Почему мужчины прощают женские измены?

Видела много таких тем на форуме, в основном с опросами, но у меня немного другой вопрос.
Почему мужчины прощают измену женщины?
Как вы думаете?

Потому что любят женщину несмотря на измену

Ленивые,инфантильные, не хотящие что то менять, превыкшие к комфортной жизни с женой, потому что она его обстирывает, обглаживает, обкармливает и прочее.
А что то менять в своей жизни, это же надо поднять свою задницу и шевелиться.
Это и женщин касается думаю.

По тем же причинам по которым прощают женщины.

Женщины прощают потому что: а как я буду жить ? Он ведь добытчик! Быт налажен, дети…
И мужчины так же: а кто все делать будет? Я ведь работаю..
делить имущество и детей не хотят.

Знакомый мой как то неверную жену выгнал вместе с детьми маленькими к новому избраннику 😁 быстренько она назад вернулась и молила прощения. Простил. И то ради детей. И каждый раз когда напьется - ее цепляет и обвиняет. Иногда психует и немного душит. Щас уж не знаю как они там.. лет 7 их не видела. Но чую как только дети подрастут - она свалит сразу же.

Аноним 587: превыкшие к комфортной жизни с женой, потому что она его обстирывает, обглаживает, обкармливает и прочее.

А если в семье все обязанности по дому пара делит поровну?

Потому что это не повод расставаться с любимым человеком.

Аноним 731: Почему мужчины прощают измену женщины?

А почему не должны прощать?

Для меня не понятна формулировка вопроса. Любой грех и любая ошибка могут быть прощены или не прощены. В этом смысле измена ничем не отличается от других проступков. Нет причин считать её непростительным. Нет причин считать её всегда простительной. Что и происходит на практике.

Как вы думаете?

1. Может оба хороши.... и его уже тоже простили
  2. Любит и получилось, как ошибка в сложной семейной ситуации
  3. Удобно вместе жить из-за денег, детей и прочих обстоятельств
  4. Живут, как соседи, пофиг
  5. Ну, если живут люди долго вместе, всякое может быть. Вдруг муж не может... по причине здоровья итд

А почему женщины прощают измену мужчины? Ровно все то же самое - одни могут простить, другие нет. И причин так же много, все индивидуально. Ну бред же искать одно объяснение на всех

потому что динамическая привычка сильнее чувства обиды, отвращения, уязвленного самолюбия

Как вы думаете?

Потому что не имеют гордости и чувства собственного достоинства. Имхо.

Потому что у него самого рыльце в пушку )

У каждого свои причины. Что у женщин, что у мужчин. Основная это привычка. Чем дольше люди живут вместе, тем больше вероятность прощения.

Аноним 146: сестра будущему мужу изменила

Это не считово) надо чтоб мужу, Там они еще молодые были, она может не была уверенна с кем хочет быть.

Аноним 627: Это не считово) надо чтоб мужу,

а по слухам штамп ничего не значит

Мужчины любят просто так, в отличии от женщин. Женщина любит за что-то.

Анонимное ©: По тем же причинам по которым прощают женщины.

Нет, не по тем же. Женщины в больше своей части, прощают из-за зависимости от этого мужчины, эмоциональной или финансовой.

1. Любовь
  2. Не видят себя без этой женщины
  3. В рамках жизни измена это мелочи

Потому что им проще с изменщицей дальше жить, чем искать себе кухарку, уборщиц и тд. Любовницу не сложно найти если что а вот домработницу и няньку-ой как не легко

AshatanSity: Мужчины любят просто так, в отличии от женщин. Женщина любит за что-то.

Ерунду не говорите как те и другие одни любят просто так, другие за что-то и гендер здесь не имеет значения. В обоих полах встречаются и те и другие

AshatanSity: Нет, не по тем же. Женщины в больше своей части, прощают из-за зависимости от этого мужчины, эмоциональной или финансовой.

Ну все да да из за финансовой особенно, если участь каких ушлепков прощают, у которых и денег то нет

потому что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы