Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

Правильных прошу пойти мимо,в моралях нет необходимости.
Опытные девушки, посоветуйте как быть.

С мужем давно все плохо, живу из-за детей. Расходиться не планирую по разным причинам. Развод не исключен, но пока повода существенного нет.

Целенаправленно искала любовника и нашла года три назад. Во всем устраивает - умный, тактичный, в постели огонь все как я мечтала и даже больше.

Так получилось, что не сказала ему, что замужем. Мы обсуждали, что обоим не нужны отношения а только секс. И я подумала, что это будет лишняя инфа для него.
Встречались у него всегда. Иногда ходили куда-то вдвоем. Ко мне он не рвался, говорила что я живу с детьми (про мужа не знает, говорю только что общаемся из-за детей с ним).

Я в него точно влюбилась, несмотря на кучи его недостатков. Год было все хорошо, но потом он как-то по-хамски со мной стал обращаться - среди ночи выдергивал к себе или не звал по два месяца хотя знал, что я скучаю - я решила прекратить. Не общались почти год. Я пыталась знакомиться с другими - никто не нравился.

Потом опять начали общаться, позвал меня встретиться в съемной кв. Сказал, что живёт с каким-то другом временно. Так мы уже встречаемся месяца три и он меня постоянно подталкивает ненавязчиво пригласить его к себе.

Я даже ради проверки его пригласила - он с радостью согласился. Даже настроил кучу планов что мы будем делать у меня.

Отказать я могу по любому поводу без проблем, это и сделаю.

Но мне не понятно здесь - он хочет ко мне потому что хочет сблизиться и со мной потом жить вместе или просто потому что не хочет снимать кв. 😂
И не верю я в друга, думаю он тоже живёт с женой. И меня это не смущает. Я не претендую) говорит что с женой живут раздельно. Раньше точно так было - я к нему часто ездила и ночевала, и никаких признаков жены не замечала.

Или все же он придумал этого друга, чтобы попасть ко мне домой и внедриться в семью. Он и раньше часто говорил - приезжай ко мне с детьми/познакомь меня с детьми.

Прямо спрашивала - уходит от ответа. Доверия к нему мало, я отлично помню как он себя вел до расставания. Это был трэш. И это никуда не делось. Просто временно не показывает эту сторону.

Жить с ним в общем я не хочу. Но и терять его совсем тоже не хочу. Пока не общались год это был ад для меня. Постоянно о нем думала. Уходила в депрессию.

В эти выходные позвала его к себе (он меня к этому подвёл) хотела посмотреть реакцию. Конечно придумаю что-то и откажу в последний момент.

Но я запуталась и не понимаю как с ним дальше общаться. Без него мне очень плохо. Но и приводить его к себе, выгонять мужа, тащить все на себе потом одной и знакомить с детьми я вообще не готова.

Любовник точно не будет мне помогать с детьми так, как это делает муж. Ни финансово ни физически. А помощь мне очень нужна с ними.

Результаты опроса

Хочет сэкономить на съемной квартире
88.4%
Хочет сблизиться и жить со мной
3.1%
Свой вариант (пишите в комм)
8.5%
Проголосовало: 318

Может ему нужен новый повод с вами поругаться?))) Вы ж не пустите домой.
Ну а так вы , конечно, "красотка". В том смысле, что про мужа не рассказали за три года

FoxyMama: Может ему нужен новый повод с вами поругаться?))) Вы ж не пустите домой.
Ну а так вы , конечно, "красотка". В том смысле, что про мужа не рассказали за три года

А ему зачем это знать ) он всегда подчеркивал, что никаких обязательств. Секс и все.
Поэтому и решила не говорить.
Сейчас он себя странно стал вести, намеки пошли на серьезные отношения. Это мне не нравится.

Аноним 431: А ему зачем это знать ) он всегда подчеркивал, что никаких обязательств. Секс и все.

Ну так раз просто секс и все . Говорит, пошли к тебе домой, а вы говорите домой муж не разрешает. Давай тогда скинемся и в отель. Раз денег у него нет
Или вы специально хотите перед мужем запалиться, чтобы скандал, вокзал, мордобой и все эти прелести и страсти?

Аноним 431: Сейчас он себя странно стал вести, намеки пошли на серьезные отношения.

Видимо стало негде жить. Вот и решил к вам перебраться.

Автор, а не ваша тема, как вы соскакивали с отношений с любовником- нарциссом? Ведь весь форум переживал тогда. И все зря...

Ну, и соврите, что за тот год, пока с ним расставались, сошлись с мужем. Из-за детей

Аноним 344: Ну, и соврите, что за тот год, пока с ним расставались, сошлись с мужем. Из-за детей

Так это надо было раньше сказать )) сейчас позновато.
Он обидится и опять разругаемся

Alisa: Автор, а не ваша тема, как вы соскакивали с отношений с любовником- нарциссом? Ведь весь форум переживал тогда. И все зря...

Нет, я про своего любовника тем не заводила ещё

а может просто для разнообразия сексуальных утех? менять место встречи тоже иногда заводит))

Аноним 007: Ну значит скажите, что за год пока вы не встречались, вы успели замуж выйти. Делов то

Проще сказать, что мама или сестра приехали пожить пока ремонт. Вопросов будет меньше )

Никому ни скажу: а может просто для разнообразия сексуальных утех? менять место встречи тоже иногда заводит))

Мне слишком дорого выйдет такое разнообразие. Мне проще самой оплатить съем отеля вот честно чтобы без мозговыноса.

Аноним 431: Проще сказать, что мама

Приехала к вам на ПМЖ)
Все вопросы про гости снимутся, пока не решит жениться))

У меня такое впечатление, что он хочет ко мне чтобы выяснить для себя что-то. А на меня ему плевать и на последствия которые у меня будут.

Я ему обозначала границы не так давно что семья у меня это мои дети. И больше мне никто не нужен там. Он согласился с этим, но делает всё по-своему как всегда.

Аноним 431: Мне слишком дорого выйдет такое разнообразие. Мне проще самой оплатить съем отеля вот честно чтобы без мозговыноса.

так дорого или как?

Lidokainovna: Приехала к вам на ПМЖ)
Все вопросы про гости снимутся, пока не решит жениться))

Так вот, про жениться речи нет, и близко. И зачем мне эти риски и телодвижения лишние.
Все что есть - красивые разговоры, шикарный секс нерегулярный. И все.

ну и обязательно решайте его финансовые проблемы (съем для секса), чтоб не свалил - это ж классика жанра

maniachok: так дорого или как?

Меня бы устроило самой оплатить отель. Но не знаю как предложить чтобы не обиделся.
Он вряд-ли согласится.
Да он и не говорил, что нет денег. Спросил куда бы нам поехать ещё. Я логически просчитала, что раз к нему нельзя то он хочет ко мне.

Аноним 431,
Какая разница, какие у него мотивы? Вы все равно не собираетесь разводиться и приводить его к себе жить.
Я бы использовала его для секса исключительно, как и планировалось.
Про невозможность встречаться у вас соврите что-нибудь. Разговоры про "гости" сворачивайте или отшучивайтесь.

Аноним 431: У меня такое впечатление, что он хочет ко мне чтобы выяснить для себя что-то

Оценить уровень вашей жизни

Аноним 431: Но не знаю как предложить чтобы не обиделся.

В конкурсе на радио выиграли. Мало ли как. В лотерею

создалось впечатление, что в квартиру заехала его бывшая и выперла его. он ищет у кого бы пожить

Аноним 431: Я ему обозначала границы не так давно что семья у меня это мои дети. И больше мне никто не нужен там. Он согласился с этим, но делает всё по-своему как всегда.

Ну так а чего он докапывается. Сказано же дети дома, ко мне нельзя. Мутный он, лесом слать

Аноним 742: Мутный он, лесом слать

Мутный точно. Но секс...такого я не найду

Аноним 431: Так вот, про жениться речи нет, и близко. И зачем мне эти риски и телодвижения лишние.
Все что есть - красивые разговоры, шикарный секс нерегулярный. И все.

Да 100% он о женитьбе или серьёзных отношениях не думает. Просто к себе водить не может и деньги на съем тратить жаль.
Сами заведите разговор, что хотели бы серьёзные отношения, и смотрите как он выкручиваться начнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы