Подруга встречается с женатым мужчиной

Добрый день. Знаю, что ситуация не самая приятная, но иногда даже не знаю как правильно поступить. Подруга не замужем, уже 8 лет встречается с женатым мужчиной. При этом тот самый мужчина делает вид приличного семьянина, у него есть дочь, в браке с женой уже более 15 лет,разводиться конечно же не планирует. Не знаю, догадывается или нет его жена о его хождениях к любовнице, но вся ситуация эта настолько противна. С подругой тоже знакомы уже очень давно, буквально со времен школы, но общаться с ней не могу из-за этой ситуации. Как только послушаю выражения подруги о его жене и как она её поливает грязью, сразу хочется прекратить любого рода общение. Понимаю, что не мое дело и все в этом роде, но как представлю насколько есть лживые люди и сколько в некоторых семьях вранья становится не по себе. Иногда становится очень жаль, что возможно его жена даже не догадывается об этом и верит ему.

Аноним 221,
Зато все на ю маме говорят мой не такой, ни ни).
А по делу не лезьте, прекратите просто общение с ней и все

Ну и так и скажите ей в лицо, что слушать про жену её любовника вы не хотите. Попросите это вам не рассказывать

Метаморфоза,
Я б даже сказала почти 80 проц точно когда либо изменяли или изменяют. Просто многие не знают, а для многих не повод для развода. Важнее благополучие и спокойная жизнь. Скажу за себя, да ловила мужа. Больно, обидно, но решила жить тк мне с ним удобно и комфортно по всему фронтам. Если влюблюсь, уйду без сожаления

Меня не беспокоят любовники моих подруг. Я даже не знаю женаты они или нет. Да и вообще, каждый спит с кем хочет.
Но вот когда начинают поливать грязью жену любовника, это звоночек. И вообще, зачем мне подруга рассказывает гадости про постороннего нам обеим человека? И зачем мне это слушать?
Жена за мужиком ухаживает, стирает, готовит. Радуйся, что не ты это делаешь.

Мои подруги когда с женатыми гуляли наоборот все хорошо о жёнах отзывались. Святые женщины.
Скажите вашей что не хотите слушать подобные разговоры .

Мы с подругами про жён любовников только хорошее говорим. Любовники у всех хорошие и жены у них замечательные! Автор, ну неприятно Вам гадости слушать - скажите подруге об этом - в чем проблема.

Аноним 221: уже 8 лет встречается с женатым мужчиной.

Аноним 221: сразу хочется прекратить любого рода общение.

извините, сразу - это вот прям щас, а не годами длится).
чем вам так дорога её дружба?

Это ж насколько ты плоха, что даже недостатки жены никак не заставят его развесить и уйти к тебе

Обычно после этой фразы начинают о том, какая же жена на самом деле замечательная.

А если бы ваша подруга поливала свою начальницу вы бы к этому по-другому относились?
Жена любовника для неё посторонняя женщина. Ну не испытывает она к ней ни симпатии, ни уважения. Как человека это ее никак не характеризует

Аноним 221: но как представлю насколько есть лживые люди и сколько в некоторых семьях вранья становится не по себе

Ваш, конечно же, не такой.

Аноним 670: Любовники у всех хорошие и жены у них замечательные!

За 8 лет не надоедает? Это меня удивляет всегда

Аноним 813: Жена любовника для неё посторонняя женщина. Ну не испытывает она к ней ни симпатии, ни уважения. Как человека это ее никак не характеризует

Когда человек брызжет ядом на посторронних это очень даже его характеризует. Начальник и любовник это не богом данность. Их можно сменить. Мне даром не надо слышать яд ни про начальство подруг, ни про жен любовников. Ну обсудили какие то моменты максимум, без желчи.

Аноним 221: насколько есть лживые люди и сколько в некоторых семьях вранья становится не по себе.

Я вас умоляю, какое враньё.
Все все знают, как правило. Или догадываются, но игнорируют очевидное.
А вообще, понятие нормы у всех разное. Сложно поддерживать близкие отношения с человеком, с которым у вас на базовые вещи кардинально расходятся взгляды.
Это как если бы убеждённый практик связался с эзотериком. Сложно, но можно, если есть взаимный интерес и уважение позиции.
Если вы не готовы принимать чужую позицию, уважать другую норму, то лучше эти дружеские отношения прекратить.

Аноним 221: С подругой тоже знакомы уже очень давно, буквально со времен школы, но общаться с ней не могу из-за этой ситуации.

8 лет не общаетесь, но внезапно пригорело?

Метаморфоза: Есть за что уважать человека, ухаживающего за твоим любовником вместо тебя

мне как то писал такой про порванную рубаху или пуговицу в командировке (это было начало и он не знал что я в курсе что женат и двое детей у него) прям не знала что ответить, но первыми мыслями было э--э зачем ты мне это пишешь жене пиши, она хозяюшка, мне другое надо писать но совет дала :оторвать рукава

Такая же ситуация автор. Не смогла дальше продолжать общение. Такое ощущение что подруга как была молоденькой глупой девочкой так и осталась. Рассуждения 20 летней давности. Мы стали разные просто. Да и вообще это все нечистоплотно.

Был у меня женатый любовник, я всегда хорошо думала и говорила о его жене, о его дочери, у меня прям тёплые какие то чувства к ним были. Если что, сама не представляла как можно жить с таким гулящим. Долго с ним были отношения, несколько лет.

Аноним 255: Мне даром не надо слышать яд ни про начальство подруг, ни про жен любовников

С подругами обычно не очень подбирают выражения, когда что-то обсуждают) тем они и отличаются от коллег по работе

Аноним 174: . Такое ощущение что подруга как была молоденькой глупой девочкой так и осталась. Рассуждения 20 летней давности. Мы стали разные просто. Да и вообще это все нечистоплотно

Ну белое пальто ведь и с долей высокомерия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы