Доверие

-Лиса Алиса-: от чего презерватив всех спасает

ну от вича и гепатита спасет.

Яблоко: нет химии

Химия есть, но и страх недоверия присутствует. При близости мне хочется сбежать куда подальше. Можно искать своего мужчину ещё лет -дцать, но у меня это повторяется второй раз, сформировалась определённая цикличность и хочется из неё выйти

Анонимка: 2 года

Сложно представить, у меня максимум две недели, более плохо начинаю себя чувствовать.
Может вам как-то проще относиться к сексу? Зачем такая долгая прелюдия или замуж хотите?

Анонимка: При близости мне хочется сбежать куда подальше.

При каких условиях эта близость, вы у него дома или он у вас? Если вдвоём в комнате и вам хочется сбежать, явно не ваш мужчина, похоже на насилие.
Расслабляющий массаж может?

Аноним 370: А если презерватив, спасает?

От ВИЧ и других ЗППП да, кроме ВПЧ и гепатита. Эти могут передаваться через микроранки во рту или на половых органах.

Аноним 376: От ВИЧ и других ЗППП да, кроме ВПЧ и гепатита. Эти могут передаваться через микроранки во рту или на половых органах.

Спасибо. Хотя бы так для начала.
Что же так все сложно?

Аноним 370: Что же так все сложно?

По ВИЧ мы лидирующие в России.

Аноним 376: По ВИЧ мы лидирующие в России.

Ну здесь хоть презерватив защитит

Мария 2023: Зачем такая долгая прелюдия или замуж хотите?

Долгих отношений, насколько это возможно. Чтобы не было потребности менять партнёра.

Анонимка: Долгих отношений, насколько это возможно

Тогда тяните, может женится

зачем тянуть до секса? если будет все неоч, неужели будете продолжать?

С этими рассказами про ВИЧ, я вообще соберусь ближе к пенсии, там уже нечего терять

Яблоко: если будет все неоч

Мне, конечно от самой себя смешно, но у нас было 5 свидание, а у нас как в песне "твой французский поцелуй, ты целуй меня целуй" Сам не настаивает, не наглеет, максимум за коленку может подержать))

Анонимка,
Зачем он вам, на 5 свидание держит за коленку)?
Или у него женщина или низкий темперамент, вас устроит такое?

Анонимка: Сейчас у нас конфетно-букетный период, который плавно перерастает в отношения, но у меня сегодня какой - то нервный срыв, по поводу дальнейшей близости

Да он вам просто не нравится банально, и конфето-букеты его не торкают

Аноним 370: Ну здесь хоть презерватив защитит

ВИЧ ни так страшен, как его малюют. Гепатит куда страшнее. Им, кстати, можно заразиться и с презервативом. Оральные ласки презервативом не защитишь.

La isla bonita: Да он вам просто не нравится банально

Много качеств в нем, которые мне очень нравятся, для семейной жизни он вполне хорош. Можно сказать, что нравится больше на духовном уровне.

Мария 2023: низкий темперамент, вас устроит такое?

Сама, пока, не понимаю, как говорится и хочется, и колется))

Анонимка: Много качеств в нем, которые мне очень нравятся, для семейной жизни он вполне хорош. Можно сказать, что нравится больше на духовном уровне.

ну устройте тантрический секс, вы же пишете как вам в койку лечь и думаете, что туда ложатся через доверие, но мне кажется в койку ложаться все-таки через возбуждение

La isla bonita: все-таки через возбуждение

Чтобы было возбуждение, доверие в сексе имеет немаловажное значение, ну это для меня.

La isla bonita: ну устройте тантрический секс

Отличная идея, почитаю про это подробнее.

Анонимка: Тема совсем не об этом

Аноним 376: "Меня же это не коснётся".

Так именно, автор и не думает об этом. Как это попросить справку?унизительно ведь...а вдруг он подумает что автор хочет к нему в кровать? Но на 5 свиданий сходила, лобызалась и ни о чем не думала....

Мне 49. В разводе 15 лет, за это время было два мужчины с серьезным общением. Рассталась потом. Секса нет 5 лет. .. В сентябре познакомилась с мужчиной, встретились, погуляли. Он мне не запал, но с его стороны каждый день звонит, работяга сам, разведен и прицеп трое. Ничего нет, все типа оставил. Но каждые выходные меня знакомит с друзьями, с родней... А мне он никак. Как с таким жить, ничего нет, и не по душе.. Ну только по хозяйству все почти может ремонтировать... Проколоть.. Вот и все, это тема о " По душе для жизни или нет"?!

**

Аноним 482: А мне он никак

Зачем обнадёживаете? Сам ни ам и другому не дам?

Ох, девочки, зря вы так загоняетесь. Проще надо относиться к мужчинам. Как они к нам). Большинство из них не ищет ничего серьёзного, просто приятное общение, а дальше, как пойдёт. От, замороченных "тараканами" серьёзных отношений, женщин, на начальном этапе знакомства, быстренько испаряются. Поэтому, автор, только работа над собой, вера в себя, а в общении с мужчинами - лёгкость, доброжелательность и заинтересованность.

Аноним 203: Но на 5 свиданий сходила, лобызалась и ни о чем не думала....

Сходите тоже на свидание, а насчёт справок, презервативов и т.п.Каждый несет ответственность за свою жизнь сам, мы работаем в тех организациях, где профосмотры ещё не отменили. Считаю, что только совсем неадекватный человек, может согласиться заниматься сексом без презерватива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы