Почему так триггерит тема минета?

maniachok: это как от анала чтоль?))))

Оргазмы от анала физиологически объяснимы.

Аноним 728,

Аноним 640: У меня муж любит минет, он любит и им начинать и им иногда заканчивать. А мне сейчас не хочется его.
Хотя муж ничего не смотрит про секс. И раньше не смотрел. Но когда я любила секс, минета было мало. А сейчас секса не хочется, минета стало много.

Вы в рабстве? Для чего эти мучения?

Если сперма такая вкусная, то почему её мужики не едят? Или едят?

Аноним 633: мне она оказалась не вкусной. Ещё потом и послевкусие от нее неприятное во рту

Да вообще мерзость

Аноним 633: Можно ли Вам кончить непосредственно в рот?

Спасибо я кефирчик сижу пью, и прям секса расхотелось))

Аноним 633: В основном почему то все дамы соглашались.

дамы-то поди "коммерческие"?

Аноним 633: Есть которые сами просят - кончить им в ротик

а вы не предохраняетесь? Опасный секс вас видимо дополнительно заводит)) У меня приятельница могла ахаться с тремя за день, в разное время, я прям представила что у нее во рту и не только уже живет

Аноним 196,
Мы вместе уже 20 лет, двое детей, муж обеспечивает. Со здоровьем большие проблемы. Поэтому разводится я не буду. Мне не обеспечить себя, а тем более детей.

Аноним 243,
Вообще никогда запах спермы не любила, вкус тем более. Рвотный рефлекс постоянный.

Я один раз увлеклась и чуть спермы попала мне в рот, блевала дальше, чем видела.

Аноним 651: Я один раз увлеклась и чуть спермы попала мне в рот, блевала дальше, чем видела.

Сабмиссив может прокачать технику глубокого минета,чтобы снизить рвотные позывы

Аноним 728: Вообще никогда запах спермы не любила, вкус тем более. Рвотный рефлекс постоянный

Беда))
Мне нормально, но если не глотать. Хотя был один любовник, там такое умопомрачение в постели было, что даже не осознавала глотаю, не глотаю. Что куда входит и выходит. Хоть и не поклонница гороскопов, но от молодых, красивых скорпионов надо держаться подальше))

Аноним 258: Почему дам так задевает, что кто-то этим занимается, да ещё и обсуждает, в соответствующем разделе.
Откуда такой негатив?

Может, считают интимным и личным? Чудачки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы