Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

maniachok: создалось впечатление, что в квартиру заехала его бывшая и выперла его. он ищет у кого бы пожить

Вот-вот - у меня тоже такое подозрение. Что-то не чисто. Он раньше категорически против был встречаться где-либо, кроме своей кв.
А сейчас - легко хоть где. Особенно у меня.
Что-то не так с его кв. Или продал. Или жена там живёт с ним и детьми. У него тоже дети

Аноним 431: в постели огонь все как я мечтала и даже больше

Ух, проказник игривый, с большой мечтой.

Аноним 323: Сами заведите разговор, что хотели бы серьёзные отношения, и смотрите как он выкручиваться начнёт.

Хорошая идея. А если не начнет? Блин...мне иногда кажется он с удовольствием бы жил у меня и желательно за мой счёт.
Он предлагал к нему переехать с детьми ещё давно. Но это выглядело как прикол.

AshatanSity: Ух, проказник игривый, с большой мечтой.

Да - там отвал башки. Не хочу терять. И как человек во многом нравится. Но жить....нет. Не подходит. Мы разругаемся в первый же месяц.

А как вы уезжаете на ночь? Что мужу говорите? Или ему без разницы?

Аноним 431: живёт с каким-то другом временно

жена-друг )))
вы же тоже живете с другом, и тоже временно.

зы, из экономии конечно

Аноним 431: И как человек во многом нравится. Но жить....нет. Не подходит. Мы разругаемся в первый же месяц.

Тюбик зубной пасты не закрывает?

Кв не продал думаю - фотки шлёт часто оттуда. Я там все хорошо помню. И на такси его подвозили туда недавно. А я потом домой на этом же такси.

То ли жена там. То ли он придумал что к нему нельзя, потому что ему надо ко мне попасть.

тогда может в отель пригласить сюрпризом. игру какую-то ролевую затеять. раз уж терять не хотите. но сильно баловать не советую

Аноним 431,
Если отношения перестают доставлять радость, на фига такие отношения. Мозгоклюйство какое то.

по поводу к вам в гости отшучиваться постоянно, уклончиво отвечать, как и он собственно

Аноним 853: А как вы уезжаете на ночь? Что мужу говорите? Или ему без разницы?

Ему без разницы. И я его отпускаю. Он даже не звонит когда меня нет сутки. Это очень удобно.
Говорю, что буду завтра вечером и все.

Это у нас так было с самого начала. Он меня всегда и везде отпускает. И в отпуск одну - легко.

Аноним 431: Так это надо было раньше сказать )) сейчас позновато.
Он обидится и опять разругаемся

А чего вы так с ним миндальничаете?

AshatanSity: Тюбик зубной пасты не закрывает?

Я с мужем то еле сошлась в свое время хотя он был идеальным почти. Одно дело ахаться иногда, а другое жить вместе. ~~~~

maltseva: жена-друг )))

Жена-друг, тёща-друг, трое детей-друзей.... И все к автору.

Аноним 402: А чего вы так с ним миндальничаете?

Не хочу терять. А он обидчивый. И как-то в разговоре было, что он не уважает изменяющих мужиков и женщин.
Я про себя отметила, что мне он не простит что я замужем. Скорее всего.

Аноним 431: про себя отметила, что мне он не простит что я замужем. Скорее всего.

Тогда разведитесь. Иначе он не простит.
Если что, это стёб.

Аноним 402: Тогда разведитесь. Иначе он не простит.
Если что, это стёб.

До такой степени он меня ещё не довел. Чтобы я бросила семью ради его сокровища.

Мне кажетсЯ, вы просто друг другу врете) вы про отсутствие мужа, он про друга

Аноним 431: Я в него точно влюбилась, несмотря на кучи его недостатков. Год было все хорошо, но потом он как-то по-хамски со мной стал обращаться - среди ночи выдергивал к себе или не звал по два месяца хотя знал, что я скучаю - я решила прекратить. Не общались почти год.

прелесть какая

Аноним 431: Не хочу терять.

а мужа хотите потерять?
а, тема без моралистов) сорян)

Аноним 431: До такой степени он меня ещё не довел. Чтобы я бросила семью ради его сокровища.

Так запрос то у вас какой? Что вы хотите? Привести любовника в квартиру, где живёт муж и сделать так, чтобы любовник не понял, что там живёт муж?
Это клиника какая то, нет?

Аноним 402: Так запрос то у вас какой? Что вы хотите? Привести любовника в квартиру, где живёт муж и сделать так, чтобы любовник не понял, что там живёт муж?
Это клиника какая то, нет?

Я вообще не хочу его приводить. Зачем.
Хочу чтобы было как раньше - муж отдельно, он отдельно.
Но тут какой-то ступор, похоже он упёрся и ему надо ко мне попасть. Иначе он рассроится и не будет со мной дальше общаться. Я знаю его характер.
Он этого не говорит, но мне так кажется.

Похоже мне придется выбирать. И выберу я конечно детей. Как для них лучше.
Но если он меня бросит, я буду в депресняке очень долго. Уже проходили.

Аноним 431: Но тут какой-то ступор, похоже он упёрся и ему надо ко мне попасть. Иначе он рассроится и не будет со мной дальше общаться. Я знаю его характер.
Он этого не говорит, но мне так кажется.

Есть ещё вероятность, что никто у него не живёт. Просто он так говорит, чтобы попасть ко мне.
Характер у него упрямый, как у меня. Пока свое не получит, будет плести интриги с разных сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы