Вы выбираете один и тот же тип мужчин?

Нравятся обычно те, кому я нафиг не нужна
Внешность и прочие гороскопы у всех разные

Насчёт Дев, согласна. Зануды, нет жизненной энергии ((

Аноним 370,
Блин... Читаю тут и расстраиваюсь...
У меня сын дева.
Спортивный парень, голубоглазый красавчик.
Совсем не зануда....
Единственное что, повёрнут на чистоте.

Девы красивые конечно, но характер занудный, да и в сексе слабоваты, женский знак. Сама встречалась с Девой 4 года, потом нервы долго лечила.

Аноним 226,
Всегда считала, что Девы лучший знак из мужчин. Прожила 10 лет , теперь, пожалуй, соглашусь с вами

Второй брак. Мужчины по типажу разные. Первый брак- недосмотрела, даже не предусмотрела. Второй брак классный. Муж- мой идеал.
Я одинаковая в каждом браке

Выбираю исключительно накаченных брюнетов, желательно с голубыми глазами

У меня всё мужчины были разного типажа. Общее наверное то, что в первую встречу думала, что-то вроде "этот совсем не в моем вкусе, с ним точно ничего не может быть".

Всегда выбирала высоких, больших, плечистых, возможно, с пузиком, изъян я этот не замечала, чувствовала себя защищённой какой-то. Пока не приклеился ко мне коренастый, 4 месяца переписки закончились тем, что начал он меня выслеживать. Многое обо мне узнал за это время, мой график, мой путь. Стою я как-то на светофоре, а он напротив, решила, что мне показалось....
Потом ещё одна встреча была, но я шла не одна.
решила я с ним все же встретиться, хотя совершенно не мой типаж.
В результате, два года страстного секса. И тело мне его понравилось, оно прямо под меня было, подходило по всем параметрам
С тех пор, на типаж не обращаю внимание, больше на отношение ко мне, на взгляд, на влюбленность с его стороны, а тело, гороскопы и прочие размеры не важны, хотя... Пузиков у меня больше не случается, тяжеловаты, лучше худой и строиный или среднего телосложения

Аноним 189,
Правильно сказали или стабильные "бабы" или тестостеронные. Не нравиться не стабильность, а отсутствие мужика. А тестостеронные не для жизни. Вот так и мучаемся

уа-уа: То есть всегда ты подсознательно выбираешь одни типажи.
Не о внешности речь, а о типе личности

Поэтому сознательно избегаю отношений после развода. Ужас, что я привлекаю! Лучше одной навеки, чем с такими персонажами

Первый муж и второй муж - абсолютно разные по типажу, темпераменту и толосложению. Но с первым я точно знала, что не навсегда.

Аноним 646,
Может конечно ещё год влияет.
Ну и наверное мужчине Деве подойдёт женщина Дева. Вместе будут педантично убираться и долго принимать решения.

Аноним 189, понимаю о чем вы, но да, какой бы типаж не нравился, для серьёзных отношений и семейной жизни приходится делать обдуманный выбор, где учитывается больше факторов, чем просто привлекательность)

Аноним 646: Блин... Читаю тут и расстраиваюсь...
У меня сын дева.
Совсем не зануда....

Не надо ни в коем случае)
У меня младший брат (ему 40 будет) тоже Дева. Да, иногда бесит чуток своей педантичностью, всё за всеми проверит. Но это тот человек, которому я доверяю себя и свою семью на 100 процентов. Они очень надёжные)

С шашкой: Вместе будут педантично убираться и д

Сын дева, ему, конечно, 12, но слово педантично точно не про него и аккуратно, к сожалению тоже, он еще сангвиник, быстрый, вообще пипец, ест за минуту, ну 2, одевается хоть зимой, хоть летом мгновенно, я шучу, как в армии, пока спичка горит, но это он в папу, а папа, весы.
Вот только про занудство может и подходит, поворчать любит, но тоже пока не понятно.

Всю жизнь были одинаковые плюс минус. Высокий рост, плечи широкие, мужики красивые всё. И тут, хопа, мелкий, ещё и с бородой, и вообще не мой типаж, и не подходит для совместного проживания вообще никак. И сейчас, совсем другой, , тоже невысокий, но интересный, в плане секса пока первое место. А как в жизни, пока не поняла.

Аноним 646: Блин... Читаю тут и расстраиваюсь...
У меня сын дева.
Совсем не зануда....

Не расстраивайтесь! У меня муж Дева))) Самый идеальный идеал для меня! И я хорошая)))
Красивый, умный, надежный! Лучший муж и отец!
Ну занудный, но это минус, с которым можно мириться.

С шашкой: Вместе будут педантично убираться

Куда будут убираться? В шкаф?
До мужа разные были. Сначала только с крепенькими встречалась, туповатыми но зато не страшно с ними было ничего. На руках носили меня)))
Потом перемкнуло, стала с высокими и умными встречаться. С перспективными)))

С шашкой: Аноним 646,
Может конечно ещё год влияет.
Ну и наверное мужчине Деве подойдёт женщина Дева. Вместе будут педантично убираться и долго принимать решения.

Неет, я Дева, мужчин дев стороной обхожу. Я с ними не могу совсем. И я нестандартная Дева, у меня творческий беспорядок. Если всё чисто прилизано, я не могу ни работать, ни жить.

Типаж внешний? Да, наверное. По характеру все совершенно разные были.

Нарциссов частенько выбираю, подсознательно. Понимаю что это полная опа, но все равно притягивают

FEoktista: И я нестандартная Дева, у меня творческий беспорядок. Если всё чисто прилизано, я не могу ни работать, ни жить.

Девочки Девы иные, да) у меня дочь Дева. Ей комфортнее, когда всё раскидано)))
Но и муж Дева за домашний порядок не радеет, на машине отрывается. Вот она вылизана всегда, и внутри, и снаружи.
А зять Дева вылизывает всё, до чего дотянется: машина, квартира, дом бабушки, где он себя хозяином чувствует))) сестра его называет «мой Домовенок»)))

Аноним 189: Нарциссов частенько выбираю, подсознательно.

Нарциссы, это мужчины, в основном мамками перелюблены. У них любовь уже есть - это мама, другой женщины они подсознательно не приемлют,потом от этого много побочных эффектов. Много видео про нарцисстическое расстройство личности, посмотрите, разберётесь, почему вас привлекает именно такой тип личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы