Куда вы ходите с женатыми любовниками вне постели?

Аноним 615,
А как вы узнали что они на даче тусили?

Аноним 193,
И вам как ?вы ведь влезли в другую семью? Вам весело от этого?

Аноним 124: как вы узнали что они на даче тусили?

Доброжелатели донесли и потом сам дурачок рассказал в красках, хотел побольнее сделать. Ему мало внимания было, видите ли, ничего что у меня мама эти полгода тихо угасала после инсульта

Смотря где работает любовничек))
Один в админ обл работает, так с ним только дома сидим
Другой, строитель, так везде с ним гоняем
Ещё один, свой бизнес, с ним сидим часами в ресторане большой грузинский или шави ломи

Аноним 615: Мой муж с любовницей у неё на даче тусили

Мой БМ на даче своих родителей тусил. А там, такие соседи, сразу давай звонить свекрам, что-то у вас свет горит)).
Потом он с ней по грибы ходил, на рыбалку ездил, в машине зависал, которую мы с ним так долго выбирали , ну по колхозному как-то всё. Я потом, после вскрытия измены завела любовника, и мы ходили с ним в Оперный , рестораны, бары, парки. Я очень сильно удивлялась как он не боится, что его запалят.

Аноним 711: У него своя, в тайне купленная, комфортная однушка, с панорамным окнами с красивым видом .

ага, сыр, шоколад, фантазерка. Для покупки недвиги нужно нотариальное согласие жены. не мог он ее втайне купить

Аноним 323: Может на маму оформил

так на любовницу уж тогда, чего там

Аноним 711: Купил ещё до брака

втайне??

Рокси подтерла что-то свои фантазии)))
помечтать не дали

По городу нигде не ходим, в ЕКБ только секс.
Можем съездить на день в Челябинск, на пару дней в Тюмень или Пермь. Если дней можем выделить больше, то в Москву, Питер, Сочи. У обоих работа позволяет так выбираться.
У каждого своя семья есть здесь в Екб.

В другой город на выходные. Но мы тогда в маленьком городке жили, где все всё про всех знают, не было других вариантов.

афтор, спросите у любовницы вашего мужа, куда она с ним ходит..

Ой, была у меня лябофф с женатым. Он вообще не стеснялся (в моём районе) ходить со мной везде. А мне почему-то стыдно было. Неудобно как-то. Вот уж не знаю почему.

БелкаЯ: Кафе, рестораны, трц. Не все скрываются.

Не, я все понимаю, сама не святая. Но неужели настолько на семью мужику плевать?

Аноним 187: Для покупки недвиги нужно нотариальное согласие жены. не мог он ее втайне купить

Вы вчера родились? У меня есть примеры в окружении- покупается на маму и все.

Мария 2023: Ещё один, свой бизнес, с ним сидим часами в ресторане большой грузинский или шави ломи

А что там высиживать часами?

Аноним 615: неё на даче тусили

Картошки мешок хоть привозил?

Мария 2023: Смотря где работает любовничек)

У вас, я так понимаю, их несколько, как устроен ваш тайм-менеджмент? Интересно просто.

Аноним 413: Но неужели настолько на семью мужику плевать?

не знаю, какие там отношения. Может, свободные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы