Подруга встречается с женатым мужчиной

Аноним 813: подругами обычно не очень подбирают выражения, когда что-то обсуждают) тем они и отличаются от коллег по работе

На это все как то дозированно должно быть, без желчи и злости. Зачем мне на наших встречах негатив? У нас все встречи приятные и радостные. Про начальство, про мачех делятся подруги, но как то со смехом. Мы все больше титьки сделанные, ботоксы, да мужиков обсуждаем.

Аноним 221,
Это действительно не ваше дело. С кем встречаться - личное дело подруги, она взрослая девочка ведь. Про лживость согласна, не приятно. Но такое сплошь и рядом к сожалению. Не ваша подруга, так другую себе найдёт, если мужик бл…ун, то его только могила исправит ))
С подругой поговорить, что определённые разговоры вам не приятны. Вы же собираетесь не только чтобы его жену пообсуждать. Табу на эту тему обозначьте и будет вам счастье))

Аноним 255: Жена за мужиком ухаживает, стирает, готовит. Радуйся, что не ты это делаешь.
модератору

Так говорите, как будто она судно из-под него выносит. Я радуюсь что мы в семье друг за другом ухаживаем, а почему это должно огорчать не понимаю..

Аноним 426,
А это что такое вообще?)) первый рад вижу

Не, наверное изменяют все и это хорошо и прикольно, но такие откровения от подруг мне не нужны, и друга-донжуана я бы тоже из дома отвадила. У нас как-то семейные все

Матрица Дубайская,
Вот есть же видимо индивиды )))) по мне так год максимум и страсть сдохла )

ну расходятся у вас с подругой ценности в этом вопросе, бывает. Следующий вопрос, насколько далеко расходятся и есть ли другие стимулы общаться, где ваша связь настолько крепкая, чтоб эту тему как-то вынести за рамки. Если неприязнь настолько сильная что "кушать нимагу" ну придется признать, что дружба заканчивается. Если есть варианты - значит научитесь как-то обходиться с этой темой. Не обсуждать например, не касаться.

от форума то чего хотите, пообсуждать подругу? ну айяйяй, че. Но опять же, бывает и такое, все живы, всем норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы