Простила измену

Аноним 445: А ведь уже три года прошло. Простила, а забыть не могу.

Интересно, пишут, что простила, между вами есть секс после измены?

Если не можете измену простить, зачем тогда жить с этим мужчиной видимо удовольствие получаете от страданий, нравится такое состояние

Не простили, пытаетесь себя убедить, боль утихнет, как хроническое заболевание, с ремиссией, вылечить не получится! Без побочных

Пока самостоятельной не будете, мужика которому захочется освободить вашего и взять на себя вас с детьми врятли появится.

Аноним 520: который примет меня с детьми

Куда Вас надо принять?
Начните уважать себя, другие подтянутся.......

Аноним 445,
Простить не равно забыть.
И мой муж это знает.
Такие события,это не мелочи.Помню свое состояние,когда ну хоть ложись и умирай.
И самое ужасное, что я ни с кем,ну,совсем ни скем не могла это обсудить.Родителей берегла,перед подругами было стыдно ,почему то.
Стараюсь с мужем эти разговоры не заводить.
Но память у меня хорошая.

Долго не могли наладить нормальную половую жизнь.Со временем всё наладилось.

Будур,

Аноним 867: зачем вы заводите эти разговоры, зачем ковыряете постоянно эту рану. Понятно, что она не может зарасти. Если вы решили остаться с этим человеком, пора перестать думать об измене цати-летней давности.

+++
Для чего вы опять и опять вызываете эти эмоции? Скучно становится и хотите развлечься его извинениями. Поднять самооценку его унижением и его уверениями?
Я была в вашей ситуации и тоже поднимала все эти бури эмоций, истерила, страдала. Дошла до психиатра и поняла, что или все забываю и начинаем жить заново, или расход, или психушка. Ввбрала первое. Прямо силой заставляла себя переключаться с тех мыслей. Плюс стала со временем независимой, во многом эгоистичной, очень много перестроила в жизни.
В итоге совсем новая семья получилась и отношение ко мне такое, какого не было никогда.

Аноним 425,
С мужем? Или с другим?

Будур,
Напишите мне в личку, я вам рассказ пришлю из ФБ может полегче станет

Аноним 520: Сейчас есть такой на горизонте, но он уж очень тянет с отношениями

Может вы обычную вежливость так воспринимаете ?

Те, кто пишут, что не простили: можно подумать у вас просили прощения, умоляли. Нет, ведь. Изменяли и будут изменять дальше. И про любовь не надо- вы с мужьями- изменщиками живёте из своего эгоизма- потому, что вам так удобно, потому что не работаете и не можете сами прокормить себя и детей. И мужбям вашим удобно, приходить домой в любое удобное им время: дети уложены, ужин приготовлен и секс когда он хочет и такой, какой он хочет.

теперь я слон: Может вы обычную вежливость так воспринимаете ?

Плюсуюсь. Наверняка, коллега, скромный, вежливый. Пару раз посмотрел мимо, в её сторону, пару раз о рабочих вопросах спросил, а она уже трусы сняла и ждёт.

Мария 2023: Интересно, пишут, что простила, между вами есть секс после измены?

Конечно есть. Мужчина не будет жить с женщиной, только лишь потому, что она ему носки стирает и макароны варит.

Будур: Тоже простила,

Будур: Всё круто, всё чудесно, но в душе у меня как стопор, который чувства не пускает за эту чёрту.

не простили.

Аноним 641: Простить не равно забыть.

Равно. Все другое - не прощение.

Будур, склонна думать что дело в том, что вы не отгоревали эту ситуацию должным образом, не прожили все чувства, замяли и постарались жить дальше. По этому истинного прощения ещё не случилось, не получается забыть.

Тактичная Козаполянская: Конечно есть. Мужчина не будет жить с женщиной, только лишь потому, что она ему носки стирает и макароны варит.

Аноним 641: Долго не могли наладить нормальную половую жизнь.Со временем всё наладилось.

т.е в такой ситуации - главное - половая жизнь? мда.... как по мне - интим - следствие взаимного уважения и желания. как можно уважать и желать мужчину, который обтебя вытер ноги?

Аноним 993,
А вы своими комментариями ещё больней сделать хотите?
Не понимаю, зачем это пишите? Человек принял решение и пытается жить с этим.

Мне муж простил измену. Или не простил получается, не ушел, пытались сохранить брак и жить дальше. Но при каждом удобном случае, ссоре он ею упрекал. В любой ситуации, споре, особенно, если был не прав, он, как последним козырем крыл этим. Жила с этим много лет. Развелись год назад. Я ушла. Устала от его отношения ко мне.

Аноним 520: Решила что пока буду жить дальше как и жила.

+++ Брак по любви перешёл в разряд брак по расчету, а браки по расчету крепче, чем по любви.

Тактичная Козаполянская: можно подумать у вас просили прощения, умоляли. Нет, ведь. Изменяли и будут изменять дальше. И про любовь не надо- вы с мужьями- изменщиками живёте из своего эгоизма- потому, что вам так удобно, потому что не работаете и не можете сами прокормить себя и детей. И мужбям вашим удобно, приходить домой в любое удобное им время

О чем то своем наболевшем пишите?))

Аноним 425: чем то своем наболевшем пишите?))

Нет. Темы на форуме просто читаю. И в шоке, что женщины в 21 веке добровольно и сознательно ищут себе шею, а потом терпят домашние закидоны мужей.
И уйти то не могут, тк у них лапки.

Аноним 993,
Нет не главное,но одна из частей жизни.Сохранить семью и не спать вместе,это странно.Поэтому пережить ситуацию и попытаться вернуться к нормальным отношениям не просто.Потребовалось время и моральные силы.

Начнем с того, что вы не простили. А дальше лирика. Поступили вы правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы