Анальный секс: как получить удовольствие без вреда для здоровья?

Тема анонимов возможно 😁 Девочки, поделитесь впечатлениями, эмоциями, получаете ли оргазм? Ну и негативные факторы для здоровья. Скоро 40, а я ещё ни разу не пробовала, точнее попытки были, но то ли от неумелости, то ли ещё что, но на моменте больно всё прекращалось. В последнее время мужчине моему очень хочется и неоднократно говорит об этом. И мне хочется попробовать, но боюсь геморроя и прочих возможных последствий. После родов просто бывал геморрой, лечила несколько раз ((( Расскажите, как получить от анального секса удовольствие? Жду комментариев, советов)

Можете сразу записываться к проктологу

Аноним 553: Расскажите, как получить от анального секса удовольствие?

Так вам больно. Вы получите только негатив. Это же ясно. Я такая же. Этот секс неинтересен мне. Я отказываюсь от такого секса совершенно спокойно.

Напишите мне в личку?

Аноним 425: Так вам больно. Вы получите только негатив. Это же ясно. Я такая же. Этот секс неинтересен мне

Так я не пробовала, были попытки неумелые без дополнительной смазки и проч. Может как-то более тщательно подойти к этому вопросу 😁

Есть некоторые аспекты, как и в любом сексе. Ну и не на каждый раз такой способ любви.

Специальная смазка, специальный презерватив.
Начните с анальной пробки.

С одним партнёром удавалось практиковать, удовольствия больше, чем от вагинального контакта. Но трещины и дискомфорт потом иногда беспокоили, поэтому практиковали редко.
Секретов тут нет, кроме как начинать проникновение с пальца или небольшой игрушки, и обязательно смазка, и уметь (мужчине)вовремя останоаиться по первому требованию.

Пробка небольшая (которые со стразой), очень много смазки и не торопиться. Долгая прелюдия. Только так.

Аноним 553: Анальный секс: как получить удовольствие без вреда для здоровья?

Никак. Природой это не предусмотрено.

Интерес должен быть. Если неприятно впринципе, так и не надо туда лезть. Будет противно, да и партнеру потом спасибо не скажете.

Брюнетка DeLuxe,

Лучше купить набор пробок разного размера.

Пробки со стразами кстати имеют слишком большой перепад от узкого места к широкому и это вызывает определенный дискомфорт. Есть пробки с более мягким переходом и с ними проще начинать.

Но пробка со стразом хороша тем, что с ней удобно обычным сексом заниматься. Во-первых , это красиво 😄

Пробка это максимум для меня. Геморой на ровном месте может вылезти. Тафиг надо .
Кайфа от анального секса не получаю.

Аноним 302,
угу, были бы еще они из драгоценных металлов с алмазами или изумрудами))
Мне с такой штукой соитие дается гораздо легче.

Аноним 553,
А вы от вагинального секса испытываете оргазм?

По моему мнению, если женщина не способна на вагинальный оргазм, то от анального тоже удовольствия не будет, максимум потерпеть можно (нельзя)

Аноним 302: Все началось с того, что в позе 69 меня партнер попробовал стимулировать пальцем, мне это очень понравилось

Да, именно так лёгкая стимуляция приятна и очень возбуждает.

Брюнетка DeLuxe: Интерес должен быть. Если неприятно впринципе, так и не надо туда лезть. Будет противно, да и партнеру потом спасибо не скажете.

Интерес есть, попробовать очень хочется. Но хочется ярких эмоций, а не боль, разочарование и лечение. Мужчина не эгоист, всегда старается доставить удовольствие.

Брюнетка DeLuxe,
Так ювелиры могут сделать на заказ)

Аноним 257: Специальная смазка, специальный презерватив.
Начните с анальной пробки.

Плюс не большой член и расслабиться. И не факт, что испытание удовольствие, может быть просто не больно. Надо все делать постепенно, а не сразу..
И завестись хорошо.

Аноним 302: Если он не сумел вас возбудить так, чтобы вы сами этого захотели, значит не стоит с ним пробовать, ничего приятного не будет. У некоторых мужчин руки из ж.. растут)

Возбудить сумел, не настаивал, не была готова, не было ни смазки, ничего..

Аноним 302: А вы от вагинального секса испытываете оргазм?

Да, с этим мужчиной испытываю оргазм.

Аноним 553,
честно говоря, первые разы очень так себе. ну или это мне так повезло. наружная стимуляция приятна, все-таки там много нервных окончаний. но вот оргазм от только проникновения все-таки сложнее получить. мне все же требуются ласки руками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы