Что важнее? Опрос

У Лабковского услышала хороший вариант - разъехаться на 3 месяца-полгода, встречаться, разговаривать, не ссориться, не устраивать разборки, вообще об отношениях не говорить, без секса естественно.
И потом станет понятно, вам хорошо без него, или хочется все же быть вместе.

Автор, я вам сочувствую, тяжёлое время сейчас переживаете. И вы только в начале пути. Вы только месяц назад узнали об измене. Сейчас вы ничего не сможете решить окончательно. Просто дайте себе время. И мужу так и скажите, что фиг его знает - смогу , не смогу простить и жить с тобой. Это будет правда. Качать вас еще не один месяц будет. И это нормально

SexyRose: И вы прямо ни сном, ни духом про нее? А как узнали тогда? Вроде отец и муж идеальный, но откуда тогда это все?

откуда ? от мужской природы это все бывает...иногда они думают не головой, а головкой...

Аноним 765: откуда ?

Что значит откуда? Целый год встреч, полноценный роман. Изменения в поведении, отношении и проч, звоночки разные. Но автор видимо догадывалась все-таки, раз сама сидела на СЗ в это время.

Аноним 793: моногаммия.

Аноним 793: Люди по разному развиваются в отношениях. Виной тому много инфы кругом.

Точно ли все люди развиваются, если у нас моногамия с двумя буквами М стала? Или может клавишу заело?

вставлю свои пять копеек: часто женщины объясняют ситуацию со своей гендерной оптики, а мужская отличается. И помимо отношений с женой и отношенек с любовницей у мужа еще есть его мужская компания, некие стереотипы которые транслирует мужское сообщество, и там часто наличие красивой любовницы параллельно с хорошей семьей сильно укрепляет самцовый статус в иерархии. Ну может и здесь такая история, дорос чувак до интрижки и нашел вполне удачную деву, которая место свое знала, в душу не лезла (ну пока по крайней мере), территориально не пересекалась, из бюджета много не отгрызала. Поигрался, успокоился, решил что это актив непрофильный, списал. К любви-нелюбви к жене это все может просто отношения не иметь. Это у него по другому каналу совершенно проходит все. "тюнинг и аксессуары" типа. Вон я какой , у меня есть все как у больших мальчиков.

поэтому в этот год и зажигал с женой, что не от любовницы тащился, а сам от себя прикольного. А радость то хочется разделить, даже такую которой не похвастаться)) вот и нес свою новую самцовость домой к женушке:)))

А сейчас ему придется столкнуться с тем, как его схема наложилась на другого живого человека, жену - и кушать большой ложкой все последствия. В этом месте может быть как искренняя переоценка восприятия семейной жизни, а может быть формальное заглаживание ситуации и облегчение что прокатило, в следующий раз умнее надо быть. Как оно пойдет, никто не знает. Я бы сказала что 50 на 50 шансы. И ответственное отцовство для меня сильный козырь.

но жить автору и решать в любом случае будет не столько мозгами сколько "могу-не могу" с ним теперь жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы