Хирурги, Нейрохирурги. Какие они в личной жизни в близким общении.

Полили врачей и медсестер в теме. Может обсудит театарлов, балетных, цирковых? Там тоже стресса немало, и алкоголя много после выступлений. Дальнобой те вообще любители женщин у обочины... А бухгалтеры и сотрудники служб безопасности в новогодние корпоративы вообще отдельная история. Может пора понять, что есть гулящие люди, а есть нет. Есть с высоким либидо, есть с низким.

Аноним 889: Он алкоголик, бабник жесткий и прожигатель жизни.

Эх))) Какой классный!

Аноним 889: Мне такие экземпляры не сильно интересны.

Я думаю, это взаимно. Таким особенные женщины нужны)

асеныш: Медики на виду. А то что слесарь, токарь, пекарь, водитель автобуса или офисник делает, вы просто знаете, вы за ними не следите, вы за доктором следите.

Поспорю. Бывший муж доцент, работал на кафедре. Знала его окружение и его самого. 99% спокойные семьянины. Посидели немного и все по домам к жёнам. Никаких историй со студентками, за редким исключением. У всех крепкие семьи. Немного душные, да. Есть такая особенность.
Думаю, профессия все же оставляет некоторый след. Для большинства женщин хирург мужчина -это супергерой. Особенно, если он ее «спас» даже если он ей просто сделал грудь))
Они купаются в дом внимании и устоять бывает очень сложно.

Аноним 268: Я думаю, это взаимно. Таким особенные женщины нужны)

Ну не знаю. Он дружить со мной не хочет))) оч намекает на отношения и пишет сам уже месяц. Инициирует общение. Поэтому моя ценность для него явно выше. Чем его для меня)))

Аноним 235: цирковых?

Они не нормальные, что директор, и главный инженер

Аноним 235: Полили врачей и медсестер в теме. Может обсудит театарлов, балетных, цирковых?

Кармазин композитор из музкомедии в пьюре сидит,узнала его.Спрашивпю не боишься лицом светить?Он мне отвечает я же просто баб трахаю,.что в этом такого то?

Аноним 889: Думаю, профессия все же оставляет некоторый след. Для большинства женщин хирург мужчина -это супергерой. Особенно, если он ее «спас» даже если он ей просто сделал грудь))
Они купаются в дом внимании и устоять бывает очень сложно.

Фигня какая, ну извините, мне смешно Про женщин, которым сложно устоять. Я всю жизнь с хирургами работаю и я медсестра. И от них отбиваалась всю жизнь, от их приставаний Никогда не было ни малейшего желания замутить с кем- то или уступить. А пристают много, я симпатичная. Ну вот вообще не воспринимаю их. На работе я работаю, какие могут быть шашни, что за бред. Может кто и соглашается на такое позорище, но это, блин реально дно, на работе с кем-то спать.
Кто там хоть какого внешнего вида, они для меня только сотрудники. Муж у меня был огонь, ни разу не врач. Вот он - да, мой герой. А эти все пристающие на работе товарищи - такая это всё шелуха, простигосподи .

Логика местных дам в поиске любви поражает.
Маньяк Сливко был профессиональным туристом. Вывод-все туристы маньяки.
Некий мужчина нейрохирург-бабник. Вывод-все хирурги лядуны, а медсестры слабы на передок.
Это глупость врожденная у автора или провокация и намеренное унижение профессии?

Многие на работе делают это.
Не только врачи.

Аноним 776: А если медсёстры пожилые, тоже грешат этим?

Ну пожилые, думаю, вряд ли.

Аноним 776: Ещё одну знала, той ваще пофиг было, хирург, сантехник или таксист, могла прямо на капоте такси в кустах отдаться или в подъезде сантехнику.

Ну врач и сантехник, конечно, отличаются, врачи, в большинстве своем умницы, а если еще и фактура и обаяние, да проявляет знаки внимания, ну там понятно все...

Кряча,

Ну так и будет вам докладывать. Есть любовница или нет.
Я знаю таких семьянинов.
А в итоге любовница. И не одна.

У меня первый муж медбрат, работал в 14, в кардиологии. Ни с кем не крутил. Присягну
Симпатишный.

асеныш: Про женщин, которым сложно устоять. Я всю жизнь с хирургами работаю и я медсестра. И от них отбиваалась всю жизнь, от их приставаний

А кто к вам приставал, если они такие святые? Речь же не о вас и соблазн не у женщин, а именно у этих мужчин, на которых женщины сами вешаются))

Аноним 776: а если еще и фактура и обаяние, да проявляет знаки внимания, ну там понятно все...

а кто говорит, что все? не все, но хватает

Аноним 889: А кто к вам приставал, если они такие святые? Речь же не о вас и соблазн не у женщин, а именно у этих мужчин, на которых женщины сами вешаются))

Вы читали что я написала? Все люди разные, и врачи и других профессий и большинство из них "не святые" как вы выражаетесь.

Так вы же и пишете про женщин, которые сами вешаются. А где эти женщины? Тоже вокруг. Глупые женщины, которые "не могут устоять", их полно. Те врачи потом в курилках над ними ржут и друг другу рассказывают какая им дура-пациентка попалась.
Вы поймите, кто бабники, они пристают всегда ко всем. Именно в надежде что найдётся такая дура и им обломится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы