Где мужчины находят время на параллельные отношения?

Аноним 321: виноваты оба

Виноватить женщин - ваша профессия?

Матрица Дубайская,
Может пару недель по 6 дней работать и в 22-23 приезжать. Но может и 4 дня на неделе отдыхать.
С работы приезжает в таком виде, что если бы у него была любовница, то от неё оставались бы отпечатки на коже и одежде.
Может меня с собой вечером забрать, если я не занята, и он без напарника. Вместе по рабочим делам катаемся, болтаем.
Я по Московскому времени работаю, так что тоже поздно заканчиваю. Но я на удаленке, так что хоть и на работе, но дома.

Яблоко: все, кто домой приходит к ночи, не хотят домой.

Или работа такая. Я бывает прихожу к 10. Я хочу домой. Правда когда есть возможность я прихожу раньше, а кто-то нет, вот и вся разница. Но я не об этом вообще, всего навсего о том, что не всегда позднее возвращение это любовница.

Аноним 733: Виноватить женщин - ваша профессия?

А всех мужиков всегда и во всем видимо ваша. Они тоже люди.

Многие мужчины пишут на сайте : женат, ищу любовницу для встреч днем . Вы на мамбу зайдите , может своих мужей узнаете по анкетам )

Аноним 57: ищу любовницу для встреч днем

не думаю, что там будет "вовлеченность"

Аноним 321: что не всегда позднее возвращение это любовница.

но это отсутствие человека в семье, дома.
кому надо, найдет компромисс между делами и семьей. кому не надо, у того семья побоку, и отсюда уже бабы/мужики/параллельная жизнь.

Время есть у всех. Вопрос на кого его хотят потратить. Бывший говорил не звони я за рулем, в это же время за рулем другой написывал

Матрица Дубайская: Во многих темах муж, оказывается, работает до 22.00 ежедневно, плюс в выходной
Дома в 23, и только спит.

да!! тут читаешь такие трудоголики через одного. приходит домой все спят уходит еще все спят.

Яблоко: кому надо, найдет компромисс между делами и семьей. кому не надо, у того семья побоку, и отсюда уже бабы/мужики/параллельная жизнь.

Да. Но вот мне долго было надо, но это оказалась игра в одни ворота. Допускаю, что и наоборот может быть.

Если мужчина хочет идти домой, то как-то устраивает свой график, оптимизирует

Ну ок, раз - два за жизнь авралы могут быть, скажем, первый год в новой должности, год весь занят
Ну не десятки лет )

Фигура речи: А денег не прибавляется

расходы растут

Прекрасное Далёко: создайте тему с опросом, сколько замужних женщин имеют любовников и получите, вероятно, такую же цифру

Были такие опросы.
Там совсем другие цифры.

Прекрасное Далёко: Вот вам и ответ

Ответ на что?
Где мужчины находят время помогать, делать ремонты и путешествовать с любовницами?

Сaш-ок: расходы растут

Не так сильно. Не всегда на любовницу уходит много денег.

У золовки муж с работы на заводе приходил в 17 часов ровно. Правда, иногда в субботу ходил с мужиками с работы с шаурмечную на рынке, они там выпивали. Типа дружный рабочий коллектив.
Потом оказалось, что в этом дружном мужском коллективе затесалась коллега - любовница.

Аноним 940: затесалась коллега - любовница.

Одна на всех?

Прекрасное Далёко: замужних женщин имеют любовников и получите, вероятно, такую же цифру. Вот вам и ответ

вообще не так
трое из моих подруг. имеющих женатых любовников, не замужем, двое в разводе. одна не была никогда за мужем.

Аноним 130: Одна на всех?

Не знаю на всех или нет. Но мужу золовки ее хватало. Он к ней ушел.

Аноним 321: меня коллега в 7 утра на работе, и до 8-9. Говорит что не любит ездить по пробкам, ездить далеко. Пока он точно на работе, жена может быть спокойна. Но мне кажется это пока, если человеку так не хочется домой в этом явно есть и некоторая вина жены

Ниже пишете, что детей нет в браке. Если он так не хочет к жене домой, то зачем вообще едет? Почему не развестись? Мужчина живет всегда так как ему удобно. Если не захочет домой идти, то и не пойдет. Никакие дети и имущество не заставят.

Матрица Дубайская: Во многих темах муж, оказывается, работает до 22.00 ежедневно, плюс в выходной
Дома в 23, и только спит.

Врач и несколько ставок, плюс в платном центре. Ну чуть пораньше, да, в 20-21 , и в выходные - не весь день. Увы, есть такие графики.

Аноним 994: трое из моих подруг. имеющих женатых любовников, не замужем, двое в разводе. одна не была никогда за мужем.

При чем тут ваши незамужние подруги?

Исследования показывают, что 25% замужних женщин изменяют своим мужьям. обратите внимание на цифру: ровно столько, сколько полочки приколачивает.
Вот. Пока он там полочки приколачивает, его жена в другом месте отоваривается.
Это мой ответ на вопрос автора.
На истину не претендую, если что. В любом случае вопрос автора риторический по большей части.

Прекрасное Далёко,

так при том, что процент изменяющих ЖЕНАТЫХ мужчин не равен проценту изменяющих ЗАМУЖНИХ женщин.
женщина вполне может быть и свободна

У мужа на работе могут быть совещания поздно вечером. Слава богу их в он лайн сейчас перенесли. Например, с 20 до 22 часов. Самт акционеров у них живут за границей и им так удобно. Как другим им не важно.
У нас на работе было 2 таких начальника, которые совещания устраивали с окончанием рабочего дня. То есть в 18 часов нам предлагалось идти не домой, а часок другой посовещаться. Слава небу их выпнули.
Так что бывают такие работы.
Сама ездила в командировку в выходные, командировки были заграничные.

Аноним 940: Если он так не хочет к жене домой, то зачем вообще едет? Почему не развестись? Мужчина живет всегда так как ему удобно. Если не захочет домой идти, то и не пойдет. Никакие дети и имущество не заставят.

Не знаю, мы не до такой степени близки чтобы это обсуждать. Может удобно, может лень. Я в общем то про то и пишу, что если человек сидит на работе допоздна то это может быть все что угодно, трудоголизм, просто дома некомфортно, это не обязательно параллельные отношения, но что-то не в порядке. Однако и у трудоголизма по большому счету ноги оттуда же растут, человек бежит от действительности. Кто-то в бутылку лезет, кто-то в работу. Даже самый бизнесменский бизнесмен найдет время для жены любимой, если ему это надо. А нет...значит не надо. На этом фоне могут и параллельные отношения завестись. С коллегой-трудоголичкой но они вторичны.

Аноним 994: так при том, что процент изменяющих ЖЕНАТЫХ мужчин не равен проценту изменяющих ЗАМУЖНИХ женщин.
женщина вполне может быть и свободна

осспаде, да эта тема в принципе ни о чем - один трёп. Как и та, где подсчеты, сколько там любовников полочки прибивает.
Я выложила свое предположение, ни к чему не обязывающее и вообще не имеющее никакой научной ценности, но нет, обязательно найдется человек, который начнет цифарки сопоставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы