Анальный секс: как получить удовольствие без вреда для здоровья?

Чохотел: Сколько поз для анального секса вы знаете и применяли?

Не собираюсь общаться с вами на эту тему. Бдите так за своим здоровьем. Если у автора проблемы и геморрой анальный секс ей запрещен это и так понятно.

Аноним 85: если параллельно с аналом стимулировать клитор, нафиг надо тогда вообще что то в жопу совать?

Есть женщины, которые даже при вагинальном сексе клитор стимулируют, прикажете им сексом не заниматься? Ну а чеу нафиг сувать, все равно оргазма у них бедолаг нет

На что только бабы не идут, чтобы мужикам угодить.....

ну и через анал отлично передается ВИЧ. презерватив обязательно с любым партнером

SexyRose: Не собираюсь общаться с вами на эту тему.

И это правильно но вот про минет вы охотно информацию про себя на форуме выкладываете, хотя казалось бы обе темы интимные

Аноним 85: Не понимаю как может быть от анального секса оргазм, если за оргазм в женском организме отвечает клитор

Вы темнота. Не знаю мужчина вы или женщина, но если у вас «за оргазм отвечает клитор», это не значит, что у женщин такая примитивная анатомия, без участия головного мозга 😄. Почитайте про блуждающий нерв, обогатите свою картину мира)

maniachok: ну и через анал отлично передается ВИЧ. презерватив обязательно с любым партнером

Даже если партнер не болеет, то презерватив нужен больше для сохранения здоровья мужского органа.

Аноним 302: Вы темнота. Не знаю мужчина вы или женщина, но если у вас «за оргазм отвечает клитор», это не значит, что у женщин такая примитивная анатомия

Начнем с анатомии
Длина видимой части клитора - от 4 до 10 мм, а общая длина - от 8 до 20 см !!!

Чохотел: вот про минет вы охотно информацию про себя на форуме выкладываете, хотя казалось бы обе темы интимные

Как чудно, что вы все помните.

Аноним 769: Обычно мужчины с головой занимаются а. с. с любовницами.

Мужчины с головой не имеют любовниц.

Аноним 769: Обычно

Я своему сказала. Хочешь засунуть что то в зад-начни с себя. А я не хочу голову ломать над тем, как это сделать, чтоб не больно.

SexyRose: Как чудно, что вы все помните

Так как тут забудишь, там же целые дебаты шли за глотать сперму или выплевывать

Аноним 769: Обычно мужчины с головой занимаются а. с. с любовницами.
Своих жён жалко

Тем, у кого любовницы им жен своих уже не жалко.
Когда жену жалко, то на лево не ходят, берегут нервы жены

Аноним 769: жён жалко, да и потом на лечение из семейного бюджета немалые деньги пойдут

Практикую 20 лет с мужем, но редко, не чаще раза в квартал.

Аноним 67: бабы не идут, чтобы мужикам угодить....

Предложила сама, нравится мне.

Чохотел: поз для анального секса вы знаете и применяли?

6 в ходу, та, что вы подразумеваете самая редкая.

Аноним 462: Предложила сама, нравится мне.

Я не буду писать от удовольствии во время этого процесса. Бдсм тоже практикуют, да и много чего.
Но когда читаю о геморрое в анамнезе и всё равно туда же-волосы дыбом, простите. Ради чего.. .

Аноним 607: просто если во время вздутия, до а.с., можно было сдержаться, то после а.с. это делать сложнее.

Так же, лет до 27 иногда было дело, редко занимались.
Сейчас всё, категорически нет. Тот же геморой после 2 родов... А так много причин.
Один дурачок попытался намекнуть, что вот он бедненький, несчастный, ни разу в жизни у него не было а.с. Постебала его, потом всё равно слила.

Злая Зая: Один дурачок попытался намекнуть, что вот он бедненький, несчастный, ни разу в жизни у него не было а.с.

У меня такой же был. Я сказала: ну давай я тебя отстрапоню, будет у тебя анальный секс

Аноним 887: тебя отстрапоню, будет у тебя анальный секс

Аккуратненько главное и позу подобрать, смазочки побольше Оргазм гарантирован, покруче традиционного секса

Аноним 67: Оргазм гарантирован

У мужиков, кстати, говорят, реально оргазм через попу получить, если на простату в правильных местах давить. На гейских форумах надо почитать
И ещё типа профилактика простатита, массаж такой. Так что страпоньте, бабоньки, своих мужиков, будут довольные и здоровые :) Правда, геморрой, возможен, тут засада...
Короче, как говорит мой муж - ж... предназначена для выхода, а не для входа

Аноним 887: Правда, геморрой, возможен, тут засада...

А там не надо толстые игрушки использовать ))
3 см в диаметре достаточно, главное лёгкая изогнутость

Чохотел: Начнем с анатомии
Длина видимой части клитора - от 4 до 10 мм, а общая длина - от 8 до 20 см !!!

А теперь соотнесите с теми, кто никогда не получает оргазм, редко получает. Все же просто - вот клитор и вперед.
Если бы дело в удовлетворении было только в механике, то насколько же легче была бы жизнь.

Аноним 462: теперь соотнесите с теми, кто никогда не получает оргазм, редко получает.

Мне про таких ничего не известно
Фригидных не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы