Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

Аноним 431: Если захочет жениться -

Не захочет, не лечите себя. А вообще вы вроде замужем. Подумайте если б мужчина нуждался и ценил ваши отношения, никакого друга бы в его квартире не было, он бы не ставил вас перед каким либо выбором . В его квартире были бы только вы и нахрен ненужно было бы в вашу. Вы закрывайте тему, она правда ни о чем. вы все-равно никого не послушаете, будете искать лазейки как его привести домой... и поверьте, вы спалитесь. после останетесь ни с чем.

Swetik-cwet: Вы закрывайте тему, она правда ни о чем. вы все-равно никого не послушаете, будете искать лазейки как его привести домой... и поверьте, вы спалитесь. после останетесь ни с чем.

Не приведу. И не собиралась, повторюсь.
Странно делать выводы, не зная толком ничего.

Swetik-cwet: Подумайте если б мужчина нуждался и ценил ваши отношения, никакого друга бы в его квартире не было, он бы не ставил вас перед каким либо выбором .

Было бы проще, если бы так и было. Надо с ним поговорить и расставить все точки. А то он затеял игру в чувства. Говорит о любви, что я его половинка. Надо прекращать этот цирк. Секс и все.

Аноним 431: Странно делать выводы

странные выводы делаются основываясь на вашей истории, вы почитайте себя. Автор не защищайтесь, я не желаю вам плохого , это ваша жизнь и вы вольны делать с ней , что пожелаете)) лучше такие настрои направьте против вашего горе-любовника) знаете.... есть такое , что хер на хер менять зря время терять) но также и бытует уж лучше ни с кем, чем с кем попало, то у вас сексуальная привязанность именно к нему это не норм, он этого ни чем не заслужил. у вас полноценная семья . но вам не хватает секса, так и ахайтесь на стороне, любовников домой не таскают и уж точно не знакомят с детьми... то , что другого не могли найти, вы выбирайте для секса, а не на замену своему, второго такого не будет)))

Swetik-cwet: выбирайте для секса,

Нету ( мне не нравится никто.
Вчера хотела установить опять Мамбу. Но посмотрела на эмблему и меня затошнило. Не стала даже скачивать.

Такой опыт был печальный в этом году.
С тремя встречалась - вспомнить противно. Секс был с одним - пишет до сих пор. Тело класс, чл огромный но пользоваться не умеет. Комплименты не делал,вел себя отвратно.

А мой этим меня и взял - чего только не говорит мне и во время секса и до и после и когда не видимся - постоянно пишет что-то и о секс и на разные темы.

Аноним 431: мой этим меня и взял - чего только не говорит мне и во время секса и до и после и когда не видимся - постоянно пишет что-то и о секс и на разные темы.

В соседней теме про любовника и подарки до дамы хотя бы через 8 месяцев дошло, что любовник просто трепло, которое льет воду вуши. Вы же этого за три года так и не поняли.
Ну и у вас, действительно, скучная жизнь. Вы как девочка в 15 лет играете в любофф. Мужчин, которые бы вас действительно ценили, у вас нет. Другие ухажёры на мамбе даже не утруждают себя лить вам в уши. Мужу до вас дела нет. Вам бы посмотреть правде в глаза и направить энергию на себя, понять почему у вас такие отношения с мужчинами.
Но для этого нужно быть быть зрелой личностью, по знать проблему и ее решать это не очень приятно, проще ее не видеть.

Аноним 431: А мой этим меня и взял

Это да, девочки любят ушами)) Тогда переучивайте своего))) Назначьте встречу, приедет , скажите чтобы выслушал не перебивая и "" исповедуйтесь"" Замужем, дети, муж полностью тянет семью, менять ничего не хотите( если только он не предложит выйти за него)) что он хороший""" особенно в сексе, что хотели бы его в роли любовника, так встречи для секса)) переживет-вы в шоколаде, нет- значит нет))))))))))

Аноним 402: Вы же этого за три года так и не поняли

Почему, я сразу это поняла. Ну нравится мне, когда мне льют в уши.

Аноним 402: Мужчин, которые бы вас действительно ценили, у вас нет

А у ко они есть? Если как следует присмотреться - ни у кого. Иллюзии одни. Заблуждения. Или временное явление.
Я иллюзий не питаю давно насчёт любви. Но то, что мне доставляет удовольствие - я ценю и не хочу терять.

Аноним 431: у ко они есть? Если как следует присмотреться - ни у кого. Иллюзии одни. Заблуждения. Или временное явление.
Я иллюзий не питаю давно насчёт любви. Но то, что мне доставляет удовольствие - я ценю и не хочу терять.

Такие мужчины есть у других женщин. Да, да. Не говорят красивых слов, но любят и заботятся, и помогают, и проблемы решают.

orhidey: Автор,все не читала,может повторюсь. поселиться он на вашей территории хочет. Вот и почву пробивает-дети. обстановка.
Или как мин встречаться у вас, за посуточно не платить . ну и борщ еще ваш отведать перед уходом. тоже так думаю ) всегда знала, что на свою территорию не надо пускать мужчину

Аноним 402: Такие мужчины есть у других женщин. Да, да. Не говорят красивых слов, но любят и заботятся, и помогают, и проблемы решают.

У меня это есть. И было всегда. Скучно.
Не хватает секса. Вернее он не такой, как мне хочется.
Первые лет 10 было все супер. Потом пришла скука. Такая натура у меня - не могу быть всю жизнь с одним мужчиной. Мне мало одного. Или он не такой, как мне надо.
Но я понимаю, что это не повод рушить семью и психику детям.
Мне бы любой мужчина надоел со временем.

И этот надоест. Через пару лет. Я себя знаю. Поэтому менять шило на мыло.
Тем более и выбора у меня пока такого нет.

Никогда бы не стала врать любовнику что у меня есть муж, разводка какая-то, он вас по свистку раньше вызывал вы как перед мужем это оправдывали? Переписки как контролировали, звонки и т.д.

Автор, не боитесь, что попадете в сводки криминальных происшествий? Мутный любовник, конфликтный, что-то недоговаривает, обманывает, рвётся к вам с детьми в квартиру зачем-то.

Аноним 431: Надо с ним поговорить и расставить все точки

Не надо ни о чем говорить.

Аноним 431: Говорит о любви, что я его половинка

Пусть говорит. Не мешайте.
Просто держите свои границы (не водите домой, не знакомьте с детьми).

Да с бабой он познакомился, вот и все. Возможно, даже женился. Вот, хочет и там и с вами успевать. Все эти знакомства с детьми и гости его ничем не обязывают.

Аноним 431: Если захочет жениться - другое дело. И то я подумаю 100 раз,

Вы же замужем, вроде

Дай бог здоровья тем любовникам которые не рвутся ко мне домой, а им хорошо со мной у себя кто рвался с тем все, пока

-Лиса Алиса-: Никогда бы не стала врать любовнику что у меня есть муж

Так он у меня есть.

-Лиса Алиса-: Переписки как контролировали, звонки и т.д.

Телефон на отпечатке, что там контролировать? Муж в командировках часто. Звонки у нас очень редко. Если мне не удобно, не беру трубку.

Фигура речи: Не надо ни о чем говорить

Почему ?

Znayka: Вы же замужем, вроде

Развод у нас не запрещен.

Аноним 854: а им хорошо со мной у себя

Свободные? Я не нашла такого, чтобы все в одном.

Аноним 431: Почему

Долго объяснять.

Аноним 431: Развод у нас не запрещен.

А, ну разве что

Фигура речи: Аноним 431:Надо с ним поговорить и расставить все точки

Не надо ни о чем говорить.

Согласна.
Думайте только о себе, что вам важно, а не мужчине. Вы у себя одна, а любовники ещё будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы