Где мужчины находят время на параллельные отношения?

Интересно, зачем Аноним 364 удалил три своих сообщения и я выгляжу как человек, который общается сам с собой?

Аноним 582: Здесь вы глубоко не правы

Да-да-да

Аноним 582: . Он на работе, на совещании, в командировке, на важной встрече, встречается с друзьями, в спортзале и т.д.

И везде без жены....а жена-овечка сидит дома и детей воспитывает? Ой, ну, перестаньте....хотя, конечно, когда не хочешь ничего видеть, то и не видишь

С 9-18 он со мной , работа на удаленке. После 18 уже с семьей

urtica: И везде без жены..

Ну было бы очень странно таскать с собой жену на работу/ совещание/ командировку/ встречу/ спортзал

НУ вот коллегу наблюдаю...
Жена дома...она его кстати пасет...
Он на работе говорит что нужно в больницу закрывать больничный..у нас своя больница..уезжает...
Я так понимаю все анализы сдал..день свободен.. но он едет не на работу, а весь день проводит с подругой...
Я в меру разных смен регулярно в одних и тех же местах с ними пересекаюсь...
Прыгает скачет над ней, ходят за ручки, ласкаются...все как обычные пары...

Я так понимаю иногда говорит что его вызвали ( это возможно при его работе)...
Ну в общем кому надо..тот найдет...
4 год наблюдаю историю эту...
А да...если у любовницы машина в ремонте, она ездит на его!
Как это "легализуется", я не в курсе..

Psy,

Зачем у вас так много многоточий?

Psy: Ну в общем кому надо..тот найдет...
4 год наблюдаю историю эту..

Дык, там наверное, жена давно в курсе и терпит

Аноним 940: Работала 15лет в компании на 1500 человек. Столько шведских семей и любовных драм видела. Сценаристы канала Россия нервно курят в сторонке

Порадуйте нас - ну были хоть несколько крепких пар, где не было всякой грязюки? А то ажно грустно читать.

SexyRose: Порадуйте нас - ну были хоть несколько крепких пар, где не было всяко

Да конечно были и есть нормальные пары, есть сотрудники, которые не изменяли женам. Просто такое вот бл...во очень бросается в глаза.

Аноним 130: Где мужчины находят время на параллельные отношения?

понятно где - женам врут про занятость и работу ил вообще у людей у каждого своя жизнь.

Аноним 940: Да конечно были и есть нормальные пары, есть сотрудники, которые не изменяли женам

Ну, слава Богу, что есть

Аноним 940: Просто такое вот бл...во очень бросается в глаза.

Да, есть такое, но это неудивительно, так везде(

Аноним 534: Зачем у вас так много многоточий?

Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. Служит для обозначения прерванности речи, незаконченности высказывания

Предполагается что пользователи далее картину "маслом" дорисуют сами в деталях

Матрица Дубайская: Ну не знаю. Я давно работаю, не встречала нигде таких графиков.
Даже мужчины, занятые бизнесом, более свободны.

График может быть и обычный. Наша директор может уйти и в 9 и в 10 вечера, а бывает и ночью уходит. А график как у всех до 17:30. Просто видимо не все успевает за рабочее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы