Простила измену

Аноним 520,
Зачем? Не понимаю как можно жить вместе после предательства.

Аня,
Это ко мне адресовано?

Аноним 831: Я 2 года мучаюсь. Муж в семье, не ушел, но у меня боль в душе жуткая. Не простила, не могу пока никак.

А зачем мучаетесь то? Ради чего? Вы от него так сильно материально зависите или что вас толкает мучится и жить с этим дальше?

Тактичная Козаполянская: Те, кто пишут, что не простили: можно подумать у вас просили прощения, умоляли. Нет, ведь. Изменяли и будут изменять дальше. И про любовь не надо- вы с мужьями- изменщиками живёте из своего эгоизма- потому, что вам так удобно, потому что не работаете и не можете сами прокормить себя и детей. И мужбям вашим удобно, приходить домой в любое удобное им время: дети уложены, ужин приготовлен и секс когда он хочет и такой, какой он хочет.

Все верно пишете, но вон как не нравится то дамам.

Аноним 520: может я ошибаюсь?

Ошибаетесь. Если уже не ушли, то для начала себе честно ответьте-почему? Потому что именно этот мужчина вам нужен (чем он вас так держит?)? Или потому, что уйти некуда?(У вас нет дохода, нет никакого жилья, муж детей отнимет?)
В общем, для начала всё обдумайте

Я не то чтобы простила, я поняла причины. И их проработала. И муж работал с психологом. Прошел год. Мы реально как будто бы другие люди стали оба. И вот именно эти "другие" люди сейчас в моменте любят друг друга и приняли решение быть вместе.
Любовница была следствием наших херовых отношений. Мы реально много раз заводили разговор о разводе, но я не знала о ней, я узнала уже, когда они были в процессе завершения отношений. Мы всегда были близкими людьми с мужем, но в какой-то момент слишком много наложилось всего и мы жили просто как соседи, потеряли интерес друг к другу как супруги. Каждый просто выполнял какие-то обязанности на благо семьи. И в сексе была печаль вообще и в досуге, и в финансах, и вообще во всем.
Сейчас все вообще не так. Нам сейчас очень хорошо друг с другом. Я не берусь говрить, что это на веки вечные, может все изменится. Но сейчас все кайф. Но мы оба проделали огромную работу над отношениями, я даже не думала, что муж все это провернет, что он за этот год сделал.
Не считаю, что нужно категорично подходить к ситуации измен. И не надо из себя жертву изображать. Я изначально для себя решила, что вынесу максимум выгоды из событий. Мужу были выдвинуты определённые требования, он все выполнил. И я сразу приняла решение, что я его не буду попрекать этими событиями, это было тяжело. Но я тоже справилась.
Кидайте тапками🤣 мне лучше знать, как лучше мне. Никого не надо слушать.

Аноним 641,
А что, я вас процитировала? Или тема ваша?

Аноним 410: С мужем? Или с другим?

С мужем. Но через чемодан, расставание и мою автономность. Пока не стоишь твердо сам, не возможно не зависить от того, кто является твоей опорой. А следовательно и защищать свои границы.
Но и понимать что ты во многом была причиной всего, больно, но необходимо. Это не про то, что плохо сосала, про многое. В нашем случае это была гиперопека с моей стороны и роль мамочки.

Автор, можно здесь спрошу у вас в теме.
Если мы с мужем развелись (причина не измена), не жили вместе год, у него появилась женщина, а потом он захотел снова со мной отношения, это будет считаться, что я простила измену? Или изменой это не считается и прощать нечего?

Аноним 86: Мы, между прочим, ждём ваших новых тем!

Пока ничего интересного)
встречи в классическом варианте, ничего особенного, ради здоровья, как говориться

Вот так

Аноним 745: изменой это не считается и прощать нечего

Аноним 745,
Вы или хотите быть с человеком или нет. Так что это не играет особой роли.

Но изменой это не считается. В разводе каждый сам решает свою личную жизнь, у вас так-то тоже могли быть отношения за это время и ни одни.

Аноним 520,
Автор, давно узнали об измене? И сколько живете после измены?

Ушла в свое время, ребёнку было 2 года, денег не было, не побоялась и ушла, справилась, ни за что не прощу, никогда, изменил, пошёл вон я рядом с этой грязью спать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы