Про мужскую депиляцию

Еще бы его кто то отпустил на такие процедуры (моего мужа, я имею ввиду). Ну и мне нравится, когда там все естественно.

Аноним 544: Еще бы его кто то отпустил на такие процедуры (моего мужа, я имею ввиду). Ну и мне нравится, когда там все естественно.

Меня никто не спрашивал , пошел и всё )))

Аноним 202,
Мне кажется надо понаблюдать , возможно с мужчинами стал встречаться.

Аноним 202: ) глубокое бикикни так сказать делает )))

Я довольно современная
Но я бы ахренела
Особенно если это муж и не предупредил.

Хотя не знаю, с одной стороны мужчины ходят в зал, там многие с бритым лобком, соответственно замечают, что другие бреют и тоже начинают брить свои заросли. Может ничего страшного, просто гигиенично ему так.

Серьезно, мужчины, которые ходят в зал и бассейн, где общий душ, ненароком подмечают тренды на бритьё. То же самое в коллективах, где есть переодевалки и души.

Аноним 202: Надо мужчин послушать

Шугаринг делаю раз в два месяца. Рукой вцепился в кровать, глаза зажмурил,терплю.

Аноним 125: Аноним 202,
Мне кажется надо понаблюдать , возможно с мужчинами стал встречаться.

А как я это понаблюдаю ? ))

Матрица Дубайская: Я довольно современная
Но я бы ахренела
Особенно если это муж и не предупредил.

Да, уж, 8 лет вместе, дети. И не предупредил...

Матрица Дубайская: Серьезно, мужчины, которые ходят в зал и бассейн, где общий душ, ненароком подмечают тренды на бритьё. То же самое в коллективах, где есть переодевалки и души.

Ходит да в спортзал и бассейн и т.д и т.п. Занимается собой. Куда только ни ходит. У меня столько времени нет собой заниматься т.к. я детьми занимаюсь, а ему почему бы и нет )))

Аноним 202: Так вот и ходит , как по мне так очень часто. Ничего у него там отрасти даже не успевает. не было бы так смешно если не было так грустно.

Ну логично что не хочет отращивать
пока все только только начало отрастать легче конечно убрать, чем на плотной луковице

Аноним 202: Меня никто не спрашивал , пошел и всё )))

Логчино
у человека все нормально с личными границами
его тело-его дело
я тоже не спрашиваю когда иду на лазер
на ум бы не пришло

У моего мастера есть мужской шугаринг. И это точно не интим услуги востребовано, как я поняла.

Матрица Дубайская: Особенно если это муж и не предупредил.

Возможно да. С другой стороны, я в жизни не предупреждала мужа об уходовых процедурах своих. Даже не знаю, зачем это делать.

Аноним 202: У меня столько времени нет собой заниматься т.к. я детьми занимаюсь,

Может стоит начать уделять и себе время? Хороший вариант всегда.

Аноним 700: Возможно да. С другой стороны, я в жизни не предупреждала мужа об уходовых процедурах своих

Тут такое дело
Мужской член и лобок это предмет их гордости и священного трепета
Ничего не сказать жене, тайно найти мастера, а потом показаться с гладкими яйцами - это необычное поведение для мужчины
Брить, триммером - да
Но тут просто революция какая-то в семье

Это примерно как если жена налысо голову острижет без уведомления. Тоже ее личное дело, конечно же

Мастеру по депиляции как-то задала этот вопрос.
Она сказала, что есть произойдет эрекция, то это даже норма.

А потом добавила, что сделала одному прЫнцу депиляцию, он ушел, а на следующий день позвонил по видео и начал маструбировать на камеру 😁

Аноним 700: Может стоит начать уделять и себе время? Хороший вариант всегда.

Конечно стоит, все понимаю, но устаю как собака, а оставить не на кого. Бабушек у нас нет. Ради бритого лобка дома одного не оставлю ребенка.

На маникюр с собой таскала, на массаж тоже. Она уже знает у меня куда и как идти ))) Но на глубокое бикини не потащу уж наверное ))

Ну я бы очень задумалась, если бы муж спустя столько лет брака, вдруг пошел на депиляцию. Явно кому то хочет понравиться мужичок ваш.

НатальясСевера: А что за поза креветки?

Это не поза) а один из депилируемых компонентов в этой зоне, в "нерабочем", так сказать, состоянии

Матрица Дубайская: Это примерно как если жена налысо голову острижет без уведомления. Тоже ее личное дело, конечно же Нее, это примерно, как если жена тату на том самом месте сделает в несколько сеансов у мастера-мужика. И потом это назовет личным своим делом.

Матрица Дубайская: Ничего не сказать жене, тайно найти мастера, а потом показаться с гладкими яйцами - это необычное поведение для мужчины

Так может приятное захотел сделать. И вообще мы же не знаем,вдруг она как-то заявила что было бы приятнее например минет сделать если там будет очень мало волос)))

Мария 2023,
Они вам продемонстрировали свои причиндалы? оба?

Васька ершистый: Так может приятное захотел сделать

Молодец какой
Баба носится в мыле с двумя детьми, а он член выгуливает в салонах. Чтобы жену гладкостью поразить. Ей же этого не хватает в жизни.

Аноним 202: Мастер же чаще всего женщина. Ничего у них там не возбуждается ? Это что они там креветкой кверху лежат на всё обозрение ?

Не знаю, мой не ходит, сам бреет свое как вы сказали "причинное" место причиндал Два раза в неделю бреется, все гладко и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы