Почему так триггерит тема минета?

Клевер: лишь бы получить внимание

назвав других "глупыми бабами".
Ну хоть так выделиться

Аноним 600,
У меня муж любит минет, он любит и им начинать и им иногда заканчивать. А мне сейчас не хочется его.
Хотя муж ничего не смотрит про секс. И раньше не смотрел. Но когда я любила секс, минета было мало. А сейчас секса не хочется, минета стало много.

Аноним 258: Откуда такой негатив?

А почему вас задевают чужое мнение?
Ну для них глупо, их тошнит, а вам то что с этого?
На мой взгляд это им плохо с этих тем, ну разрешите им испытывать эти чувства))
Но вас почему то задевает их осуждение).. по идее значит и у вас есть что-то такое же))

Каty7788: Вы не слышали о связи горла и матки??
Все нормальные женщины от минетов кончают! Горлом).

Слишком громкое заявление, особенно если учесть что размеры сарделек разные до безобразия по длине, толщине, стояку
Нет! В природе нет связи между горлом и маткой. Есть связь между соскАми и маткой.
У одного 22 см, у другого 6 см.
Причем мужчине не все равно как ему сосут, а следовательно о каком расслаблении речь.

Аноним 258: Ну хоть так выделиться

По-моему вам, хочется получить внимание и отвоевать наконец роль секс-гуру всея юмамы. Походит это на мужланов, что пишут на СЗ "сделаю куни", наверное тоже считают себя очень секси. Ведь они любят куни.

Брюнетка DeLuxe: на самом деле удовольствие есть, но если каждый раз, да еще в обязаловку, то волком взвоешь.

Именно, поржать и доставить удовольствие партнеру, но каждый раз секс с минетом это ужасно

Брюнетка DeLuxe: ага..забеременеть можно. новость недавно же была о внематочной беременности у женщины в районе печени...

Нет. В новости наоборот с кровотоком занесло оттуда а не из желудка

Аноним 640,
Меня не тошнит от минета. Если уж совсем вдаваться в контекст.

Чохотел: , мне не нравится в рот засовывать себе то, что нельзя

Чохотел: какое удовольствие его сосать?

Чохотел: , но каждый раз секс с минетом это ужасно

Зачем вы пишете про минет в каждой теме?
это же глупо -

Inkognit: . Да, это глупо постоянно писать про минет в каждой теме

Я очень люблю минет.
Глотаю.
Очень нравится вкус спермы любимого человека.
Нравится когда по мне размазывает, я пахну ею.
Я извращуга

Каty7788: Какое?

Мне нравится и орган, и все, что дальше происходит при иррумации. Из-за вкуса. Тоже всегда глотаю. Но это только мое мнение, никому не навязываю.

Мне нравится, как профилактика второго подбородка.

Чохотел: У одного 22 см, у другого 6 см.

Тогда да. Тогда сложнее. Но.. возможно там как то по другому работает схема. Типа горло увидело член и кончило. От счастья.

Аноним 258: Зачем вы пишете про минет в каждой теме?

Особенно если тема о минете, совсем странно именно о нем писать.

Аноним 258: Хочется мнения таких же фукающих на чужой секс,

Вообще,если вы выносите свой секс на форум для обсуждения,готовьтесь к разным мнениям.
Если страдаете определенной формой эксгибиционизма,то привыкайте,вас всегда не будет радостно поддерживать определенная доля присутствующих.
Ну и счастье любит тишину.Слышали?

Брюнетка DeLuxe: дальше происходит при иррумации. Из-за вкуса.

Иррумация и минет, разные вещи, так то. При первой, какой там вкус может быть?
Горлом его чувствовать? хотя если 4 сантиметра... то как раз по языку повозить).

И еще вопрос, минет это именно от начала до окончания?
Ибо если нет, то тема ощущения вкуса не раскрыта.
Не понятно.
Считаю нужно обсудить детальнее. Вопрос то серьезный.

ну вот этот пользователь, которого процитировали в первом посте, по-моему, во многие темы секса заходит и фукает на все)

Паинька: С вашей точкой зрения

С какой? Про свое отношение к минету я вообще ничего не писала. Даже слова минет в той теме не писала, но женщину унесло.

Каty7788: Особенно если тема о минете, совсем странно именно о нем писать.

Вот-вот. А те кто в теме про мужа написали что делают минет, сразу оказались глупыми бабами орущими про минет в каждой теме.

Аноним 258: А те кто в теме про мужа написали что делают минет, сразу оказались глупыми бабами орущими про минет в каждой теме.

Люди, почему вы читаете жопой?)
Так написано не о делающих минет, а говорящих о любви к нему. Это как бы разные вещи)

Каty7788: Так написано не о делающих минет, а говорящих о любви к нему.

В разделе любовь и секс нельзя говорить о любви к мужу в виде минета?
Делать можно, а любить и говорить нельзя?

Чохотел: Не сладкое, без майонеза и кетчупа, какое удовольствие его сосать?

Каty7788: Иррумация и минет, разные вещи, так то. При первой, какой там вкус может быть?
Горлом его чувствовать? хотя если 4 сантиметра... то как раз по языку повозить).

Вещи разные, но все равно же связаны одним Из одного состояни очень легко перейти в другое.Глубокий минет, кстати, не люблю и не умею. Давлюсь.

Чохотел: стоянку
Нет. В природе нет связи между горлом и маркой. Есть связь между сосками и маркой.

Я понимаю, что это телефон исправляет. Но ржачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы