Грубый секс

С шашкой,
Конечно есть куда , просто потом после всего такого он говорит малышка прости я больше не буду так груб , ты же понимаешь ты сама виновата , нужно было слушать что я говорю и делать как я прошу

Аноним 805,
так это не секс а драка

Аноним 805,
это не отношения, это игра в одну сторону. и это опасно. вас пользуют.
“беги, форест, беги”

🤦‍♀️что я сейчас прочитала🤯
Женщины , вы совсем себя не любите и не уважаете? Как у вас в голове впринцепи умещается «люблю и садизм»
Либо вам это нравится….
Вы для этого мужчины просто вещь! Он не относится к вам как к женщине, я уже про чувства молчу!!!
Бегите и как можно скорее. Пока он не придушил вас в порыве страсти🤦‍♀️

Аноним 805: просто потом после всего такого он говорит малышка прости я больше не буду так груб , ты же понимаешь ты сама виновата , нужно было слушать что я говорю и делать как я прошу

нахер послать. вам себя не жалко?
он садист. и в том что делает виноват только он.
пусть себе жрицу любви вызывает и с ней так трахается. или что, бабла нет?!

А все эти прости… ты не слушаешь… бред! Он пытается вас полностью подчинить чтобы вы и пикнуть не имели права!
Что значит ты не слушаешь?
А ваши желания в сексе он исполняет??
Или за них вы тоже получаете?

Аноним 805: Если я ударю то получу в ответ
модератору

Милая автор. Это преступник. Берегите себя. Это может очень плохо кончиться. Жизнь одна. Одумайтесь!

Аноним 805: ты же понимаешь ты сама виновата ,

Он моральный насильник и физический! Какой ужас.

Аноним 805,
За каждый удар он вам дарит брилианты? )

Ваш ответ и будет действие
Уважайте себя и слушайте своё сердце

Видела в фильме про эскортниц, им за каждый удар платили и они готовы были терпеть извращенцев, но вы-то автор не такая?

Аноним 805: Подскажите , на сколько секс для вас может быть грубым ? Что в нем допустимо ? Удары, шлепки, укусы, хватание за волосы ? Встречаюсь с мужчиной , почти всегда он очень груб, я понимаю что для меня не норма, но он считает по другому, за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

Я хочу такого. Познакомьте меня с ним

А чего терпите? или это единственный позарившийся на Вас?
Я такое не приемлю и не терплю, просто останавливаю и всё, секс окончен. Но меня и не ударить, ответ прилетит и ощутимый.

Аноним 805: ты сама виновата

Виновата?
Да это просто псих!

Автору жить надоело?
Расставаться здесь и то нужно не встречаясь вживую. Он опасен.

Ложная глиссада: пусть себе жрицу любви вызывает и с ней так трахается. или что, бабла нет?!

Жрица тоже не каждая согласится. Мне как то знакомый рассказывал как по молодости вызывали в компании они жриц, так те им кучу границ обозначили.

50 оттенков серого))

Аноним 805: ты же понимаешь ты сама виновата

этим всё сказано
вы согласны быть "виноватой" в том, что даёте себя насиловать
если вы как >Аноним 814: готовы быть мазохисткой - ваш выбор
но, судя по наличию темы (здесь, на форуме), это не так
и ваш насильник не исправится, потому что для него - (см. выше)

Аноним 814: Я хочу такого. Познакомьте меня с ним

идите на тематические форумы.
Автор, Вам нравится насилие? Или Вам в принципе плевать, лишь бы мужичок рядом был? Почитайте криминальную сводку. Недавно буквально один такой вывез любимую в гараж, облил бензином и прибил ноги к доске гвоздями. Вон как любит! Грачеву вспомните, которой муж руки отрубил в лесу и и потом в больницу отвез. Любовь же, ага.

В какие то моменты человек понимает и говорит прости меня за то, какое я говно , Пожалуйста подожди и я стану другим , время идет и ничего не меняется , я просто уже на самом деле начала себя чувствовать совсем никчемной любовницей и женщиной, за то , что не могу скакать как безумная в позе наездницы или не под тем углом попу держать

Аноним 805: Конечно есть куда , просто потом после всего такого он говорит малышка прости я больше не буду так груб , ты же понимаешь ты сама виновата , нужно было слушать что я говорю и делать как я прошу

срочно переезжайте жить к нему и родите ребенка. Мечта, а не мужик же. Подумаешь, бить будет. Так это он любит так сильно.
Он же обещает измениться.

Господи, женщины, Вы чего? совсем уже? Такие не меняются, Вы для него уже груша для битья, кукла. Какие отношения?

Аноним 805: за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

Ну это жесть. Вы то зачем занимаетесь сексом, который вас не устраивает?

Аноним 805: я просто уже на самом деле начала себя чувствовать совсем никчемной любовницей и женщиной, за то , что не могу скакать как безумная в позе наездницы или не под тем углом попу держать

Так нормальный любовник не тот, который избил , покусал и поставил вас в позу.
А тот , который доставил вам удовольствие. Не хотите ему ничего сказать. Зачем вы вообще терпите это ничтожество.
Я бы с первой попытки послала. И в догонку сказала, что годных любовников сегодня днем с огнём не найдёшь. Совсем разучились удовлетворять женщин.

Какая разница что допустимо у других. Главное что допустимо для вас
А так он типичный абьюзер
В смысле "ты сама виновата" И не делаешь как я хочу. Осёл

Аноним 659,
Вы правы, он так и говорит я люблю когда ты покладистая и покорная

Аноним 805: ты же понимаешь ты сама виновата , нужно было слушать что я говорю и делать как я прошу

Полный треш ….
Уходите, автор

И при этом на нём ещё и скакать надо? А он звездой, позволяет себя ублажать.
Ваще огонь). Мужик мечта).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы