Про мужскую депиляцию

Аноним 202,
Секс с вами как часто, оральный есть?

Мария 2023: Секс с вами как часто, оральный есть?

Есть, но стал гораздо реже.

Аноним 202: стал гораздо реже.

Действительно похоже, что где-то разряжается.
Знаете куда ходит и с какой частотой?

Вообще по опыту
У мужчин не требуется такой восхитительной гладкости как у нас. Триммер 1-2 раза в неделю и прямо отлично. Либо бритва. Мужчинам к тому же намного сложнее решиться на депиляцию лобка у мастера - стеснение плюс боязнь боли

Поэтому как-то странно все

Автор, а вас какой уход, чем, как?

Аноним 77: Действительно похоже, что где-то разряжается.
Знаете куда ходит и с какой частотой?

Да я тот еще шерлок , нашла сама ее на авито , зная лишь ее имя )))

Была связана по работе с данным видом деятельности, дак вот: да, некоторые возбуждаются. Кто-то смущается, кто-то «на опыте» воспринимают, как обычное дело, кто-то идет на новых мастеров и предлагают не только удаление волос🤪 Короче разные мужчины бывают, но все чаще и чаще адекватные и количество их растет, как и на лазер.

Мария 2023: Автор, а вас какой уход, чем, как?

Чаще сама дома бритвой, перед отпуском, либо летом, делаю у мастера. Но это редко, мне капец вообще не до этого. Это ж надо записаться, ехать куда-то. Да и стрёмно мне так рогаткой к верху лежать перед человеком. Не знаойю, комплексую я. А как представлю как он там лежит перед женщиной прямо не по себе становится. Не знаю почему, но по мне это какая-то не мужская процедура ))) Это нас женщин ничем уже не удивить после родов, кесаревых , клизм и т.д. и т.п. А мужикам это чуждо должно быть.

Аноним 649: Никто из мужиков не депилирует.

Ошибаетесь!

Аноним 202: ее на авито ,

Интересно, он тоже на Авито ее нашёл и цель была найти мастера именно по депиляции?

на мой взгляд неоднозначная история...
Вы знали, что он решил депиляцию себе делать? Или уже перед фактом поставили?

Аноним 77: Интересно, он тоже на Авито ее нашёл и цель была найти мастера именно по депиляции?

на мой взгляд неоднозначная история...
Вы знали, что он решил депиляцию себе делать? Или уже перед фактом поставили?

Да, он нашел ее на авито. Добавил в вацап и там уже записался к ней на процедуру. Я не знала что он собирается ходить на такие процедуры. Заметила уже по факту что волос не стало у него ))))

Не хочу расстраивать, но у него на 99% левак, возможно и в мужскую сторону.

Аноним 649: Оставляет немного длину волос, чтоб не кололись яйца и др

Не поверишь, но они не колются

Мария 2023: и в мужскую сторону.

че серьезно ?

Аноним 649: пойдёт и на отбеливание

Зачем?)

А что за поза креветки? Не могу представить…

Аноним 202: че серьезно

Да, знаю таких, но они сами все бритвой убирает. Грудь, промежность. Оба БИ, так говорят, но это отговорки, сами себя убеждают

Аноним 907: Даже рядом не стоял

Насколько помню анатомию он и не должен стоять рядом

Мария 2023: Да, знаю таких, но они сами все бритвой убирает. Грудь, промежность. Оба БИ, так говорят, но это отговорки, сами себя убеждают

ну мой весь волосаты как обезьяна, кроме того что я сказала ))) глубокое бикикни так сказать делает )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы