Грубый секс

Аноним 142: Вам сейчас надо не думать, как вы впутались (впутаться оч просто, эти сволочи знают, как понравиться, у них все реакции просчитанные, поэтому они цепляют гораздо больше, чем по-настоящему чувствующие и любящие люди) - вам сейчас надо думать, как выпутаться.

Никто не застрахован, секс ведь чаще всего не на первом свидании. И не сразу такой, какой нравится всем. Раскрылся, оказался козлом. Уходите и все.

Lastochka: автора не устраивает (если вы читали)

Когда не устраивает - прекращают.

Swetik-cwet,
Мы ровесники с ним , женат он никогда не был

Аноним 805: Мы ровесники с ним , женат он никогда не был

Простите конечно) Но вам пора уже писать не сюда , а выбирать психолога или даже психотерапевта.

Аноним 805,
Автор, в каком месяце он родился? И год рождения какой?

Аноним 662: И год рождения какой?

Автору 29, и они ровесники

Аноним 662,
В августе

Автор, вас мама для радости родила или для вот этого вот всего? какой бы золотой он ни был вне постели, постоянное принуждение себя к неприятному сексу быстро скажется на вашем самочувствии и отношении к мужчине. У вас и так довольно сложная задача - с челом, так двинутым на контроле, может быть трудно расстаться по хорошему. Поэтому как вариант держитесь за тему "ах прости я тебя недостойна, тебе со мной будет некомфортно, поэтому пошла я отсюда, не в силах я составить ваше щастье" и не объяснять где и в чем он лажает.

Аноним 805: стречаюсь с мужчиной , почти всегда он очень груб, я понимаю что для меня не норма, но он считает по другому, за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

автор я встречала таких. и реагировала аналогично, меня шлепнули-я в ответ и сильнее. делала это с самого начала пресекая на корню малейшее рукоприкладство. если мужчина делал что-то сильно начинала рыдать, секс сразу прекращался, я дооолго потом была надутая и вообще уезжала домой. по опыту с теми кто хотел грубый секс просто отношения заканчивались сразу на начале их попыток к грубости. я все это категорически нет. и вам советую.

Аноним 805: для меня не норма, но он считает по другому, за любой комментарий во время секса может очень сильно ударить или укусить

Он вам платит за секс? Иной причины терпеть побои не вижу.

maltseva,
Я писала уже , он не платит и нечего не дарит никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы