хочется тепла душевного. И вот как это будет? Представить не могу

А не надо ничего выдумывать.
Если нет,значит нет.
А когда почувствуете "своё",то и спрашивать ни у кого не понадобится. Всё ж естественно.

Как говорится,если не знаешь что делать-не делай ничего.Отвлекись.

Так и не впускайте, надо обязательно что-ли?
Я так и прожила одна с ребенком до его 18ти. Честно говоря, лучшие годы наверно моей жизни это были, ну на текущий момент. Вот сейчас только захотела впускать мужчину

Аноним 961: Ну вот как в наш с ребенком мир пустить кого-то?

проработать с психологов ваше психологическое слияние с ребёнком -"НАШ...."
Мужчина с вами будет одной общаться и сексом заниматься!

Аноним 961: Одному позволено периодически нас водить с ребенком в рестораны и парки.

Вот это вот Ваше "позволено"...вы вся такая царская пава...сверху соблаговолили...

Вы сами хотите на первых порах встречаться с мужчиной и его ребёнком плюсом?
Только честно.....

Аноним 195,
Хочется

Psy: Мужчина с вами будет одной общаться и сексом заниматься!

А ребенок в соседней комнате? Одиноко? Так мы можем вдвоём заснуть, в трусах по дому ходить, а тут…

Psy: Вы сами хотите на первых порах встречаться с мужчиной и его ребёнком плюсом?

Да, мне б проще было если б он с детьми. Я б о них старалась заботиться, ну понятно не нарушая границ их мамы

Аноним 961: Одному позволено периодически нас водить с ребенком в рестораны и парки

Его в квартиру пустить или те кто подарки дарит?
Или всех и сразу?

Аноним 961: А ребенок в соседней комнате? Одиноко

А с мужем, после рождения ребёнка, ни одного раза секса не было, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы