Почему мужчины прощают женские измены?

Чохотел: В обоих полах встречаются и те и другие

Встречаются. Только вот со стороны женщины на весах перевешивает материальные блага мужчины, нежели сами чувства.
Даже тут уже с десяток тем кого выбрать бедного, но любимого или богатого, но далеко не любимого?
Да, что далеко ходить, я и сама в первую очередь при знакомстве с мужчиной обращаюсь внимание на то что у него есть. И если он гол, как сокол, то "любить" его уже ни так уж и хочется, как сперва показалось.
Другими словами "с милым и рай в шалаше" не для нынешних женщин. Конечно есть и такие, но их о-о-о-о-очень мало.

Чохотел: если участь каких ушлепков прощают, у которых и денег то нет

Мир грибов это не для всех.

Аноним 731: Почему мужчины прощают измену женщины?
Как вы думаете?

Не простить, значит принять неудобное решение. Развод несёт с собой потерю определенного комфорта. Видимо, для некоторых удобство и комфортный быт важнее того, что он рогатый)))

AshatanSity: Мир грибов это не для всех

Поэтому столько одиноких девушек и женщин. Потому что мужики у нас такие, на всех не хватает нормальных

Простить и продолжить жить вместе - не одно и то же. Продолжают жить по разным причинам, от больной созависимости до банального расчета. Но это никогда не про любовь. А вот чтоб искренне в глубине души простили и не держали обид - такое считаю исключением из правил, скорей. И да, даже это не про любовь, а про сексуальные девиации, скорей, ближе к латентным куколдам.

Что значит простить?
Жить в браке после измены, но не заниматься больше сексом с тем, кто изменил, это прощение?

Почему же не заниматься?
У многих наоборот после такого улучшения в постели происходят, судя по рассказам

Аноним 627: каждый раз когда напьется - ее цепляет и обвиняет. Иногда психует и немного душит. Щас уж не знаю как они там.. лет 7 их не видела.

Может придушил уже?

Государственная Тайна: а по слухам штамп ничего не значит

Чего ж тогда его многие мужчины как огня боятся?
На самом деле да.. ничего не значит, особенно когда мужчина не зарабатывает и ничего не покупает.

Аноним 627,
Я это мнение не поддерживаю, но многин женщины себя этим успокаивают

Либо любовь, либо страх перемен, мне кажется. От пола не зависит.

Лампа: Потому что это не повод расставаться с любимым человеком.

Вы наверно не любили никого! Какие измены ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ???

Аноним 146: Моя сестра будущему мужу изменила, еще никакого совместного быта небыло.
Он простил, тк любил и хотел быть с ней. Поженились.
Уже 25 лет вместе, ниразу не напоминал.

бывало ..... но это ещё не любовь была. поэтому не считается.
Скороспелая любовь не долговечна, а вот когда она Накрывает постепенно и наверняка- особый шик. В юности тоже ждала когда снесёт башню от Того самого.

Аноним 731: многих наоборот

Всегда интересно, многие - это сколько? 50%, 90%? И интересно, как этих многих высчитали? Т.е. есть точное количество рогатых мужиков, точное количество тех из них, у кого улучшился секс с появлением любовника? Или все просто, и те, у кого муж развёлся после измены жены не пишут об этом? Или просто врут, что он поревёл, утерся и остался в семье?

Матрица Дубайская,
Очень мне нравится 3 пункт. Именно так считаю про измены и мужские, и женские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы