Про мужскую депиляцию

Девочки, как у мужиков происходит депиляция на причинном месте ? Мастер же чаще всего женщина. Ничего у них там не возбуждается ? Это что они там креветкой кверху лежат на всё обозрение ?

Блин. Я одна ржу?
По теме ничего сказать не могу. Не ходит мой на такие процедуры. Все сам. Я пыталась… так и не доделали. Креветка не дала

Аноним@Kо,
Вот и я думаю что всё заканчивается одним и тем же ))) Для этого наверно и идут ))))

Фигасе, как тут возбудишься? Чай не массаж же эротический. ДёргаютЬ и дёргаютЬ

аноним 890,
Мне кажется нормальный здоровый мужик не сможет лежать в таком виде спокойно , когда к нему женщина прикасется своими нежными ручками )))

Надо мужчин послушать

Аноним 202: не сможет лежать в таком виде спокойно

Нужен следственный эксперимент

Аноним 202: мужчин послушать

Не был
Не был
Не был
Даже рядом не стоял
Предпочитаю джилет

Возбуждаются, мне рассказывали мастер специально наготове салфеточку держит. Я если что не мастер. Пусть лохматый ходит ибо нефиг

У моего мастера иногда бывают мужчины. Иногда возбуждаются, но не на мастера, а видимо просто от прикосновений, манипуляций. Мужикам также страшно и больно и там не до секса)
Это как сказать, что соски у женщин твердеют только на возбуждение.

Аноним 117: У моего мастера иногда бывают мужчины. Иногда возбуждаются, но не на мастера, а видимо просто от прикосновений, манипуляций. Мужикам также страшно и больно и там не до секса)
Это как сказать, что соски у женщин твердеют только на возбуждение.

Ну да, мне кажется тут от мужика зависит. Если ему надо так и к мастеру пристанет. а если пришел с конкретной целью избавиться от волос , то и пофик ему на нее будет.

Аноним 202: Если ему надо так и к мастеру пристанет.

Нормальный мастер быстро такого выпроводит и в догонку под ж.пу пнет.

Аноним 229,
А салфетку с чем? С хлоформом?

Да не они не пристают, просто система срабатывает у некоторых

У меня муж на массаже ( первый раз делал) возбудился и потащил меня в номер. Хорошо что в гостинице спа был.
Причём массажист была женщина лет 50 и весом под 100 ещё и восточных кровей. Делала ему силовой массаж. А я в соседней комнате с симпатичной и молодой массажисткой делала скраб тела.
Он просто так расслабился, что уже ничего контролировать не мог. Но утверждает, что массажист ничего не заметила, типо он все спрятал.
А ещё он первый раз надел мужские стринги ( ну типо одноразовых трусов ) уже год угораю над ним.

Мастер давно рассказывала - да, возбуждаются, но там они точки стимулируют этим, что встанет вне зависимости от внешнего вида и возраста мастера , встанет даже если делать будет старушка , встанет при старушке даже у гея…
Что -то сродни утренней эрекции предпоссять

Сами дома бреют бритвой.
Вообще не понимаю этой моды на хождения к "специалистам" на депиляцию.

Аноним 425: он все спрятал.

Куда? В себя?

Аноним 202: Ничего у них там не возбуждается ?

Кого-то даже давка в автобусе возбуждает. Кто ж знает, что Вашего возбудит? Вот как повадится с частой переодичностью свою креветку облагораживать, тогда и узнаете что там и как там возбуждается.

AshatanSity: Кого-то даже давка в автобусе возбуждает. Кто ж знает, что Вашего возбудит? Вот как повадится с частой переодичностью свою креветку облагораживать, тогда и узнаете что там и как там возбуждается.

Так вот и ходит , как по мне так очень часто. Ничего у него там отрасти даже не успевает. не было бы так смешно если не было так грустно.

Покупаете своему дорогому мужчине электрическую бритву с разными насадками. Пускай сам стрижётся.
Очень кстати клево получается. И не надо ничего дергать.

Аноним 202: ходит , как по мне так очень часто

Может сильно чистоплотный, ну или обсессивно-компульсивным расстройством страдает.

AshatanSity: Может сильно чистоплотный, ну или обсессивно-компульсивным расстройством страдает.

чистоплотный да, прямо до безумия. Даже в самом чистом месте найдет что не так. Раньше жил же как то без этой процедуры, а сейчас повадился вот ходить.

Аноним 669: Куда? В себя?

Ну типо отвернулся и прикрыл полотенцем. Ну и в спа было темно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы