Анальный секс: как получить удовольствие без вреда для здоровья?

Аноним 553: После родов просто бывал геморрой, лечила несколько раз ((

Неужели не понятно, что анальный секс вам противопоказан. У вас уже есть геморрой, просто сейчас период ремиссии.

Аноним 293: геморрой, просто сейчас период ремиссии.

Вот да. Геморрой вылез в беременность и после родов, с тех пор путь в государство анального секса мне закрыт

Аноним 293: У вас уже есть геморрой, просто сейчас период ремиссии

Геморрой бывает острый и хронический
Первый успешно лечится и забывается навсегда или на много много лет, второй периодически возникает и уходит в ремиссию
Как и многие другие заболевания
При этом нужно учитывать, что прямая кишка - уязвимое место, ттт может и повториться эта история.
Автор, Берегите себя и не рискуйте понапрасну

Аноним 553: как получить от анального секса удовольствие?

отказаться от этой глупой затеи

Аноним 553: получаете ли оргазм?

Да, получаю и он еще более крутой чем от вагинального секса) Занимаемся по настроению, раз в месяц где-то, иногда чаще, иногда меньше, вот как-то так)) Купите смазку хорошую и попробуйте, там надо быть нежным и внимательным, поначалу больно только, потом меньше уже, привыкайте и не спешите. Плюс вы должны быть хорошо возбуждены. Как-то так

SexyRose: оначалу больно только, потом меньше уже, привыкайте и не спешите

Если Вам впердолят раз
Вы невольно вскрикнете.
Если Вам впердолят два,
Вы уже привыкнете!

Сaш-ок: Если Вам впердолят раз
Вы невольно вскрикнете.
Если Вам впердолят два,
Вы уже привыкнете!

У кого что болит, как говорится...

Аноним 769: А потом,ближе к 45, какашки посыпятся

Главное, чтобы не мозги как у вас)

SexyRose: У кого что болит, как говорится

Действительно, всё дело в размерах проблемы

Сaш-ок: Действительно, всё дело в размерах проблемы

Я так понимаю у вас она есть и большая, все никак не перестанете упражняться в остроумии. А вообще со стороны действительно смешно выглядит: взрослые тетки сидят на форуме и хихикают над анальным сексом как пятиклассницы.

Аноним 769: У кого есть подобные ощущения?

есть такое, но не то что все наружу, а просто если во время вздутия, до а.с., можно было сдержаться, то после а.с. это делать сложнее.
Одно время практиковали а.с., но без какого либо удовольствия или отвращения, ну надо мужику и надо)) я в то время и оргазмы не знала что такое))
Потом сменила мужика, научилась всему, но один раз попробовала а.с. ... и приплыли страшенный геморрой, тему закрыли.
Теперь снова другой мужчина, все пытается попасть туда, но у меня страх... да и теперь проблемы с кишечником, боюсь чего в это время случится

Не понимаю как может быть от анального секса оргазм, если за оргазм в женском организме отвечает клитор. То что ножки клитора прорастут в кишки это какой то совершенно уникальный случай.

А если параллельно с аналом стимулировать клитор, нафиг надо тогда вообще что то в жопу совать?

Аноним 769: кого есть подобные ощущения?

Нет

Аноним 769: болезненные ощущения в этой зоне у вас

Нет

Аноним 769: Сами или под чьим-то влиянием?

Эммануэль

Аноним 85: если параллельно с аналом стимулировать клитор, нафиг надо тогда вообще что то в жопу совать?

Кому не надо, те и не суют. Кому надо никого не агитируют.

Аноним 553: И мне хочется попробовать, но боюсь геморроя и прочих возможных последствий

и правильно делайте. они будут. поэтому лучше без подобных утех.

Аноним 553,
Проблема в том, что удовольствие хочет получить ваш мужчина, а вот небольшое подтекание кала и ходить с прокладкой вам, а не ему. И если он будет груб в момент секса, а поза сзади самая травмирующая, то может и повредить и потом вам к врачу бегать, если не на операцию экстренную попадете.
Попа она не предназначена для этого.

Аноним 85: А если параллельно с аналом стимулировать клитор, нафиг надо тогда вообще что то в жопу совать?

Так клитор то у женщину, а сует и удовольствие получает мужчина, у него клитора нет

SexyRose: взрослые тетки сидят на форуме и хихикают над анальным сексом как пятиклассницы.

Хорошо, давайте по взрослому. Сколько поз для анального секса вы знаете и применяли?
Потому что у мужиков обычно нет фантазии на этот счет и они вообще знают одну единственную позу - самую опасную для здоровья прямой кишки.
Но автору с геморроем в анамнезе вообще такой секс противопоказан

Аноним 769: Эммануэль то в каком году была на экранах видяшек ? Начало 80 - х?

Я читала)) в середине 90х. Примерно тогда же и попробовала. Очень редко практикую до сих пор, только один партнер сподвигает на это.
Пс. С попой все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы