Тема закрыта

Причина: 0

отказ от секса.

Katrin L.
никогда.

распространённое самозаблуждение (и введение других в заблуждение тоже!)

ау меня подруга так мужа наказывает %) :(

юля777
ау меня подруга так мужа наказывает

А вы откуда знаете?
Отказываю под разными предлогами: устала, не хочу, голова болит, нельзя сегодня. Банально!

как откуда???подруга ж (хотя я где то читала,что мужа нельзя таким способом наказывать)

юля777
ау меня подруга так мужа наказывает

Ну и дура (прастите мой французский :D )
А саму себя она не наказывает?

видимо у нее темперамент ниже ,чем у него.я ей говорю,что вот найдет где нибудь на стороне,которая не будет наказывать :D

юля777
где нибудь на стороне,которая не будет наказывать

В ванной например. :)

я иногда отказываю)) а иногда и мне отказывают
а чо мы не люди чтоли ну нету если настроения или устал очень или выпил лишнего
можно же просто сказать солнышко я устала очень давай завтра два разочка) и всеее

Alka
вспомнилось как мне приспичило забеременеть за месяц. муж отстреливался от меня

:D

Анекдот в тему:

Муж ж женой гуляют по зоопарку. Подходят к клетке с гориллой. Горилла спит. Муж жене: "Жена подойди немного повертись перед горилой", она повертелась, горилла открыла один глаз, теперь "Немного подмигни" подмигнула, горилла открыла второй глаз, "теперь кофточку сними и повертись" ну сняла повертелась, горилла встала, муж открывает клетку запускает жену и говорит "А теперь ты ему объясни что у тебя голова болит и критические дни!"

ну ладно про критические дни... с кем не бывает ;) особенно с женщинами... :) а насчёт "голова болит" дык у меня всегла хорошие таблетки под рукой... две штучки запить водичкой... и через полчасика... крекс-пекс-секс... and no problem... :D

А мы вообще с мужем никогда не отказываем друг другу в сексе.Плохое настроение, болит голова и живот остаются за пределами нашей постели. Нужно как можно больше доставлять удовольствия друг другу. Если еще и в сексе друг другу отказывать то от такой жизни вообще застрелиться можно. Любите друг друга, хотите, и имейте!И тогда каждый день будет приносить только положительные эмоции.

аноним
есть подруга, которая все время хочет, а мч не хочет. а бывает, что и не может

Бедная женщина... Я по этой причине с мужем развелась :( :megashock:

Alka
одно правило усвоила на всю жизнь: нельзя отказывать мужу в сексе.
а он может

Почему же так??? %O

Суматоха
я иногда отказываю)) а иногда и мне отказывают
а чо мы не люди чтоли ну нету если настроения или устал очень или выпил лишнего
можно же просто сказать солнышко я устала очень давай завтра два разочка) и всеее

jersan
ну ладно про критические дни... с кем не бывает ;) особенно с женщинами...

Эх, мужчина! В критические дни иногда так хочется! Даже больше чем в овуляцию! Полотенце под попу, рядом - влажные салфетки и вперед! А еще лучше - в ванной! Мммм!!!
А если плохо себя чувствуешь - ничего не хочешь, даже желания нет :( А желания нет - больно сексом заниматься. А боль терпеть только изверг заставит.

Dlmovenok
Эх, мужчина!

знаем знаем :D подумали что валенок необразованый ;)

но вот странные эти люди женсчины... типа отмазка от секса это "милый у меня сегодня женские радости" и отвернулась к стенке... а самой хочется аж зубами скрипит... загадка! :)

Я с вами согласна. ПРИРОДА!!! Против неё не попрёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы