Куда вы ходите с женатыми любовниками вне постели?

[cit]Меллиса Джесс: Картошки мешок хоть привозил?[/cit сейчас вспоминаю,что ягоды ребёнку привозил, говорил у бабушек купил

Аноним 615: сейчас вспоминаю,что ягоды ребёнку привозил, говорил у бабушек купил

Ну, хоть что-то)) не забесплатно на огороде работал.

Аноним 187: Для покупки недвиги нужно нотариальное согласие жены. не мог он ее втайне купить

Неправда. Изучите законы. На продажу нужно согласие, на покупку - нет. Мой муж купил квартиру без моего согласия, правда, не в тайне. Но я ни одной бумаги не подписала. Вот продать да, не сможет без меня. Хотя и тут можно выкрутиться - поменять паспорт, не ставить штамп о браке и оформлять как неженатый. Но это незаконно. А покупка законно.

домой ходим)

Аноним 413: Не, я все понимаю, сама не святая. Но неужели настолько на семью мужику плевать?

Ну я вот часто где то бываю и рестораны и бары и кино, но практически никогда не встречала знакомых. Почему все считают, что наш город прям деревня где все друг друга палят.

ЯтакаяОдна: Почему все считают, что наш город прям деревня где все друг друга палят.

+++
Я за все время здесь ни разу не встретила своих коллег с бывших работ. Вот ни разу и нигде. А тут придёшь в кафе и весь город увидит, ага. Да кому вы нужны больно

Аноним 103: Мой муж купил квартиру без моего согласия

Мы на прошлой неделе участок продали, обязательно согласие супруги было

Аноним 302: участок продали, обязательно согласие

На продажу согласие обязательно, на покупку - нет.

Аноним 103: на покупку - нет.

Вот как раз его и попросили у них и в банке и у нотариуса

Аноним 302: попросили у них и в банке и у нотариуса

Банк и нотариус - это не про покупку в одно лицо. Раз банк, то речь наверное про взятие кредита, а не про покупку. Раз нотариус - тут не знаю, в долях что ли покупали? Что-то вы смешали покупку и другие действия.

Муж покупал на себя одного без кредитов и без нотариуса.

ЯтакаяОдна: Почему все считают, что наш город прям деревня где все друг друга палят.

Потому что достаточно одного раза. Да, я периодически встречаю знакомых.

Долорес Клейборн: Да кому вы нужны больно

Вы, возможно, не нужны. Не удивляюсь.
Но есть люди, у которых большой круг общения. Коллеги, друзья, родственники. Достаточно одной встречи.

Аноним 401: Дак это что за любовника такой. Это просто фалос.

можно не молча. тогда еще рот, язык и мозг.

Аноним 413: есть люди, у которых большой круг общения. Коллеги, друзья, родственники. Достаточно одной встречи.

Ну вот пусть эти люди и переживают за свой статус кво. Вам какая печаль?

Долорес Клейборн: Вам какая печаль?

такая же, какая и вам во всех темах.

Аноним 413,
Ну у меня не такая тонкая душевная организация, как у вас, что переживать за посторонних людей, которые кого-то там встретят

Долорес Клейборн: как у вас, что переживать за посторонних людей, которые кого-то там встретят

это ваши фантазии. я не писала, что переживаю.

Ну вот представим ситуации 1 - молодой человек стоит на улице и к нему подходит девушка, его целует. Тут выходит из магазина жена. Палево? да. (ситуация не выдуманная, если что, просто девушка возвращалась с корпоратива и ей было все равно кого )

1. любовники идут в ресторан. Тут уже люди все как бы решили, и от того увидит их кто или нет они свое решение не поменяют. Оно - решение - уже в прошлом. Возможно , ну по крайнеу мере у более логично мыслящего мужчины - он уже продумал все варианты исхода. А ежели только в отеле встречи, значит открываться не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы