Хирурги, Нейрохирурги. Какие они в личной жизни в близким общении.

Годы проф деятельности накладывают свой отпечаток. Профдеформации, круг общения, характер работы, есть какие-то сходные черты…
У кого были отношения, какие они?

С синдромом бога.

Хирурги спят с медсёстрами. И пьют постоянно. Инфа из первых уст. У меня бывший муж - хирург. Говорил, что медсестра и вообще на работе секс - не считается. И так делают они там все.
Но в постели он был лучший. Потому что опытный. Новый муж так не умеет.

Аноним 823: Не хочу никого обидеть, но всегда была уверена, что медсестры слабы на передок. Пару примеров из знакомых есть.
А хирурги пипец какие обоятельные.

У них на работе это норма

Аноним 591: У них на работе это норма

Интересная норма какая, с трудом верится если честно

Аноним 331: Интересная норма какая, с трудом верится если честно

Мне тоже самое рассказывали про хирургов и сестер, люди вхожие в их компании. Тяжёлые ночные дежурства, операции. Расслабляются крепким алкоголем и медсёстрами.

Аноним 591: Но в постели он был лучший. Потому что опытный. Новый муж так не умеет.

Физиологию знают хорошо. Поэтому лучшие.

Аноним 823: А хирурги пипец какие обоятельные.

На это и повелась 🤦‍♀️

Аноним 591: У них на работе это норма

А женщина если хирург, то у неё какая норма?)) не стеба ради, просто интересно.
Никогда не думала в эту сторону вообще.

По сравнению с терапевтом особой разницы не заметила.

Ну не знаю, когда они успевают с медсестрами спать... Дежурный врач не в каждом отделении ночью сидит, а рабочий день у медсестры заканчивается в 23-00, начинается в 5-30 (фактически, а если формально, то рабочие все сутки целиком).

Аноним 591: Хирурги спят с медсёстрами. И пьют постоянно. Инфа из первых уст. У меня бывший муж - хирург. Говорил, что медсестра и вообще на работе секс - не считается. И так делают они там все. если вам попался удак, не значит, что все такие. Или вы остальных лично проверяли?
Аноним 959: Муж хирург. Выпить может только в первые дни отпуска, оперирует детей и не может быть с трясущимися руками с похмелья.

Аноним 959: С медсестрами замечен не был). Всё для дома и семьи. преклоняюсь перед нейрохирургами после того, как пришлось столкнуться с ними, особенно перед детскими. Не обижайтесь, тут много не сильно одаренных, кто гадости пишет, что бухают и трахаются всем коллективом, видимо себя так успокоить пытаются. Они на ногах то еле стоят после операций по 10 часов. Как и во всех профессиях, люди везде разные, странно судить пр профессии.
АнонимНа:
А женщина если хирург, то у неё какая норма?)) не стеба ради, просто интересно.

Надо у подруги спросить будет
Про ментов тоже легенды ходят, что бухают и кобели сплошь, что-то изнутри не заметила такой тенденции, в 4х разных абсолютно ведомствах силовых. А вот самые оторвы и кобели были в милом интеллигентном издательстве, вот вот дааа, а уж как корпоратив - так вообще треш и отрыв.

Аноним 823: обоятельные

От слова обои?

Аноним 823: Не хочу никого обидеть, но всегда была уверена, что медсестры слабы на передок

Завидуете им?

Аноним 823: А хирурги пипец какие обоятельные.

+++ Я б тоже не устояла.

Встречалась с хирургом ну да синдром бога, с другим врачом мужским тоже было дело бабник жуткий, но не пил ни с одним бы жить не стала, я не медсестра если что

Авторесса!
Это вам еще повезло с нейрохирургом...
А вот попадись вам кардиохирург, это вобще наказанье
Манипулятор женских сердец, очень жутко!! Из сердца такого не выкинешь.

Хирург-гинеколог на постоянной привязке нижней чакры, держит вас за нее.

Аноним 936: Хирург-гинеколог на постоянной привязке нижней чакры, держит вас за нее.

А хирург - гинеколог роддома заставляет беспрерывно рожать

Фeникс: А хирург - гинеколог роддома заставляет

Да чо там ваш "хирург-гинеколог роддома"? Пффф...

Пластический хирург - вот тема!!!
Повелитель чужих сисек, губ итд. Воплощяет любой женский каприз.
Этот персонаж держит всю жизнь и не отпускает.
Король всех остальных хирургов

Аноним 889,
У нас нейрохирургов оперирующих по пальцам руки можно пересчитать. Так что думаю, что отношения с такими людьми будут тяжеловаты. Они знают себе цену и не будут сильно переживать из-за дамы. На них очередь по любому. А зачем именно нейрохирург? Проктолог чем вам не угодил?

Аноним 361: С синдромом бога.

О да
Были отношения . Говорит о себе. Любит себя . Нарцисс

При чем по воле судьбы аж с двумя хирургами в разное время и оба такие …. 😂😂

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:

Vertus: Проктолог чем вам не угодил?

Аноним 936: Пластический хирург - вот тема!!!
Повелитель чужих сисек, губ итд.

Аноним 936: Хирург-гинеколог на постоянной привязке нижней чакры, держит вас за нее.

Аноним 476: хирургом ну да синдром бога

Аноним 331: Интересная норма какая, с трудом верится если честно

Просто кто-то сериалов пересмотрел

Если его фамилия на букву Ш то ничего особенного.

Аноним 591: Хирурги спят с медсёстрами. И пьют постоянно. Инфа из первых уст. У меня бывший муж - хирург. Говорил, что медсестра и вообще на работе секс - не считается. И так делают они там все.

Блин, пошла разводиться
20 лет замужем за хирургом, вместе с 1 курса института.
В изменах не замечен. Очень надежный, ответвлений, серьезный, любит детей и дорожит мной. Дела больше, чем болтовни, за что очень его ценю. Не пьет, много спорта и движения с детьми. Очень скромный, хотя сильно есть чем гордиться.
Хирурги, как и все люди очень разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы