Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

Аноним 722: Он хочет проверить, действительно ли вы незамужем, как ему говорите. Все просто. Как женщина хочет попасть домой к якобы неженатому партнеру. Так и мужик

Думала об этом.
Ну я могу мужа отправить куда-то с ночёвкой и позвать его. Это теоретически возможно. Он как раз собирался на пару дней в командировку.
Но это сложно. Слишком много усилий с моей стороны. И не понятно толком ради чего.

Нафига его в дом приводить?
Все встречи с любовником вне дома, тем более если дети есть. Пусть сам думает где встречаться. Надо было сразу сказать, что ко мне нельзя, дома всегда дети .

Аноним 431: Характер у него упрямый, как у меня. Пока свое не получит, будет плести интриги с разных сторон.

Как много драмы в вашей жизни!

Аноним 431: Есть ещё вероятность, что никто у него не живёт. Просто он так говорит, чтобы попасть ко мне.
Характер у него упрямый, как у меня. Пока свое не получит, будет плести интриги с разных сторон.

Прекратите его боготворить и оправдывать. Скорее всего у него появилась женщина и теперь вас просто негде бесплатно потр.хивать.
Просить вас скидываться на квартиру и гостиницу стыдно и неудобно, вот и просится к вам домой

Аноним 431: Год было все хорошо, но потом он как-то по-хамски со мной стал обращаться - среди ночи выдергивал к себе или не звал по два месяца хотя знал, что я скучаю

потом какое то вранье про друга.
После этого всего от него можно что угодно ждать. и что у него в башке хз. смысле нет гадать

Аноним 402: Как много драмы в вашей жизни!

я б сказала как она пуста, что приходится так драматизировать обычный блуд

Аноним 431: То ли жена там. То ли он придумал что к нему нельзя, потому что ему надо ко мне попасть.

Вы врете, он врет...нормально.

Аноним 431: Он обидится и опять разругаемся

Аноним 431: Но не знаю как предложить чтобы не обиделся он че все время обижается? Вы сильно боитесь его потерять, может поискать какой-нибудь ещё хороший секс, чтоб не впадать совсем в зависимые отношение и не страдать ещё год, если опять пропадет.
Аноним 431: Спросил куда бы нам поехать ещё. в спа например? На курорт..
Аноним 431: Я логически просчитала, что раз к нему нельзя то он хочет ко мне. непонятно, он что совсем нищеброд? если серьезно не настроены нет смысла в дом к детям приводить, и разговоры на эту тему разводить

Аноним 457: Вы сильно боитесь его потерять, может поискать какой-нибудь ещё хороший секс, чтоб не впадать совсем в зависимые отношение и не страдать ещё год, если опять пропадет.

Пробовала никого не нашла за год. Ужас один попадался. Искать и не хочется после этого.

Аноним 431: Иначе он рассроится и не будет со мной дальше общаться.

нафига вам такой проблемный пассажир в качестве любовника?
найдите другого вместо вашего истероида.

Аноним 431: он не уважает изменяющих мужиков и женщин.

Для секса не нужно уважение, ну будет потрахивать немного не уважая, да и пофиг

Так может, он заподозрил, что вы замужем, и хочет посмотреть, так это или нет?

Мария Антуанетта: Так может, он заподозрил, что вы замужем, и хочет посмотреть, так это или нет?

Какая разница вообще, что заподозрил любовник? Автор пишет, что его функция это потрахивать, замуж ей за него не надо. Как говорила одна известная форумчанка - неодушевленный член. Много чести думать о его подозрениях и здесь тему открывать.

Аноним 402: Какая разница вообще, что заподозрил любовник? Автор пишет, что его функция это потрахивать, замуж ей за него не надо. Как говорила одна известная форумчанка - неодушевленный член. Много чести думать о его подозрениях и здесь тему открывать.

Мне иногда кажется что он уже больше чем любовник. Но холодный разум мне подсказывает, что я многого не знаю да и косяков за ним достаточно. Не обольщаюсь.

Аноним 431: потому что ему надо ко мне попасть.

Он готов на вас жениться и воспитывать детей?
Нет
Значит и знакомить с детьми его не имеет смысла, детям так будет спокойнее
Вот и все, так и скажите

Аноним 431: Сказал, что живёт с каким-то другом временно. Так мы уже встречаемся месяца три и он меня постоянно подталкивает ненавязчиво пригласить его к себе

да с каким другом. с бабой он живет. а к вам просится, чтобы деньги на съем не тратить. Все ясно как день

Имя не на букву А.. Начинается?
Хотя, может и другое придумать. В каком районе у него встречались?

Аноним 431
Мне иногда кажется что он уже больше чем любовник. Но
Вам точно кажется, всё просто , за год пока вы страдали он нашел себе кого-то, вот с ней и живёт. Всё у вас хорошо, вы ему врёте про мужа, он вам про подругу, идеально 🤣

Мария 2023: Имя не на букву А.. Начинается?
Хотя, может и другое придумать. В каком районе у него встречались?

Ботаника, имя не на А и он его не придумал, я видела паспорт. На В.

Аноним 237: Вам точно кажется, всё просто , за год пока вы страдали он нашел себе кого-то, вот с ней и живёт. Всё у вас хорошо, вы ему врёте про мужа, он вам про подругу, идеально 🤣

А я ему зачем. Меня бы этот вариант устроил, чтобы он не лез ко мне в семью и не бросал.

Аноним 431
Так с вами встретились-разошлись, там же семейная жизнь, быт. Вот и бегает от одной к другой.

У вас странные отношения, он за вас не несёт никакую ответственность, не содержит вас, не решает ваши проблемы, не прикладывает никакие усилия к воспитанию ваших детей, а вы боитесь его обидеть.
Обычный манипулятор, плюньте, да забудьте. За прошедший год вы уже выстрадали ваши отношения, сейчас уже не вернуть, сами от него отклеитесь, он вам совсем скоро не нужен будет.
Думаю, перегорели вы, может пока сами не понимаете до конца этого.
Ещё пару встреч на съёме и все, пройдет любовь, завянут помидоры

Аноним 431,
Автор на двух табуретках усидеть не сможете все-равно. Выбирайте, что преоритетнее, помощь вам и детям или секс , тупо секс, потому как по вашему описанию ситуации у любовника"" нет к вам чего-то серьезного. Попробуйте с ним поговорить, будет конечно истерить , что вы три года молчали , потом свалит, потому как вы получаетесь неудобная... не верите?? проверьте своего любимчика. А так лучше подумайте что важнее всеж вам помощь от мужа ... хотя ситуэйшен еще тот...))

Аноним 431,

Аноним 431: Но это сложно. Слишком много усилий с моей стороны.
И не понятно толком ради чего.

только пожалуйста не делайте этого. .. ну не стоит оно)))

Аноним 431: И как-то в разговоре было, что он не уважает изменяющих мужиков и женщин.

Цирк. А сам - то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы