Использование возбуждающих

Аноним 18,
Обсуждаем всё. Только вчера не стала задавать вопрос. Вывела из неловкого положения, вопросы задавать посчитала лишним.

Аноним 718: только не все могут поговорить об этом

Не всегда нужно сразу обсуждать. Не получилось и я такая: а что, а почему. После обсудим как и что.

Аноним 149: Ой, ладно, мой тоже любит сказки

Тема не для того чтоб я вам доказывала где правда

Матрица Дубайская,
Вот спасибо

Аноним 18: могу ещё 50 вариантов

Напишите пожалуйста, для общего развития.

Мне в действительности, кроме того что нависала, ну ,ни чего на ум не пришло

Аноним 18: Ага, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Это вообще не поняла

Аноним 18: половая жизнь заканчивается

Почему в личном контакте люди могут обсуждать всё, а на форуме нужно доказать объективную сложность ситуации?

Нет ответов, зачем комментировать?!
Вопрос как узнать о принятии таблеток, а не почему писька не встала

Как обычно

Аноним 18: могу ещё 50 вариантов набросать

Давайте, интересно же

Аноним 345,
Так Вам Матрица уже накидала очевидных вариантов, я с ней согласна. Из индивидуального, у моего проблемы с сосудами, хотя молодой. Бывает такое после возлияний. Мне думается что ваш ничего не принимает

Аноним 345,

Матрица Дубайская: Имел секс уже в этот день

В телефоне посмотреть на случай если хвосты заметите от того что сверху писали.

У меня с постоянными мужчинами, с которыми был прекрасный секс, бывало такое раза 3-4
Объяснения:

1. Стресс на работе, много думал про политику и как-то навалилось
  2. Много мастурбировал с утра
    Вот так сказали. Ну ясно, что в лоб не скажет никто, если трахался с другой

По поводу таблеток

Да, бывает такое в современном мире, пьют таблетки некоторые. Думаю, если долго постоянный партнёр, то сразу станет ясно. Если у вас секс раз в месяц и он очень прекрасный - возможно, таблетки

Если несколько дней подряд, либо 2-3 раза в неделю и всегда хорошо - вряд ли таблетки, ну кто будет принимать таблетки ежедневно.

Аноним 18,

На карточку денег не кину. Разве это в правилах форума, просить денег за сообщения?
Вроде хорошо сидели, чо началось то

Аноним 345: Вопрос как узнать о принятии таблеток

Да никак, или сам скажет или сами таблетки найдете и то не факт, что признаете их, названий то много, вещество действующее одно. Таблетки же только при стимуляции действуют, а так никакого эффекта от них нету, в покое. Тут так на взгляд и не определишь

Аноним 345: Куда все опытные, наученные жизнью женщины пропали?!!

ЗдесЯ
По 1 разу никак не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы