Сос! Любовник хочет ко мне в гости (тема для замужних, имеющих любовников )

Что то тема очень напоминает ту, где автор могла среди ночи сорваться, а потом к милому приехал друг и она не поехала.
А вообще удивляет, сколько времени у автора свободно на пи*дострадания)))

lissest: Именно.
Не хотите сами - попросите подругу. Ещё бы сумку доставщика взять, сказать, доставка, чтобы подозрений не вызвать.

Я готова жучки купить и ему подсунуть

Аноним 493: , а потом к милому приехал друг и она не поехала.

Можно ссылку ? Может это ещё одна его жертва 😂

Так если он думаеет что вы одна живете , квартиру номер засветите, он ведь так и ночью заявиться сможет
Причем с чемоданом )))

Аноним 431: Я готова жучки купить и ему подсунуть

Спалитесь, учитывая, что вы не каждый день встречаетесь.
Готовы узнать много нового?

lissest: Готовы узнать много нового?

Очень бы хотелось

Аноним 917: Так если он думаеет что вы одна живете , квартиру номер засветите, он ведь так и ночью заявиться сможет
Причем с чемоданом )))

И смешно и страшно. Но он бы давно это сделал, если бы хотел.

Аноним 431: Спросил куда бы нам поехать ещё. Я логически просчитала, что раз к нему нельзя то он хочет ко мне.

А он прямым текстом говорил, что хочет к вам?
А вообще, вы щас пытаетесь понять его мотивы, это невозможно, только много энергии отнимает.

Аноним 431: Даже настроил кучу планов что мы будем делать у меня.

Например? Интересно стало.

Chайkа:

Chайkа: Например? Интересно стало

Сказал, что закажет роллы, привезет шампанское и проектор чтобы посмотреть фильм 🤯 и завтрак хочет приготовить. Скидывает мне рецепты, чтобы я выбрала.

Ололо: А он прямым текстом говорил, что хочет к вам?

Нет. Он прямо ничего не говорит никогда. Это ужасно.
Поэтому я уже научилась читать его мысли.
Было несколько звоночков. Сначала нельзя к нему.
Потом предложил снять кв. Потом написал - надоели эти кв, выбирай где ещё хочешь встретиться.
Я могла конечно отъехать, но мне интересно стало. Я предложила у себя.
Он аж запрыгал от радости, весь день сегодня звонит и пишет, придумывает чем мы займёмся у меня дома.
Как-то не похоже на просто секс. Очень подозрительно.
Что за радость ехать ко меня у него своя кв отличная. Если бы жил в общаге я бы может и поняла.

Я одна не понимаю, зачем автору всё это?
Неужели нет более никаких интересов, как разгадывать этот "ребус" в штанах

Аноним 431: Поэтому я уже научилась читать его мысли.

Девчули, я не могу Автор такая незамутненная.
Лет то сколько? Влюбилась в случайного трахаря, приписывает ему свои мысли и желания. Позвала домой сама

Аноним 431: Потом написал - надоели эти кв, выбирай где ещё хочешь встретиться.

А теперь якобы не знает как отвертеться. Надо было на Мальдивы проситься, хотя бы в Сочи. А вы к себе домой позвали.
Автор, а как насчёт того, чтобы всю эту энергию направить на что то полезное? На детей, на дом, на работу?

Аноним 431: . Но он может в любой момент прийти домой с ключами. Вот это как представлю все. Для меня это за гранью.

Вот это и скажите своему ухажеру так настойчиво "рвущегося" к вам домой. Что для вас дети главное и вы не можете привезти чужого мужчину домой, так как для них папа очень важен.Как вы не понимаете, что такой ситуации вообще не должно быть, мужик просится к вам, а вы ищите повод как всех выпроводить из дома, лишь бы его желание исполнилось.

Swetik-cwet,
Не он к автору рвётся домой, а автор "прочитала" его мысли, точнее сама придумала, что он очень хочет к ней домой, теперь Сама решает этот вопрос на форуме

Аноним 493: Не он к автору рвётся домой, а автор "прочитала" его мысли, точнее сама придумала, что он очень хочет к ней домой, теперь Сама решает этот вопрос на форуме

Я ему уже написала, что завтра на получится ко мне. Написал ок и пока не комментирует. Посмотрим, что будет дальше.

Аноним 431: Нет. Он прямо ничего не говорит никогда. Это ужасно.
Поэтому я уже научилась читать его мысли.
Было несколько звоночков. Сначала нельзя к нему.
Потом предложил снять кв. Потом написал - надоели эти кв, выбирай где ещё хочешь встретиться.
Он аж запрыгал от радости, весь день сегодня звонит и пишет, придумывает чем мы займёмся у меня дома.
Как-то не похоже на просто секс. Очень подозрительно.

Так вы додумались за него.
И сами предложили.
А теперь разгадываете ребус, который сами и придумали. Мне кажется, вы несколько потеряли связь с реальностью. Столько энергии в никуда.

Аноним 431: Посмотрим, что будет дальше.

Вы не показывайте мужчине , что вы настолько сильно в нем заинтересованы))) Отвоевывайте какие-то и свои желания. "Я подумала и решила, что все-таки ко мне домой нельзя, у меня дети ! Всё!! вот на эту реакцию смотрите, он просто член, не более, именно в вашем случае, кстати как и вы для него беспл секс, но он ищет с удобствами секс. в параллели вы не одна.

Swetik-cwet: Вот это и скажите своему ухажеру так настойчиво "рвущегося" к вам домой. Что для вас дети главное и вы не можете привезти чужого мужчину домой, так как для них папа очень важен.Как вы не понимаете, что такой ситуации вообще не должно быть, мужик просится к вам, а вы ищите повод как всех выпроводить из дома, лишь бы его желание исполнилось.

Объяснять ничего не стала, не по телефону. Встретимся если, так и скажу что не готова ни с кем знакомить детей. Чтобы этот вопрос отпал.

Отпадет и отпадет, что теперь.

Аноним 431: Отпадет и отпадет, что теперь.

Swetik-cwet,
Не хотелось бы. Но на такие жертвы я ради секса пока не готова😂 слишком уж дорого выйдет

Аноним 431: на такие жертвы я ради секса пока не готова

Надеюсь, что вы реально осознанно это пишете, а не отмахнуться))

Прочитала первый пост. Заем вам уакие-то выдуманные варианты? Ведь варианты ответа - это ваши предположения и не более.
Я сказала бы, что живу с подруглй)))

Аноним 431: выбирай где ещё хочешь встретиться.

Мдя... странный выбор

Swetik-cwet: Надеюсь, что вы реально осознанно это пишете, а не отмахнуться))

Всему есть предел. Он может попросит кв на себя переписать ? Я же не стану этого делать. И к себе его не поведу. Я и не собиралась если честно ) хотела проверить реакцию.

Если захочет жениться - другое дело. И то я подумаю 100 раз, учитывая его странности и темные пятна. Идея так себе. Меня бы устроило с ним иногда встречаться и не больше. Но чтобы и не пропадал, а то я страдаю.Идеально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы