Вы выбираете один и тот же тип мужчин?

Аноним 189: Вот и мне обращать внимание на "стабильных", а нравятся тестостероновые типажи

Это старо как мир. Но стабильные тоже могут быть "тестироновыми".

Аноним 189: Заметила за собой, что нравится один и тот же типаж мужчин

Мы о внешности или о типе личности? Я так поняла, что второе. Мне да, нравятся всю жизнь условно один типаж - активные, яркие и сексуальные ребята, харизматичные. Но встречалась с разными) Мой муж - 100% попадание в типаж. А к внешности особых претензий не было никогда)) Главное, чтобы просто в целом симпатичный и не рыжий, не люблю их почему-то

Аноним 370: Насчёт Дев, согласна. Зануды, нет жизненной энергии ((

Так много написали про дев, но мой муж исключение, что возможно подтверждает правило. Он именно красивый, высокий, тестостероновый магнит. Бесконечно в движении, идеях, знакомствах. С бардаком мозг не выносит и в целом очень комфортен в жизни. Хотя мне иногда движухи излишек с ним.
До него встречалась абсолютно с разными и характером и комплекции. Но отношения не складывались больше чем на год. А тут на десятилетия пропала.
Правда был один единственный любовник, который оказался копией мужа. И знак по году тот же, только с разницей в 12 лет.

Меллиса Джесс: У меня БМ скорпион, в молодости встречалась со скорпионом. Это мужчина - праздник,а ухаживания - сплошной фейерверк. Семейная жизнь для них тоска. Сейчас когда знакомлюсь и узнаю, что скорпион - сразу нет.

ой насмешили
у меня второй муж скорпион, не ухаживал ни дня, семейная жизнь для него счастье, покой в семье, идиллия и тишина.
а вот первый муж скорпион, он да и ухаживал красиво и жизнь как на вулкане.
так что люди все разные.
По теме 3 мужа и все Разные по характеру и внешности.
Все любовник по жизни сколько было, разные, худые и толстые, высокие и низкие и тд. Вот такая я непредсказуемая.

Я сама Рак, вечно выбираю Раков , загадочные мужчины. Рост от 190, стройные , даже сказать субтильные , но мощные и сильные. То, что выше писали: крепкого телосложения 175-180 для меня это карлики . Буду всегда выбирать только мой типаж , приручить можно любого мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы