Что важнее? Опрос

Аноним 378: Да). 26 декабря

Отличный повод начать новую жизнь, но только если захотите конечно. Либо начать все заново в старой.

SexyRose,
Вот именно. Я сама в шоке. Как он говорит поехал в чел по делам, в кафе пообедали, сделали дела и всё. Типа красивая игрушка снять напряжение. Но сказать можно хоть что. Мы ездили каждые выходные куда то. Или одни, или с детьми. Вечерами вместе ходим в спортзал, но у него свой бизнес. День может сам же построить

Аноним 378: Знаете когда орались, сгоряча спалила. Сейчас жалею конечно. Но может и к лучшему

-Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился!
-да и ты пока самый лучший...

Аноним 378: он хочет в семью, что у него там всё стало хорошо. Она ответила, типа ну это же просто секс.

Вот и ответ. Она его не приняла, не дала того душевного тепла, как бы он не старался

Аноним 378: ездил туда днём справлять свои желания и получать эмоции. Цветы, кафе, подарки.

вот и решил вернуться к вам, он же думал вы никуда не денетесь, а тут вон оно чо.

Аноним 378: я никогда не думал, что она может уйти,

Аноним 378: Да получается гуляка, а я терпила.

Аноним 378: Тоже был секс с молодым человеком и флирт

Да вы оба разочаровались в друг друге. Решать вам. Кто из вас сможет простить, а кто из вас будет жалеть оо упущенной возможности на новую жизнь

Аноним 378: Я может и терпила! Но видать запас иссяк

Можете уехать? на выхи хотя бы? одна, подумать в тишине? реально работает.

Два сына и его вовлечённость в них это много

Автор, вам бы на неделю а лучше две уехать одной. Подумать. Мы не знаем, насколько хорошо / не хорошо вы жили.

Развод можно и не отменять, если что съедетесь либо поженитесь опять.

Добро пожаловать в общество упавших корон
свои прошлые мечты об идиллических отношениях уже не вернуть. Что бы вы не решили, вы не будете в нем уверены. Да и в других тоже. Замена одного лица на другое ситуацию не изменит. Если умоляет простить, хороший в быту, секс гравится, я бы оставила. Но верности уже не ждала бы.

Я за развод. Редко, но если люди хотят быть вместе, то и снова жить будут и снова брак зарегистрируют, уже изменившиеся. А эти бегания жить отдельно и временно ни к чему хорошему не приводят. Если на развод не готовы, то продолжать жить вместе и спасать брак. Детей тоже не нужно по 10 раз готовить и менять решения, им нужна стабильность. У вас, автор, уже нет вариантов, или развод или отказывайте назад и успокаивайте детей. Второй раз им потом озвучить - создать нестабильность.

Аноним 378: Да получается гуляка, а я терпила.

Аноним 378: Я стала жить для себя, похудела, пошла в зал. Тоже был секс с молодым человеком

и муж терпила

Была в жизни моих родителей история измены папы (через 20 лет супружества). Но мама пережила эту драму тихо. В смысле нам рассказала, когда уже все устаканилось Мы с сестрой были уже взрослыми, жили не с родителями. Итог: развода не случилось. Пережили и даже забыли (уже чуть больше 30 лет прошло). Последние лет 20 вообще живут душа в душу, как попугайчики-неразлучники

Лагерта: одна, подумать в тишине?

Матрица Дубайская: а лучше две уехать одной. Подумать

Подумать то можно и нужно. Но есть одно "но", верить как дальше? Не первый уже раз, очевидно. И это только то, о чем автор знает.
Тут или перестать думать и просто жить дальше, не заморачиваясь о том, что , скорее всего, он успокоится через годик (а то и раньше) и интрижки будут. Но от жены не уйдет, ибо она "лучшая", либо уже уходить, не сожалея и не оглядываясь.
Но этого никто не сможет посоветовать, самой думать придется.

Вы же лучше знаете своего мужа. Если вы его не интересуете, как сексуальный объект, и заранее знаете, что он будет периодически ходить налево, то очевидно выбор за вами. Устраивает такое положение, живите дальше. Многие живут и терпят. Сексуальный гон пройдёт рано или поздно.

Аноним 793,
Знаете че самое то обидное и непонятное. В этот год у нас был охрененный секс, разнообразный, и очень часто. Практически каждый день. Я такого ваще не помню за всеи годы жизни

Аноним 378: этот год у нас был охрененный секс, разнообразный, и очень часто. Практически каждый день. Я такого ваще не помню за всеи годы жизни

Автор, ну если раньше такого не было, то вывод очевиден же - любовница его завела, влюбился, вот и сбрасывал пар на вас. Все очевидно ж

Аноним 378: Я такого ваще не помню за всеи годы жизни

инстинкт охотника в обоих проснулся ))
желание завоевать/привязать к себе и боязнь потерять

Аноним 378,
Распространённая ошибка.
Прежде всего - для вас качественный.
И с появлением любовницы секс в семье улучшается или сходит на нет.

Моногаммный брак доживает последние годы.
Если что то кардинально не изменится.
Уже сейчас распространена серийная моногаммия.Периодически менять жён и мужей это нормально. Люди по разному развиваются в отношениях. Виной тому много инфы кругом.

Паинька: Для меня измена это конец семье, амнистии не будет. Муж кстати также считает.

Согласна. Можно сказать, что прощаешь. Можно себя пытаться убедить, что это ничего не значит...
Но память то не сотрешь. Доверия уже нет, ты уже точно знаешь, что человек способен на такое. И всегда эта мысль не будет давать покоя. Всегда при его задержках, изменении поведения и тп будешь крутить в голове нехорошие мысли.
Прежних отношений не будет, не будет доверия.
И вам решать сможете ли вы с этим жить или нет. Я бы не смогла, для меня доверие это главное в отношениях.

Аноним 378: В этот год у нас был охрененный секс, разнообразный, и очень часто. Практически каждый день. Я такого ваще не помню за всеи годы жизни

муж так пытался загладить свою вину перед вами (в своих глазах) + страсть от той женщины повышает его гормоны, желание растет.
Только помните, что причина его эндорфинов + повышенное либидо это та женщина (((
как бы грустно это не звучало

Предлагаю жить, как жили. Он гуляет. И вы гуляйте для собственного успокоения.

Аноним 378,
Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:

— Как вам удалось так долго прожить вместе?

— Видимо, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выбрасывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы